Добрые соседи
Соседи. Общага. Понимаю...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^
Добрые соседи
Alice Lambert, да, она))Привет))
Чует мое сердце, сегодня вечером будет продолжение банкета *грррррр*
Sebastian Gant, а ты в гости к кому-нить сходи, а вернись, когда соседки спать лягут)
Foutain, ммм, а у тебя правильные мысли! *жмет руку* Спасибо, друже, я как раз собирался окучить человека для регистрации на Олимпе. Совмещу приятное с полезным)
Sebastian Gant, просто я по возможности всегда так делаю))
Foutain, а у меня в общаге не очень-то много знакомых( Все живут в Москве.
Sebastian Gant, да я тоже мало с кем общаюсь, у меня в общаге только пара-тройка тех, к кому я могу наведаться, когда в комнате третья мировая. Либо, если не очень поздно - гулять иду.
Sebastian Gant, чуваааак, ты Майора Грома читаешь? Это жеж жесть жестяная)
да я тоже мало с кем общаюсь, у меня в общаге только пара-тройка тех, к кому я могу наведаться, когда в комнате третья мировая. Либо, если не очень поздно - гулять иду.
У меня в прошлом году было больше путей отступления, а в этом один ко мне переехал, с другим я потерял былые отношения, и остался только один человек, к которому можно смотаться(
Гулять я пойти не могу, т.к. уже какую неделю безуспешно пытаюсь вылечиться.
чуваааак, ты Майора Грома читаешь? Это жеж жесть жестяная)
Иногда почитываю) Все из-за нежно любимой мной рисовки Фобса и арки с Ирландией (люблю Ирландию).
Sebastian Gant, а у меня не получилось осилить все эти четыре комикса - уж слишком они поделка на американскую индустрию) Хотя Гром и Инок более-менее норм)
ты слушай Хэймонда) он меня туеву кучу лет уже знает Х)))) и моих персов тоже)
Эй! Тут драка, там драка. Это все потому что я азиат?)
Всем доброго времени суток!
Кто-то сегодня плавал в бассейне :З У меня все болит, пахну хлоркой, но доволен до неимоверности. Даже нырять немного научился.
Shintarou Veakis, не) ты тут непричем) приветик)
Alisia Jones, неужели жизнь настолько терниста и полна опасностей?
Shintarou Veakis, это Алисия слишком сильная и слишком независимая, все дела) День добрый)
Alisia Jones, рыжая, ты обещала мне пост)
Shintarou Veakis, не) просто характер колючий и на эмоциях могу натворить)
Alice Lambert, хэй) персик ты мой) дай мне хоть глаза продрать) потом пост в квест, а потом тебе)
это Алисия слишком сильная и слишком независимая, все дела) День добрый)
Хм, аргумент! *нотбэд* Эх, кажется, я вредный, но миролюбивый)
Как прошла пятница?
не) просто характер колючий и на эмоциях могу натворить)
Тяжела и неказиста жизнь персонажей с эмоциональными загонами как же я тебя прекрасно понимаю!
Alisia Jones, не надо мне глаза драть
Shintarou Veakis, еще не закончилась)
Отлучусь ненадолго на еду)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^