Мультик или фильм? Фильм я тоже не видела, а в мультфильме музыка очень нравится. Наверное, ради нее и пересматривала)
Конечно мультик! Красивая женщина, необузданный сексуальный мужчина и чудовище. Идеальное сочетание.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^
Мультик или фильм? Фильм я тоже не видела, а в мультфильме музыка очень нравится. Наверное, ради нее и пересматривала)
Конечно мультик! Красивая женщина, необузданный сексуальный мужчина и чудовище. Идеальное сочетание.
А Покахонтас и Мулан как? Исключительно гипотетически)
А Покахонтас и Мулан как? Исключительно гипотетически)
Мулан точно не видел. Покахонтос всем хороша, но женщина должна быть менее сильной и более покорной. На мой вкус))
Покахонтос всем хороша, но женщина должна быть менее сильной и более покорной. На мой вкус))
Бель вряд ли можно назвать покорной))
Бель вряд ли можно назвать покорной))
Блин точно. Но она отказала такому красавцу! Не могу ей этого простить...
Блин точно. Но она отказала такому красавцу! Не могу ей этого простить...
Может он был недостаточно красив?)
Может он был недостаточно красив?)
Он был более чем красив: вспомните его бычью шею и роскошные манеры)
Он был более чем красив: вспомните его бычью шею и роскошные манеры)
О, да, манеры у Гастона были выдающимися))
О, да, манеры у Гастона были выдающимися))
Он хотел детей! Чем не идеальный муж?
Он хотел детей! Чем не идеальный муж?
Возможно и идеальный) Просто слегка ошибся с выбором. Это происходит и с самыми лучшими
Возможно и идеальный) Просто слегка ошибся с выбором. Это происходит и с самыми лучшими
Я бы на его месте дал шанс тем блондинистым тройняшкам. Они красивые и глупенькие. И это целый гарем!
Я бы на его месте дал шанс тем блондинистым тройняшкам. Они красивые и глупенькие. И это целый гарем!
А потенциальная теща была бы только одна))
А потенциальная теща была бы только одна))
Со всех сторон польза, разве нет. Белль Дурочка, что упустила такого мужчину))
Со всех сторон польза, разве нет. Белль Дурочка, что упустила такого мужчину))
Посмотрим на дело с другой стороны) Замуж она вышла за принца, а не обычного горожанина. Хоть и красавца)
Cassandra Svitanok, огого какая ты красивая!
Посмотрим на дело с другой стороны) Замуж она вышла за принца, а не обычного горожанина. Хоть и красавца)
Все женщины меркантильны)) Что я могу сказать) Принцев подавай))
Altera Lissa Reynolds, привет, очаровательная))
Все женщины меркантильны)) Что я могу сказать) Принцев подавай))
Ха)) Но на нем же не было таблички- "Принц заколдованный"))
Ха)) Но на нем же не было таблички- "Принц заколдованный"))
Он жил в замке! Это вроде признак!
Он жил в замке! Это вроде признак!
В замках еще живут призраки, вампиры и музейные сторожа) Они все - тоже принцы?))
В замках еще живут призраки, вампиры и музейные сторожа) Они все - тоже принцы?))
Но он вел себя как хозяин!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^