Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Tom Donnel написал(а):

Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки

да все ДВ с ними туда же, вот я куда ни глянь - весь такой оригинальный))) только не дают!)) а все почему? не смазливая рожа))

0

202

Lyc написал(а):

какой предусмотрительный!)) просто находка для старого козла.. то есть сатира))

Отлично. Козел, я ваш.

Lyc написал(а):

фууу как не куртуазно!))) рассчитываешь на смазливую рожу и личное обаяние?))

лицо шикарно, но харизма перекроет все. Я аццкий сексапил. Я еще приглядываюсь пока, все самые симпатичные заняты)

Crispian Waters написал(а):

И играл тут им *брови*))
Я вообще попсушник)

Ты читер.

0

203

Lyc написал(а):

да все ДВ с ними туда же, вот я куда ни глянь - весь такой оригинальный))) только не дают!)) а все почему? не смазливая рожа))

Я хотел эту морду взять, когда возвращался. Но она, сцука, тобой занята.

0

204

И играл тут им *брови*))
Я вообще попсушник)

*запил оскомину глотком рому и продолжил вести светскую беседу как ни в чем ни бывало* А я намедни встречал игрока с его внехой. Играл божественно. Если бы не аватар, так вообще был бы совершенством. Но дамам надо на что-то фапать, воображения не хватает))

0

205

Lyc написал(а):

*запил оскомину глотком рому и продолжил вести светскую беседу как ни в чем ни бывало* А я намедни встречал игрока с его внехой. Играл божественно. Если бы не аватар, так вообще был бы совершенством. Но дамам надо на что-то фапать, воображения не хватает))

Не говори, все любят глазами...

0

206

Tom Donnel написал(а):

все самые симпатичные заняты

что значит заняты? когда это было проблема?))))

0

207

Lyc написал(а):

Теперь проблема для меня) Кого я хочу отбить не отбивается нифига) Просто не знаю как подступиться.

0

208

Lyc написал(а):

только не дают!)) а все почему? не смазливая рожа))

Не думаю, что дело в роже...)

0

209

Tom Donnel написал(а):

Я хотел эту морду взять, когда возвращался. Но она, сцука, тобой занята.

Ты меня ни с кем не перепутал? Или ты про Дауни? Так я уже поменял внеху и он свободен. Но ты выглядишь лучше. Я, конечно, не телка, но в красоте знаю толк))) Как сатир.

0

210

В ней. Кто бы показал грудь человеку с лицом Лика. Серьезно?

0

211

Lyc написал(а):

А я намедни встречал игрока с его внехой. Играл божественно. Если бы не аватар, так вообще был бы совершенством. Но дамам надо на что-то фапать, воображения не хватает))

Мне вот проще да, взять то, что нравится даме, пусть фапает, не жалко)) Я и сам люблю, чтобы морда на авике у дамы была симпатищная))

0

212

Lyc написал(а):

Ты меня ни с кем не перепутал? Или ты про Дауни? Так я уже поменял внеху и он свободен. Но ты выглядишь лучше. Я, конечно, не телка, но в красоте знаю толк))) Как сатир.

Нет ях отел Дени Де Вито. Из Филадельфии)) Армитадж нравится персу, которого я хочу покорить) Это часть плана. Коварного шо пипец. Да черт, он и мне нравится.

0

213

Мне вот проще да, взять то, что нравится даме, пусть фапает, не жалко)) Я и сам люблю, чтобы морда на авике у дамы была симпатищная))

Я же говорю, читер. А какие дамы больше всех тут нравятся? Скарлетт красотка, да.

0

214

Tom Donnel написал(а):

Я думаю, дело в образе, не стоит все по морде на аватаре мерить, другое дело, что и образ такой, не особо располагает ноги раздвигать чуть что))

Lyc написал(а):

Мужики все заняты? Тут?? Хах, тут Хэмсворт свободен, Уокер свободен, Обри свободен и даже Иен))

0

215

Я думаю, дело в образе, не стоит все по морде на аватаре мерить, другое дело, что и образ такой, не особо располагает ноги раздвигать чуть что))

Я б был бабой, Лику дал бы. Харизматичный он и мягкий. Вон как пельмени ест.

Мужики все заняты? Тут?? Хах, тут Хэмсворт свободен, Уокер свободен, Обри свободен и даже Иен))

Нене, ты не то думаешь.

0

216

Какие горячие подробности!)

В журнале Ералаш)

И не говорите, что секса на Олимпе нет...

Здесь у некоторых скоро дети даже появятся! Ну прям нет)

0

217

Tom Donnel написал(а):

Я же говорю, читер. А какие дамы больше всех тут нравятся? Скарлетт красотка, да.

Мне вот Сирша Ронан нравится, но ее тут нет ><

0

218

Мне вот Сирша Ронан нравится, но ее тут нет ><

Она малая. Мне больше на мордочку Морец нравится. Но тоже малая. Моника Белуччи вах вах вах!

Irving Stone написал(а):

Привет красавчик!

0

219

Вот и не думай дальше!) Твои детские потрахушки с тем, чем занимаюсь я тебе и не снились)) Да, я не писанный красавец, поэтому мне все мужики и завидуют. Они и жопы качают, и пельмени не жрут, а я маленький, толстый и бабы меня любят. Просто я сама скромность) Всегда невинен, всегда с первой и с самой единственной. Каждый раз. Так что не порть мне картину своими плохо пахнущими мыслями)) Ты вон ради женщины и ее оргазма то и пальцем не пошевелишь (ну или только пальцем гыгы), а мне, чтобы они меня обожали, приходится и пальцами ног работать, если понадобится, и ушами, и вообще всем)) Всеми частями тела и с большим мастерством)) Учись лучше, пока я жив, сынок!

Tom Donnel написал(а):

для девочек от 12 до 18 да и некоторых ограниченных особах - дело в роже, не спорю, такие есть) но для меня они скорее исключение

0

220

Irving Stone написал(а):

Уф, а то я уже напугался)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно