Ты ждешь меня... Год)
А что мне делать этот год? Номер 1 в моем списке меня вычеркнул из кандидатов на ложе. А номер два в моем списке это я.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Ты ждешь меня... Год)
А что мне делать этот год? Номер 1 в моем списке меня вычеркнул из кандидатов на ложе. А номер два в моем списке это я.
Вот-вот, именно так)
Женщины и смысл - понятия несовместимые)
Как женщина и многие другие явления)
Слушай, ты тут давно играешь? Че-то я тебя помню. Или кажется что помню.
А может и да. Давай, выслушаю твои догадки)
Мне сразу раздеваться или будет прелюдия?
это не мой перс, у меня тут вообще никого кроме меня, мы даже не друзья, так, натыкался на интересные подобные темы, так что не могу точно сказать, как повезет. дерзай! *благословил*
Foutain, Я тебя боюсь.
А может и да. Давай, выслушаю твои догадки)
Я хочу почву прощупать. Я был году в 2011 или 2012. Тебе еще не блыо?
Женщины и смысл - понятия несовместимые)
Как женщина и многие другие явления)
А зачем искать смысл? Я женщин люблю просто потому, что они есть) Странные и непонятные.
Шикарно живет парень. Может мне тоже жениться и бросить работу?) Хотя мы тогда оба сдохнем от голода...
Взаимно, хотя Падалеки я не играл)
да, заебись ему было)
Какие твои годы, я уже все попсовые рожи перебрал) Мне обычно лень там заморачиваться сильно) Рожа и рожа, с пивом пойдет))
Я хочу почву прощупать. Я был году в 2011 или 2012. Тебе еще не блыо?
Был я тогда, но, возможно, в другой роли)
Tom Donnel, бойся-бойся.
Может мне тоже жениться и бросить работу?) Хотя мы тогда оба сдохнем от голода...
велик шанс, что она у тебя до тех пор, пока у тебя есть чем поживиться. женщины они такие, любят тепло, еду и уют)
А зачем искать смысл? Я женщин люблю просто потому, что они есть) Странные и непонятные.
Именно так, солидарен))
это не мой перс, у меня тут вообще никого кроме меня, мы даже не друзья, так, натыкался на интересные подобные темы, так что не могу точно сказать, как повезет. дерзай! *благословил*
Ваше благословение бесценно. Сенсей, научи меня соблазнять женщин!
Был я тогда, но, возможно, в другой роли)
В какой? Я из того времени помню только Френка и Скарлет. И Чеса, и Джокера.
Tom Donnel, бойся-бойся.
Я тебя игнорирую.
да, заебись ему было)
Какие твои годы, я уже все попсовые рожи перебрал) Мне обычно лень там заморачиваться сильно) Рожа и рожа, с пивом пойдет))
Да мне тоже. Я акцию просто подобрал и начал играть, мне на рожу похрен вообще) Роль заинтересовала. Правая рука Кестлера - это реально много интересных ответвлений)
велик шанс, что она у тебя до тех пор, пока у тебя есть чем поживиться.
И я тут подумал о каннибализме)
В какой? Я из того времени помню только Френка и Скарлет. И Чеса, и Джокера.
Память у тебя не ахти, дружище...) Но я не буду раскрывать всех карт, так интереснее.
Правая рука Кестлера - это реально много интересных ответвлений)
А я пока в сюжете, как лось в космосе немного)) Давно не играл на подобных форумах)
Foutain, целую ручки ^ ^
Я тебя игнорирую.
А ты фиговый ты джентльмен
Память у тебя не ахти, дружище...) Но я не буду раскрывать всех карт, так интереснее.
Да я ваще лошара.
А я пока в сюжете, как лось в космосе немного)) Давно не играл на подобных форумах)
Я буду с тобой лосем на пару. Никак не могу влиться.
Именно так, солидарен))
Надо будет выпить пива)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...