Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Altera Lissa Reynolds написал(а):

С каких пор индивидуальность стала определяться внешностью? оО Лично я всегда смотрела на игру

Ну как раз таки да, индивидуальность вкладывает автор, и Эклзов, и Падалеки, и Нины щас хоть жопой ешь на ролевых.
Но такие охуенные только мы :Р

0

182

Tom Donnel написал(а):

У меня мало опыта современных ролевых)

невинен и чист аки агнец в современном нашем греческом мире ^^ а откуда ветра дуют? Если не секрет

0

183

Lyc написал(а):

Искушаешь? Подмазываешься? Боишься? Уважаешь?))) Ну... ладно, давай свои пельмешки.

Да не, ты клевый чел *накидал пельменей, налил пивас* Ты не бойся, что в душе, квартирка маленькая, стол больше негде поставить.

0

184

Lyc написал(а):

невинен и чист аки агнец в современном нашем греческом мире  а откуда ветра дуют? Если не секрет

Я здесь играл года 3-4 назад. Может 5 лет назад). Теперь вот вернулся за новыми ощущениями.

0

185

Crispian Waters написал(а):

Но такие охуенные только мы :Р

Скромник ты, ой скромник.

0

186

Altera Lissa Reynolds, просто от того, что она в каждой дырке уже надоела, ну вот и внешне например мне кажется скучной...

Сделать скучную внешность не скучной - думаю, для этого нужен талант  :glasses: у меня было много знакомых, которые смогли сломать шаблоны) они классные) именно с ними у меня до сих пор ассоциируются какие-либо часто встречающиеся внешности)

Tom Donnel написал(а):

У меня мало опыта современных ролевых)

Не думаю, что есть большая разница - современная ролевая или нет, когда идет речь о персонажах и о том, на что нужно смотреть в первую очередь при игре ;)

0

187

Tom Donnel, так, тихо тихо! Я, конечно, не Дауни младший, но чтобы когда-то отказывался от пельменей, даже если это в душе и с мужиком? Заныриваю! *разбегается и прыгает*

0

188

Не думаю, что есть большая разница - современная ролевая или нет, когда идет речь о персонажах и о том, на что нужно смотреть в первую очередь при игре

Мне в темп сложно попасть. Писать ваше не получается, вроде как ваяшь мону лизу, а получается танец матисса.

0

189

Tom Donnel написал(а):

Я здесь играл года 3-4 назад. Может 5 лет назад). Теперь вот вернулся за новыми ощущениями.

сексуального характера? тебе вообще какие больше нравятся? плоские худышки или грудастые телочки?))

0

190

Lyc написал(а):

Tom Donnel, так, тихо тихо! Я, конечно, не Дауни младший, но чтобы когда-то отказывался от пельменей, даже если это в душе и с мужиком? Заныриваю! *разбегается и прыгает*

*хохочет* если что, у меня еще спагетти сварены на всякий)

0

191

Tom Donnel написал(а):

О я в книжном когда пассию ждал из магаза аж 40 страниц прочитал.

Я все прочитал, но не впечатлило( Фильм больше понравился.

0

192

Lyc написал(а):

сексуального характера? тебе вообще какие больше нравятся? плоские худышки или грудастые телочки?))

Да, вернулся за беспорядочными связями. Меня все устраивают, лишь бы дали)

0

193

Я все прочитал, но не впечатлило( Фильм больше понравился.

Серьезно? *в шоке* я слегка с Альтруистов припух. В чем прикол быть мышкой?

0

194

они классные) именно с ними у меня до сих пор ассоциируются какие-либо часто встречающиеся внешности)

Да, у меня тоже такие есть, но все больше таки таких, кто брал затасканую морду и делал банального перса...

0

195

Tom Donnel написал(а):

Серьезно? *в шоке* я слегка с Альтруистов припух. В чем прикол быть мышкой?

Их фракция держала власть)

0

196

Да, у меня тоже такие есть, но все больше таки таких, кто брал затасканую морду и делал банального перса...

Это больше всего бесит, на самом деле. Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки

0

197

Их фракция держала власть)

Но не получала от этого удовольствия.

0

198

Tom Donnel написал(а):

на всякий)

какой предусмотрительный!)) просто находка для старого козла.. то есть сатира))

Tom Donnel написал(а):

Меня все устраивают, лишь бы дали)

фууу как не куртуазно!))) рассчитываешь на смазливую рожу и личное обаяние?))

0

199

Tom Donnel написал(а):

Это больше всего бесит, на самом деле. Соммерхолдер бесит больше всех. И Сумерки

И играл тут им *брови*))
Я вообще попсушник)

0

200

Tom Donnel написал(а):

Но не получала от этого удовольствия.

Поэтому и держала. Но там в е не так просто и слегка накуренно с третьей книги.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно