Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Alice Lambert, ну значить жди)
Shintarou Veakis, пост клевый кстати) посмеялась)

0

362

*сидит с вечерним коктейлем*

0

363

доброго утричка всем и прекрасной субботы
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/06/17/980827_3.jpg

0

364

Alisia Jones, Доброго утра! *разливает кофеек и трескает плюшку* Вы сегодня обворожительны!

0

365

Tom Deimos, доброе утро, крылатый)))) спасибо) а у тебя ник в анкете и профиле не совпадает)

0

366

Alisia Jones, Я знаю, я просил поменять))

0

367

Tom Deimos, а Деймос мне больше нравится)

0

368

Alisia Jones, Мне тоже, но меня засмеяли) А я мужчина гордый, обидчивый, красивый.

0

369

Tom Deimos, ну просто они позавидовали)

0

370

Alisia Jones, Это не аргумент) Меня упрекнули в банальности, а я личность исключительная. Так что вот такой вот я. Еще кофейку?

0

371

Tom Deimos, это не банальность, это классика ;) да) можно еще кофе)

0

372

Alisia Jones, *налил кофеечек и ослепительно улыбнулся* как у вас проходит первая половина субботы?

0

373

Tom Deimos, в делах) все как всегда) а ты как?)

0

374

Alisia Jones, Я в горизонтальном положении) Обдумываю планы и судьбы мира)

0

375

Tom Deimos, ахахаха)))) лежебока)

0

376

Alisia Jones, Ну... да) Чего уж лукавить. Я люблю валяться, особенно не один. Особенно с книгой. Особенно к котофеем.

0

377

Tom Deimos, с книгой в постели?) хм.... не) предпочитаю плед, диванчик и чай с лимоном )

0

378

Alisia Jones, Это тоже отлично! И уютно. Ну вот, сразу захотелось во что-то завернуться и к кому-о прижаться. Теплому.

0

379

Tom Donnel, к коту?)

0

380

Alisia Jones, Да хотя бы к нему)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно