Возьму если он будет больше 3 размера.
Ну блин у тебя и запросы... да если мы даже вместе сложимся - все равно третьего размера не получится
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^
Возьму если он будет больше 3 размера.
Ну блин у тебя и запросы... да если мы даже вместе сложимся - все равно третьего размера не получится
я могу отдать тебе взамен... хочешь лифчик моей сестры??
Мелкая, я слежу за тобой! Кстати о лифчиках, куда пропал их главный ценитель?
Вечера всем)
Кстати о лифчиках, куда пропал их главный ценитель?
Вечера всем)
Кестлер?? тут недавно пробегал... я видела! он за гамбургером пошел!
Тогда два по полотора. Я согласен на это!
Вечера всем)
Добрый!
Кестлер?? тут недавно пробегал... я видела! он за гамбургером пошел!
Арти начал питать страсть к лифчикам и фаст-фуду? Вы с Джулом его что, покусали?
Добрый!
Дружище, продай мне Яго. Всегда мечтала о таком пернатом меркантильном поганце)
Тогда два по полотора. Я согласен на это!
ради нас ты пойдешь на такие жертвы??
Арти начал питать страсть к лифчикам и фаст-фуду? Вы с Джулом его что, покусали?
ты слишком много знаешь, Витя...
ты слишком много знаешь, Витя...
Даже не думай, папа тебя не простит и лишит наследства!
Дружище, продай мне Яго. Всегда мечтала о таком пернатом меркантильном поганце)
Два лифчика и кружевные трусики-шорты за Яго. Устроит?
ради нас ты пойдешь на такие жертвы??
Ради вас, да. Готовьте белье для обмена))
Два лифчика и кружевные трусики-шорты за Яго. Устроит?
Устроит. Моя 100-кг соседка пенсионерка как раз любит сушить свое белье на балконе, а по четвергам у нее стирка.
Все женщины прекрасны, все достойны любви.
Чудесные слова. С вами таки приятно иметь дело)
Лисса, возрадуйся, теперь пока ты спишь Ирвинга сможет доставать твой новый питомец!
Ради вас, да. Готовьте белье для обмена))
у меня есть только еще одни панталоны...
Даже не думай, папа тебя не простит и лишит наследства!
за что ему меня прощать?? я для него ваще идеальным ребенком была!
Чудесные слова. С вами таки приятно иметь дело)
Я просто очень добрый и красивый. И не устаю восхищаться здешними женщинами - просто богини)
у меня есть только еще одни панталоны...
Давайте хотя бы так)) Но может найдется лифчик сверху?
Heymon Spiro, До слез! Викинги вроде бы употребление мухоморов перед боем практиковали. Думаю и тут без них не обошлось)
за что ему меня прощать?? я для него ваще идеальным ребенком была!
За убийство. Меня. Или ты на что-то другое намекала? Таки да, я бы тоже хотела таких детей, как ты))
Я просто очень добрый и красивый. И не устаю восхищаться здешними женщинами - просто богини)
Добрых и ласковых у нас как раз дефицит. Отрадно, что пока вас никто не разочаровал)
Добрых и ласковых у нас как раз дефицит. Отрадно, что пока вас никто не разочаровал)
Все дамы, вступавшие со мной в диалог были исключительны и невероятны. У меня просто глаза разбежались) Хотя одна пыталась проткнуть меня насквозь из-за неудачной на ее вкус шутки. Но я ее запомнил, я ее боюсь(
Все дамы, вступавшие со мной в диалог были исключительны и невероятны. У меня просто глаза разбежались) Хотя одна пыталась проткнуть меня насквозь из-за неудачной на ее вкус шутки. Но я ее запомнил, я ее боюсь(
Это кто у нас такой скорый на расправу? Алиссия? ДжейДи?)
Это кто у нас такой скорый на расправу? Алиссия? ДжейДи?)
Нет, эти две дамы бесподобны) Единорожка меня хотела убить)
Витто, но ты поняла, да? Главное, добить)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^