С каких пор индивидуальность стала определяться внешностью? оО Лично я всегда смотрела на игру
Ну как раз таки да, индивидуальность вкладывает автор, и Эклзов, и Падалеки, и Нины щас хоть жопой ешь на ролевых.
Но такие охуенные только мы :Р
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
С каких пор индивидуальность стала определяться внешностью? оО Лично я всегда смотрела на игру
Ну как раз таки да, индивидуальность вкладывает автор, и Эклзов, и Падалеки, и Нины щас хоть жопой ешь на ролевых.
У меня мало опыта современных ролевых)
невинен и чист аки агнец в современном нашем греческом мире а откуда ветра дуют? Если не секрет
Искушаешь? Подмазываешься? Боишься? Уважаешь?))) Ну... ладно, давай свои пельмешки.
Да не, ты клевый чел *накидал пельменей, налил пивас* Ты не бойся, что в душе, квартирка маленькая, стол больше негде поставить.
невинен и чист аки агнец в современном нашем греческом мире а откуда ветра дуют? Если не секрет
Я здесь играл года 3-4 назад. Может 5 лет назад). Теперь вот вернулся за новыми ощущениями.
Скромник ты, ой скромник.
Altera Lissa Reynolds, просто от того, что она в каждой дырке уже надоела, ну вот и внешне например мне кажется скучной...
Сделать скучную внешность не скучной - думаю, для этого нужен талант у меня было много знакомых, которые смогли сломать шаблоны) они классные) именно с ними у меня до сих пор ассоциируются какие-либо часто встречающиеся внешности)
У меня мало опыта современных ролевых)
Не думаю, что есть большая разница - современная ролевая или нет, когда идет речь о персонажах и о том, на что нужно смотреть в первую очередь при игре
Tom Donnel, так, тихо тихо! Я, конечно, не Дауни младший, но чтобы когда-то отказывался от пельменей, даже если это в душе и с мужиком? Заныриваю! *разбегается и прыгает*
Не думаю, что есть большая разница - современная ролевая или нет, когда идет речь о персонажах и о том, на что нужно смотреть в первую очередь при игре
Мне в темп сложно попасть. Писать ваше не получается, вроде как ваяшь мону лизу, а получается танец матисса.
Я здесь играл года 3-4 назад. Может 5 лет назад). Теперь вот вернулся за новыми ощущениями.
сексуального характера? тебе вообще какие больше нравятся? плоские худышки или грудастые телочки?))
Tom Donnel, так, тихо тихо! Я, конечно, не Дауни младший, но чтобы когда-то отказывался от пельменей, даже если это в душе и с мужиком? Заныриваю! *разбегается и прыгает*
*хохочет* если что, у меня еще спагетти сварены на всякий)
О я в книжном когда пассию ждал из магаза аж 40 страниц прочитал.
Я все прочитал, но не впечатлило( Фильм больше понравился.
сексуального характера? тебе вообще какие больше нравятся? плоские худышки или грудастые телочки?))
Да, вернулся за беспорядочными связями. Меня все устраивают, лишь бы дали)
Я все прочитал, но не впечатлило( Фильм больше понравился.
Серьезно? *в шоке* я слегка с Альтруистов припух. В чем прикол быть мышкой?
они классные) именно с ними у меня до сих пор ассоциируются какие-либо часто встречающиеся внешности)
Да, у меня тоже такие есть, но все больше таки таких, кто брал затасканую морду и делал банального перса...
Серьезно? *в шоке* я слегка с Альтруистов припух. В чем прикол быть мышкой?
Их фракция держала власть)
Да, у меня тоже такие есть, но все больше таки таких, кто брал затасканую морду и делал банального перса...
Это больше всего бесит, на самом деле. Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки
Их фракция держала власть)
Но не получала от этого удовольствия.
на всякий)
какой предусмотрительный!)) просто находка для старого козла.. то есть сатира))
Меня все устраивают, лишь бы дали)
фууу как не куртуазно!))) рассчитываешь на смазливую рожу и личное обаяние?))
Это больше всего бесит, на самом деле. Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки
И играл тут им *брови*))
Я вообще попсушник)
Но не получала от этого удовольствия.
Поэтому и держала. Но там в е не так просто и слегка накуренно с третьей книги.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...