А ты фиговый ты джентльмен
Ты фиговая леди. Тычешь меня всегда.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
А ты фиговый ты джентльмен
Ты фиговая леди. Тычешь меня всегда.
Да я ваще лошара.
И все? ты так просто сдаешься?)
И все? ты так просто сдаешься?)
Я не могу выдавить из себя еще имен. Кинь подсказку.
Я буду с тобой лосем на пару. Никак не могу влиться.
Что мешает?
Я первый раз тоже не смог, видимо, желания было маловато)
Lyc, ну хоть кто-то меня не боится...
Tom Donnel, а я и не претендовала никогда на это звание
Надо будет выпить пива)
*принес ящик на всех*
- Так давай же выпьем!)
Что мешает?
Я первый раз тоже не смог, видимо, желания было маловато)
У меня цель закрепиться. запомнится и увести самого клевого на форуме. Вот)
Lyc, ну хоть кто-то меня не боится...
А стоит?)
Ты такая милая на аватаре)
Сенсей, научи меня соблазнять женщин!
Не преуменьшая своих способностей, детка) Я же сказал, что был бы бабой, так давно бы уже... В общем, не надо тут прибедняться) Главное при девочках не употреблять слов "Дала-недала" и плохо не отзываться о других женщинах. Вообще о них меньше говорить) Загадочно двигать бровями, выдыхая из легких дым, многозначительно смотреть на нее и так, словно она без одежды, а еще быть предусмотрительным. Да все ты это умеешь! Просто приди, узри и в атаку! Лучше, если она сам ана тебя прыгнет, надежнее. Хотя некоторые любят напористых. Все, я устал быть гуру, побуду простым балбесом))
меня цель закрепиться. запомнится и увести самого клевого на форуме. Вот)
Кого увести? От кого? Он теленок?) Зачем его уводить?)
У меня цель закрепиться. запомнится и увести самого клевого на форуме. Вот)
Lyc, нечай, о тебе глаголит)
Tom Donnel, а я и не претендовала никогда на это звание
Не преуменьшая своих способностей, детка) Я же сказал, что был бы бабой, так давно бы уже... В общем, не надо тут прибедняться) Главное при девочках не употреблять слов "Дала-недала" и плохо не отзываться о других женщинах. Вообще о них меньше говорить) Загадочно двигать бровями, выдыхая из легких дым, многозначительно смотреть на нее и так, словно она без одежды, а еще быть предусмотрительным. Да все ты это умеешь! Просто приди, узри и в атаку! Лучше, если она сам ана тебя прыгнет, надежнее. Хотя некоторые любят напористых. Все, я устал быть гуру, побуду простым балбесом))
Тут нет приличной девушки, чтобы проверить теорию.
Ты такая милая на аватаре)
Не обманывайся. она исчадие ада.
Lyc, Чего?
Lyc, нечай, о тебе глаголит)
Нет, не угадал.
Нет, не угадал.
Лошара я(
Crispian Waters, стоит только тогда, когда обижают меня и моих друзей. Вот как Том, например.
Tom Donnel,
Foutain, эх, попала ты в немилость местным рыцарям)
Однако, здравствуйте.
ну хоть кто-то меня не боится...
агрессивная женщина или женщина, проявляющая слишком много эмоций, весьма щедра при более тесном общении) щедра на эмоции, проявления и самовыражения) рассматривайте как плюс! глупость - черта, от которой не лечатся, а вот харизма, характер, эксцентричность или напористость (не знаю просто о чем идет речь) это дар) мур)
Alice Lambert, целую ручки!
Лошара я(
Ага. Может я тебя увести хочу. Через год.
Foutain, Я вас не обижал изначально. Вы что-то себе придумали и напали на меня дырявя рогом. Теперь я вас закономерно опасаюсь. Мало ли что...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...