Обожаю карие глаза... они такие теплые
у меня у подруги такие а еще они большие и с длинными ресницами
в этих глазах реально можно утонуть! я ей по доброму завидую
а у тебя какие глаза?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^
а у тебя какие глаза?
а у тебя какие глаза?
Серые(( Зато темно-серые... Ну не худший вариант)
И снова брат!)) Только у меня скорее светло-серые оО или средне-серые
но вроде не темные))
И снова брат!)) Только у меня скорее светло-серые оО или средне-серые
но вроде не темные))
Может нас в детстве разлучили?? Средне-серые - это близко к голубым?
да, они определенно отдают голубым, особенно на свету
да, они определенно отдают голубым, особенно на свету
Какая прелесть... У меня не отдают(
а мне вот наоборот больше нравятся глаза строго одного цвета без всяких примесей и оттенков)) мне кажется, оно офигенно красиво, когда глаза, например, чисто серые
а мне вот наоборот больше нравятся глаза строго одного цвета без всяких примесей и оттенков)) мне кажется, оно офигенно красиво, когда глаза, например, чисто серые
Оу еее! Я в игре) Мне не нравятся слишком уж голубые. Такие холодные и прозрачные. бррр
Оу еее! Я в игре) Мне не нравятся слишком уж голубые. Такие холодные и прозрачные. бррр
Мне и голубые нравятся, но всегда преследует ощущение, что человек возьмет и долбанет тебя ножом в спину
Мне и голубые нравятся, но всегда преследует ощущение, что человек возьмет и долбанет тебя ножом в спину
Вот вот! Это самое жуткое ощущение от них. Карие куда нежнее. Еще и реснички бы погуще...
Вот вот! Это самое жуткое ощущение от них. Карие куда нежнее. Еще и реснички бы погуще...
Людям с темно-карими глазами я готова душу задаром отдать - такая у меня к ним слабость
И зеленые круты!
Но на звезды совсем не похожи!
Людям с темно-карими глазами я готова душу задаром отдать - такая у меня к ним слабость
И зеленые круты!
Чисто зеленых не видел. Видел серые с зеленостью.
Но на звезды совсем не похожи!
*смотрит томно* а вы дерзкая...
И зеленые круты!
Бля, я себя чувствую рядом с вами ущербной
J. D. Oakheart, Моя леди!
Ась?
Бля, я себя чувствую рядом с вами ущербной
Мр?
Я скучал по вам до безобразия...
Мр?
Я скучал по вам до безобразия...
И у меня серые!
Взаимно, красавец, взаимно!
И у меня серые!
Взаимно, красавец, взаимно!
Вступаете в клуб сероглазиков??
Как прошел день? Был позитив? Я вот в приподнятом расположении духа...
Вступаете в клуб сероглазиков??
Как прошел день? Был позитив? Я вот в приподнятом расположении духа...
Вступаю) Если это бесплатно)
Ну, как сказать... относительно спокойно, мечтаю прийти домой и написать пост. Ого, круто же! Что подняло настроение?)
Вступаю) Если это бесплатно)
Ну, как сказать... относительно спокойно, мечтаю прийти домой и написать пост. Ого, круто же! Что подняло настроение?)
Ну просто ищу выходы и входы. День спокойный, чем не радость? Вход в клуб бесплатный для красоток...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^