Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Diksay Lomely написал(а):

Харэ флудить, лентяи! А ну быстро в конкурсах участвовать!

*стыдливо опускает глаза в пол*

Sebastian Gant написал(а):

Claire Gia Harlow, в моей системе координат, ориентированной на девятнадцатый век, уже разврат)
Дня!

Так время на час назад уже перевели, а 19 век прошел! Так что все так, как надо))
Как настрой на пятницу?)

0

282

Diksay Lomely, я слишком добрый, чтобы писать что-нибудь злодейское 8-)

0

283

Claire Gia Harlow, а тебе вообще атата! И эпизоды иди придумывай, и злобный пост пиши!
Sebastian Gant, такая отмазка со мной не работает)

0

284

Tom Deimos, а тебе вообще анкету писать!

хр!

0

285

Claire Gia Harlow написал(а):

Так время на час назад уже перевели, а 19 век прошел! Так что все так, как надо))

*молчаливое осуждение* Ну что за молодежь пошла...

Как настрой на пятницу?)

Фиговый :/ Сегодня я недолюбливаю окружающих.
И, блин, умудрился контрошку по предмету, который я знаю хорошо, написать на "три". Преподу, у которого буду писать курсач. Провал(

такая отмазка со мной не работает)

Блин... Нуок. Сейчас попробую. Только я реально могу написать что-то от лица только одного злодея, и это будет трэшак и психодел.

0

286

Claire Gia Harlow, а тебе вообще атата! И эпизоды иди придумывай, и злобный пост пиши!

Я бросила клич в поиск игроков, но пока никто не решился меня забрать под крыло. Испугались, наверное :D
Но я же... само... добро... (

0

287

Claire Gia Harlow, ты что о пятнице думаешь?)

0

288

*молчаливое осуждение* Ну что за молодежь пошла...

А я что? А я ничего!
Между прочим, сэр, я не говорила, что поддерживаю! Я говорила, что это есть, и с этим надо либо смириться, либо... либо я даже не знаю О.о

Фиговый :/ Сегодня я недолюбливаю окружающих.
И, блин, умудрился контрошку по предмету, который я знаю хорошо, написать на "три". Преподу, у которого буду писать курсач. Провал(

Прямо всех недолюбливаешь? :O
Бывают в жизни огорчения, конечно, но не стоит так сильно расстраиваться! *обнимает* Есть планы на выходные?)

0

289

Tom Deimos, вау, какая оригинальная фамилия  :D

0

290

Но я же... само... добро... (

Хорошая попытка)

0

291

Alice Lambert, у меня фантазии нет)

0

292

Claire Gia Harlow, ты что о пятнице думаешь?)

Я думаю, что в ней не хватает постописательства. Ах, да, еще хорошей книги :dontcare:

0

293

Хорошая попытка)

Но я правда добрая :huh:

0

294

Всем вазап, кстати

https://lh4.googleusercontent.com/-1Ry_ROLkK-g/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAABc/Dvw-KWn9xLY/photo.jpg

0

295

Alice Lambert, Привет!!!!

0

296

Claire Gia Harlow, знаю человека, который тоже ищет игру. В ЛС напишу тебе.
Осталось только в конкурсе поучаствовать - и ты восхитительна!)
Sebastian Gant, ГАНТГАНТГАНТГАНТ!) Неужели ты думаешь, что я хоть одно плохое слово могу сказать о тебе, о твоих постах и обо всём целом?) Шо ты как ребёнок-то?)
Alice Lambert, ты сегодня даже ещё сексуальнее, киска. :rofl:

0

297

Claire Gia Harlow, знаю человека, который тоже ищет игру. В ЛС напишу тебе.
Осталось только в конкурсе поучаствовать - и ты восхитительна!)

Ничего себе, как быстро и качественно решаются дела! Отлично, я буду очень ждать) И не останусь в долгу ;)
Ой, нет, я злодеями не очень хорошо играю( По крайней мере, лютыми. Да.

0

298

Diksay Lomely, конкурс надо закончить эффектной точкой  :glasses:  Хотя еще один раз можно будет... хм. Чтобы спекулировать на ауке!

0

299

Tom Deimos, ну, так это... нет фантазии, есть гугл и википедия)  :longtongue:

0

300

А я что? А я ничего!
Между прочим, сэр, я не говорила, что поддерживаю! Я говорила, что это есть, и с этим надо либо смириться, либо... либо я даже не знаю О.о

По ходу, только смириться *тяжело вздыхает* Кажется, я родился не в том веке(

Прямо всех недолюбливаешь? 
Бывают в жизни огорчения, конечно, но не стоит так сильно расстраиваться! *обнимает* Есть планы на выходные?)

Почти) Мне начали проедать мозг прямо с самого подъема.
Это огорчение я испытываю на всех возможных контрольных и проверочных, ибо перманентно пишу их, как последний двоечник! *еще раз тяжело вздохнул и обнял в ответ* В субботу стартанну на блошку за шмотьем для ролевки, потом отдраю свою комнату в общаге, чтобы в воскресенье было не позорно принимать гостей. А у тебя?)

ГАНТГАНТГАНТГАНТ!) Неужели ты думаешь, что я хоть одно плохое слово могу сказать о тебе, о твоих постах и обо всём целом?) Шо ты как ребёнок-то?)

САЙСАЙСАЙ! Да я не из-за этого парюсь, просто самокритик 80лвл. Мне вечно кажется, что я - постовый лах хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно