Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Tom Donnel написал(а):

Нет, эти две дамы бесподобны) Единорожка меня хотела убить)

Алексия? о_О
Ох тыж моя девочка! Хоть кто-то перешел на темную сторону. Статистика в последнее время совсем не радует.

Heymon Spiro, он так неистово добивал "врага". По-моему там замешано что-то личное)) А из мужика получился бы шикарный политик. Он мастерски умеет делать вид, что все идет как надо и вообще, так и было задумано))

0

882

Tom Donnel написал(а):

Единорожка меня хотела убить)

Рыжик?

Вечера))

0

883

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Алексия? о_О
Ох тыж моя девочка! Хоть кто-то перешел на темную сторону. Статистика в последнее время совсем не радует.

Не Алексия, по моему. Такая рыженькая с лицом Фелиции Дей. Я еле ноги от нее унес.

0

884

Алексия? о_О

Меня не сманивали))Я вообще идеалистка)))

0

885

Tom Donnel написал(а):

Не Алексия, по моему. Такая рыженькая с лицом Фелиции Дей. Я еле ноги от нее унес.

А, все, дошло.  Фотэйн! ** Вот кого надо сманивать в злодейки. Такой потенциал пропадает!

Alexia написал(а):

Меня не сманивали))Я вообще идеалистка)))

Пока идеалистка!) Все течет, все меняется  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

886

А, все, дошло.  Фотэйн! ** Вот кого надо сманивать в злодейки. Такой потенциал пропадает!

Она единственная из здешних дам меня напугала. А остальные - это мм....  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

887

Пока идеалистка!) Все течет, все меняется  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

О))) Если проведешь мне экскурсию по Огню, то кто знает)) А то ваши Хранители от меня шарахаются))) Хотя я же хорошая)))

0

888

Tom Donnel написал(а):

Она единственная из здешних дам меня напугала. А остальные - это мм....

А кто самая ммм.....?)) *подстрекатель мод он*

Alexia написал(а):

О))) Если проведешь мне экскурсию по Огню, то кто знает)) А то ваши Хранители от меня шарахаются))) Хотя я же хорошая)))

Кто шарахался? Пароли, явки, имена) Мы им дисциплинарный выговор вынесем!  :|
Если надумаешь к нам присоединиться, я тебе даже ужин с Арти постараюсь организовать)

0

889

А кто самая ммм.....?)) *подстрекатель мод он*

Каждая из них та самая. Серьезно. С любой на край света)

0

890

Кто шарахался? Пароли, явки, имена) Мы им дисциплинарный выговор вынесем!  :|
Если надумаешь к нам присоединиться, я тебе даже ужин с Арти постараюсь организовать)

Арти приглашал самолично)) И на этом все заглохло*вздыхает тяжело так и смотрит жалобно* Мне так думается, что народ опасается, что я начну нести добро в люди, со страшной силой)) А там пострадает мебель, посуда, ковры....

0

891

Tom Donnel написал(а):

Каждая из них та самая. Серьезно. С любой на край света)

Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. (с) Думаю многие местные дамы с господином Уайльдом согласятся. Так что придется на край света с каким-нибудь бро мотать) Хотя, может так даже и лучше) Капризов не будет, взаимопонимание идеальное)

0

892

Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. (с) Думаю многие местные дамы с господином Уайльдом согласятся. Так что придется на край света с каким-нибудь бро мотать) Хотя, может так даже и лучше) Капризов не будет, взаимопонимание идеальное)

Ну если отходить от собственного канона, то я и против симпатичного бро ничего не имею. Я пока не выбрал из этого цветника объект вожделение, поэтому люблю всех)

0

893

Alexia написал(а):

Арти приглашал самолично)) И на этом все заглохло*вздыхает тяжело так и смотрит жалобно* Мне так думается, что народ опасается, что я начну нести добро в люди, со страшной силой)) А там пострадает мебель, посуда, ковры....

Ох уж этот Арти. Динамщик 900-летний))
Это да, у нас же столько антиквариата в особняке) Помимо самого Кестлера.

0

894

Tom Donnel написал(а):

Ну если отходить от собственного канона, то я и против симпатичного бро ничего не имею. Я пока не выбрал из этого цветника объект вожделение, поэтому люблю всех)

А, вот оно как) Тогда удачи с выбором. В этом деле лучше не спешить)

0

895

Tom Donnel написал(а):

Она единственная из здешних дам меня напугала. А остальные - это мм....

Пойду передам это Элис)

0

896

А, вот оно как) Тогда удачи с выбором. В этом деле лучше не спешить)

Я и не спишу. Вас тоже внесу в свой список очаровашек. *вносит в список очаровашек* Слегка приударить не возбраняется?

0

897

Ох уж этот Арти. Динамщик 900-летний))
Это да, у нас же столько антиквариата в особняке) Помимо самого Кестлера.

Арти уцелеет)) Как обычно)) Помнится он Касс лимузин и красную ковровую  дорожку обещал...

0

898

Heymon Spiro написал(а):

Пойду передам это Элис)

И мои страстные поцелуи!

0

899

Tom Donnel написал(а):

И мои страстные поцелуи!

Обязательно)

0

900

Heymon Spiro написал(а):

Пойду передам это Элис)

А где же мужская солидарность, Хэй?)

Tom Donnel написал(а):

И мои страстные поцелуи!

Пожалей парня)

Alexia написал(а):

Арти уцелеет)) Как обычно)) Помнится он Касс лимузин и красную ковровую  дорожку обещал...

Ишь, как расшаркался! Это точно был Арти? За такую невиданную щедрость ты ему как минимум своего первенца должна была пообещать.  :|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно