Ikar, да, я довольна! А теперь я хочу шаурму!
Ооо, в мужской... я согласна
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^
Ikar, да, я довольна! А теперь я хочу шаурму!
Ооо, в мужской... я согласна
J. D. Oakheart, *делает своей даме шаурму* "напевает*
В мужском есть где разгуляться??
Ikar, Тони Старк, это ты?
Мне - да! Оо
Мне - да! Оо
Ну для тони старка я слишком красивый и сексуальный. *Прохаживается вдоль дамы и машет крыльями*
Мне - да! Оо
J. D. Oakheart, * посадил на спину и катает кругами над землей*
Ikar, чувствую себя прямо в сказке
J. D. Oakheart, Сказочной принцессой на спине дракона? Я смотрю вы лицо сменили?
тепла и уюта всем) пятница!!!!
Alisia Jones, Мммммм какая вкуснотищща!
Ikar, угощайся) \протянула чашку\ утра тебе
Alisia Jones, Скорее вечера, я так и не ложился) *с блаженным видом пьет* люблю утро
Ikar, утро это хорошо) особенно солнечное и чуть припорошенное снегом) что тебе спать мешало?)
Alisia Jones, Много причин. У меня просто бессонница на нервной почве, думаю потом пройдет. А пока я страшный, дикий и с синяками под глазами на пол лица.
Ikar, то есть ты - панда?) \рассмеялась\ а чего нервничаешь?)
У кого-то сегодня будет ОЧЕНЬ трудный день :/
Alisia Jones, Личная драма) Да я панда, но не такая очаровательная как по телеку. Обнять меня хочется не от умиления, а от жалости.
Ikar, тоже мне нашел из-за чего убиваться) личное приходит и уходит) а панды вечны)
Alisia Jones, У меня есть повод убиться) Но ты можешь пообнимать меня сейчас) Я такой тепленький
Ikar, ну чтобы обнимать причины не нужны, а вот убиваться - занятие пустое)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^