Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Tom Donnel написал(а):

Я и не спишу. Вас тоже внесу в свой список очаровашек. *вносит в список очаровашек* Слегка приударить не возбраняется?

Мое сердце давно и безнадежно принадлежит империи зла, но я могу вам помочь с завоевыванием понравившейся дамы) Сводничество таки моя тайная страсть)

0

902

Витто, я думаю, что из фразы "слегка приударить" можно вытянуть больше нужного для империи зла смысла)

0

903

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ишь, как расшаркался! Это точно был Арти? За такую невиданную щедрость ты ему как минимум своего первенца должна была пообещать.  :|

А я при чем?))) По-моему, там был расчет на то, что она такая милая, что Хранители косяком в Огонь пойдут)))

0

904

Мое сердце давно и безнадежно принадлежит империи зла, но я могу вам помочь с завоевыванием понравившейся дамы) Сводничество таки моя тайная страсть)

*коварно улыбается* когда я выберу себе жертву даму кого-нибудь, я обязательно попрошу помощи. А пока... *протягивает букет лилий*

0

905

Heymon Spiro, Хэй, при слове "приударить" я теперь сразу вспоминаю о топоре и судорожно оглядываюсь, вдруг сзади уже кто-то тихо и мягонько подкрался))

Alexia написал(а):

А я при чем?))) По-моему, там был расчет на то, что она такая милая, что Хранители косяком в Огонь пойдут)))

Аааа, Арти  снова "Адвокатом дьявола" вдохновлялся. Мы убиваем добротой))
Ладно, приходи. Устроим тебе экскурсию. Вдруг реально сработает)

Tom Donnel написал(а):

*коварно улыбается* когда я выберу себе жертву даму кого-нибудь, я обязательно попрошу помощи. А пока... *протягивает букет лилий*

Мне нравится, что помимо слова "жертва" еще и "дама" зачеркнута. Пусть мужики тоже не расслабляются)
За букет данке. Люблю лилии)

0

906

Витто, ты поняла меня абсолютно правильно)

0

907

Аааа, Арти  снова "Адвокатом дьявола" вдохновлялся. Мы убиваем добротой))
Ладно, приходи. Устроим тебе экскурсию. Вдруг реально сработает)

Сильно сомневаюсь))Но спасибо)

0

908

Heymon Spiro, потому я и пытаюсь одарить таким счастьем кого-нибудь другого) а то отправлюсь в лучший мир так и не прочитав великую книгу Кочергина)

0

909

Alexia написал(а):

Сильно сомневаюсь))Но спасибо)

Не сомневайся! Раз в тебя поверил наш великий и ужасный, то это неспроста)

0

910

Витто, да, надо внести в список книг, которые взял бы с собой на необитаемый остров)

0

911

Heymon Spiro, а я напротив хочу почитать ее при свидетелях. Представь, заходишь ты такой в метро, в одной руке топор, в другой эта книга))

0

912

Витто, был у меня один студент, который в институт в портфеле топорик носил. Занимательный парень. На вопрос: "зачем он тебе?" - отвечал: "Вот если пойду девушку провожать вечером, а тут гопники". После чего делал страшное лицо, хотя топор не доставал.
А девушки у него, кстати, не было. И иногда мне казалось, что с топором это как-то взаимосвязано.

+1

913

Heymon Spiro,  шикарный персонаж! :rofl:
Видимо Боги позаботились о гопниках и не послали ему счастья в личной жизни)

0

914

Витто, всё равно печально, не находишь? Он вроде как еще и реконструкцией увлекался.
А топор и у меня дома есть) я тут с ним как-то даже конкурс выиграл.

0

915

Heymon Spiro, ничего, найдет еще кого-нибудь) Судя по всему человек интересный и не из тех, кто любит исключительно на диване валяться и ждать, пока само все в руки придет) Ему просто надо найти кого-то себе под стать) На каждую кастрюлю крышка найдется)
Да, я помню!)) Недавно, кстати, об этом думала. Все-таки топор для тебя уже вещь символическая)

0

916

На дворе еще не так поздно!) У вас-то точно!) Где люди?)

0

917

утричка)))) всем самой легкой и короткой пятницы
http://cs616526.vk.me/v616526846/19a89/CWp14BZnO4A.jpg

+1

918

Доброе утро! ))) Почти выходные. ^^

0

919

Пятница, Хэллоуин и завтра ноябрь!

Я нашла три повода..))

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (31.10.2014 11:11:39)

0

920

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Я нашла три повода..))

Давай еще придумывать! Три - это слишком мало ;)

Всем утра!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно