Tom Donnel, в постель кофию?
А мне можно в чашку?
Всем привет. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^
Tom Donnel, в постель кофию?
А мне можно в чашку?
Всем привет. ))
Wilhelm Johansson, вот напишешь пост и будет тебе коФэ в постель) приветик Вильк) давненько не захаживал)
Alisia Jones, тут какая-то акция на кофе? Что я пропустил?)
*попивает кофе* сегодня очень многолюдно))
вот напишешь пост и будет тебе коФэ в постель)
Это же будет мокро. )) За что? ))
Да, я... как-то так получается. Осенняя спячка. ))
Wilhelm Johansson, учитывая что у Фели пожизненная спячка я уже смирилась, что у копытных это генетическое) слуш, кофе то лучше льда в штаны?)
Tom Donnel, да?) наверно погодное)
Theron Kountouriotis, доброго дня) да вот устраиваю кофейное СПА) тебе тоже?)
Alisia Jones, варишь в кипятке? Ай да хозяюшка!))
Отредактировано Theron Kountouriotis (27.10.2014 13:39:51)
Theron Kountouriotis, ты же меня знаешь))) я добрая) особенно та сторона что ближе к тебе))))
Alisia Jones, я уже пару лет назад смирился с тем, что я его не вдохновляю. ))
Гм... это зависит от температуры кофе, но, наверное, я бы всё же предпочёл лёд. Зная тебя... )) Надо выбирать то, что максимально безопасно.
Alisia Jones, догадываясь о твоих оригинальных понятиях о добре и зле, даже не знаю, радоваться ли мне по этому поводу.))
Wilhelm Johansson, ой да ладно) это был всего один кубик льда) по отношения к спиртному, которым пропахло все мое белье - ты еще легко отделался)
и я его тоже по ходу не сильно вдохновляю) хотя он еще и не пробовал как то Х)
Theron Kountouriotis, ой да ладно) я же добрая)
я даж к Стауту нейтрально отношусь) а ты то мне жизнь не портила)
Какой я гадкий.)
Какой я гадкий.)
Вовсе нет) Давайте флуд не будем негативом портить, хорошо?)
Ребят, как дела у всех?)
Wilhelm Johansson, где пропадал, яблочный?)
Pandora Witman, да я, в общем, вообще могу ничего не портить.)
Pandora Witman, да я, в общем, вообще могу ничего не портить.)
Я не имела в виду, что непосредственно ты что-то портишь) Просто нельзя нравиться всем, и если мы будем здесь делиться негативом к кому-то, то разве круто получится?) Я думаю, нет. Хотя у меня тоже бывает плохое настроение, да, каюсь, и тогда я бываю противной задницей).
Лучше скажи, как у тебя дела).
Pandora Witman, привет! ))
В работе и усталости. )) А ещё решил, что форуму пора от меня отдохнуть.
Я оценил табличку. Надписи - шикарны. )) Дизайн приятный, но у меня всегда всё не как у людей.
Wilhelm Johansson, да ну, мы и не уставали от тебя) С возвращением!)
Спасибо большое, я рада А в чем проблема?
Pandora Witman,
Дома всё идеально. )) Не знаю, сколько людей видят диз так, как я на работе... если я один такой, то у меня только одно маааленькое неудобство. )) Скрин в личку скинуть или в админку?
Pandora Witman,
Дома всё идеально. )) Не знаю, сколько людей видят диз так, как я на работе... если я один такой, то у меня только одно маааленькое неудобство. )) Скрин в личку скинуть или в админку?
Ну всего, конечно, не исправишь, но я постараюсь очень). А куда тебе удобнее).
Всем вечера)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^