для девочек от 12 до 18 да и некоторых ограниченных особах - дело в роже, не спорю, такие есть) но для меня они скорее исключение
Хочешь грудь покажу?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
для девочек от 12 до 18 да и некоторых ограниченных особах - дело в роже, не спорю, такие есть) но для меня они скорее исключение
Хочешь грудь покажу?
Уф, а то я уже напугался)
Не бойся, целомудренными не ходим)) Меня во время секса чуть не убили. Было весело...
Всеми частями тела и с большим мастерством)) Учись лучше, пока я жив, сынок!
Воу, воу, я законспектировал) Хотя мои детские потрахушки меня устраивают вполне))
Я думаю, дело в образе, не стоит все по морде на аватаре мерить, другое дело, что и образ такой, не особо располагает ноги раздвигать чуть что))
просто подумайте какой кайф, когда рожден с такой рожей, а она не сразу раздвигает, а когда понимает с кем столкнулась, то течет как сучка последняя)) мммм... и тут я ее спасаю)) это же кайф! сам процесс неподражаем!))
Я б был бабой, Лику дал бы. Харизматичный он и мягкий. Вон как пельмени ест.
Если бы я был бабой, то уже дал тебе)) Полюбому.
Не бойся, целомудренными не ходим)) Меня во время секса чуть не убили. Было весело...
Лисса?) Опасная женщина))
Воу, воу, я законспектировал) Хотя мои детские потрахушки меня устраивают вполне))
У всех есть секс кроме меня ><
просто подумайте какой кайф, когда рожден с такой рожей
Рожа как рожа, не драматизируй))
В метро с утра - вот это рожи)
Хотя мои детские потрахушки меня устраивают вполне))
Ладно, ладно)) Ты знаешь как киску надо вылизывать, чтобы она, не смотря на мою рожу и прочие достоинства, снова ко мне шла, и все показывала, и все хотела много-много раз? Хыыы
Через год, если Панда не даст)
В метро с утра - вот это рожи)
Не согласен) Я секси и все такое)))
Лисса?) Опасная женщина))
Не, с Лиссой у нас ничего не было. Она только телевизор мне разбила)
Она только телевизор мне разбила)
это не серьезно! соберись, мужик!
Ты знаешь как киску надо вылизывать, чтобы она, не смотря на мою рожу и прочие достоинства, снова ко мне шла, и все показывала, и все хотела много-много раз? Хыыы
Нет, я еще маленький((
просто подумайте какой кайф, когда рожден с такой рожей, а она не сразу раздвигает, а когда понимает с кем столкнулась, то течет как сучка последняя)) мммм... и тут я ее спасаю)) это же кайф! сам процесс неподражаем!))
блин, я ж залип...
Если бы я был бабой, то уже дал тебе)) Полюбому.
Я чувствую себя польщенным. Очень польщенным. *положил еще пельменей*
это все понты, здесь секс есть только у менады, симпатичная такая и вечно голодная до секса)) другие так, балуются)
Не, с Лиссой у нас ничего не было. Она только телевизор мне разбила)
Чорт...
А она твоя девушка или так, мимокродилилила?) А то я не пойму ваших отношений)
Через год, если Панда не даст)
Это долго. Но ты того стоишь, детка.
Это долго. Но ты того стоишь, детка.
А же охрененный)
А же охрененный)
Ты третий по красоте на этом форуме. После меня и объекта моего вожделения. Ты бесподобен.
это все понты, здесь секс есть только у менады, симпатичная такая и вечно голодная до секса)) другие так, балуются)
Познакомишь с менадой?
это не серьезно! соберись, мужик!
Воу, воу, полегче, дружище) Я работаю над этим)
Чорт...
А она твоя девушка или так, мимокродилилила?) А то я не пойму ваших отношений)
Вот как тебе сказать... Я - крутой перец, которого она однажды довела до дома в ужратом состоянии. Хотела украсть у меня талисман и стать Хранителем, но проблема в том, что мой талисман - шрам. Так что ей обломилось. Правда, с тех пор она не ушла, потому что хочет от меня талисман(
А недавно у нее кончилась виза и мне пришлось взять ее в жены, чтобы ее не выкинули из страны. В общем, нахлебница, что с нее взять
Отредактировано Irving Stone (03.11.2014 16:34:06)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...