Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки
да все ДВ с ними туда же, вот я куда ни глянь - весь такой оригинальный))) только не дают!)) а все почему? не смазливая рожа))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки
да все ДВ с ними туда же, вот я куда ни глянь - весь такой оригинальный))) только не дают!)) а все почему? не смазливая рожа))
какой предусмотрительный!)) просто находка для старого козла.. то есть сатира))
Отлично. Козел, я ваш.
фууу как не куртуазно!))) рассчитываешь на смазливую рожу и личное обаяние?))
лицо шикарно, но харизма перекроет все. Я аццкий сексапил. Я еще приглядываюсь пока, все самые симпатичные заняты)
И играл тут им *брови*))
Я вообще попсушник)
Ты читер.
Я хотел эту морду взять, когда возвращался. Но она, сцука, тобой занята.
И играл тут им *брови*))
Я вообще попсушник)
*запил оскомину глотком рому и продолжил вести светскую беседу как ни в чем ни бывало* А я намедни встречал игрока с его внехой. Играл божественно. Если бы не аватар, так вообще был бы совершенством. Но дамам надо на что-то фапать, воображения не хватает))
*запил оскомину глотком рому и продолжил вести светскую беседу как ни в чем ни бывало* А я намедни встречал игрока с его внехой. Играл божественно. Если бы не аватар, так вообще был бы совершенством. Но дамам надо на что-то фапать, воображения не хватает))
Не говори, все любят глазами...
все самые симпатичные заняты
что значит заняты? когда это было проблема?))))
Теперь проблема для меня) Кого я хочу отбить не отбивается нифига) Просто не знаю как подступиться.
только не дают!)) а все почему? не смазливая рожа))
Не думаю, что дело в роже...)
Я хотел эту морду взять, когда возвращался. Но она, сцука, тобой занята.
Ты меня ни с кем не перепутал? Или ты про Дауни? Так я уже поменял внеху и он свободен. Но ты выглядишь лучше. Я, конечно, не телка, но в красоте знаю толк))) Как сатир.
В ней. Кто бы показал грудь человеку с лицом Лика. Серьезно?
А я намедни встречал игрока с его внехой. Играл божественно. Если бы не аватар, так вообще был бы совершенством. Но дамам надо на что-то фапать, воображения не хватает))
Мне вот проще да, взять то, что нравится даме, пусть фапает, не жалко)) Я и сам люблю, чтобы морда на авике у дамы была симпатищная))
Ты меня ни с кем не перепутал? Или ты про Дауни? Так я уже поменял внеху и он свободен. Но ты выглядишь лучше. Я, конечно, не телка, но в красоте знаю толк))) Как сатир.
Нет ях отел Дени Де Вито. Из Филадельфии)) Армитадж нравится персу, которого я хочу покорить) Это часть плана. Коварного шо пипец. Да черт, он и мне нравится.
Мне вот проще да, взять то, что нравится даме, пусть фапает, не жалко)) Я и сам люблю, чтобы морда на авике у дамы была симпатищная))
Я же говорю, читер. А какие дамы больше всех тут нравятся? Скарлетт красотка, да.
Я думаю, дело в образе, не стоит все по морде на аватаре мерить, другое дело, что и образ такой, не особо располагает ноги раздвигать чуть что))
Мужики все заняты? Тут?? Хах, тут Хэмсворт свободен, Уокер свободен, Обри свободен и даже Иен))
Я думаю, дело в образе, не стоит все по морде на аватаре мерить, другое дело, что и образ такой, не особо располагает ноги раздвигать чуть что))
Я б был бабой, Лику дал бы. Харизматичный он и мягкий. Вон как пельмени ест.
Мужики все заняты? Тут?? Хах, тут Хэмсворт свободен, Уокер свободен, Обри свободен и даже Иен))
Нене, ты не то думаешь.
Какие горячие подробности!)
В журнале Ералаш)
И не говорите, что секса на Олимпе нет...
Здесь у некоторых скоро дети даже появятся! Ну прям нет)
Я же говорю, читер. А какие дамы больше всех тут нравятся? Скарлетт красотка, да.
Мне вот Сирша Ронан нравится, но ее тут нет ><
Мне вот Сирша Ронан нравится, но ее тут нет ><
Она малая. Мне больше на мордочку Морец нравится. Но тоже малая. Моника Белуччи вах вах вах!
Привет красавчик!
Вот и не думай дальше!) Твои детские потрахушки с тем, чем занимаюсь я тебе и не снились)) Да, я не писанный красавец, поэтому мне все мужики и завидуют. Они и жопы качают, и пельмени не жрут, а я маленький, толстый и бабы меня любят. Просто я сама скромность) Всегда невинен, всегда с первой и с самой единственной. Каждый раз. Так что не порть мне картину своими плохо пахнущими мыслями)) Ты вон ради женщины и ее оргазма то и пальцем не пошевелишь (ну или только пальцем гыгы), а мне, чтобы они меня обожали, приходится и пальцами ног работать, если понадобится, и ушами, и вообще всем)) Всеми частями тела и с большим мастерством)) Учись лучше, пока я жив, сынок!
для девочек от 12 до 18 да и некоторых ограниченных особах - дело в роже, не спорю, такие есть) но для меня они скорее исключение
Уф, а то я уже напугался)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...