Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Shintarou Veakis, ну, тут Эйс поможет)) Главное, чтобы до рукоприкладства не дошло.

0

222

Heymon Spiro, да не должно. Меня, конечно, там переклинило не на шутку, но мозг есть и активно используется)

0

223

Shintarou Veakis, от соигрока тоже многое зависит) Это ты сейчас думаешь, что в руках себя держишь.

0

224

Heymon Spiro, ну, буду надеяться, что мы все-таки подеремся только словесно)

0

225

Shintarou Veakis, ты слушай Хэймонда) он меня туеву кучу лет уже знает Х))))  и моих персов тоже)
Heymon Spiro, привет дорогой))))

0

226

Всем привет, я аистенок)

0

227

Ikar, а вот вечера! ^^

0

228

Claire Gia Harlow, да уж, полуночный крылатик никого не интересует(

0

229

Ikar, вот че ты прибедняешься??

0

230

J. D. Oakheart, Тогда иди ко мне, богиня. Будим морсик пить и смотреть на луну

0

231

Ikar, ну нефига ж себе какие условия. *ложится на траву* Блин, а морсик можно пить лежа? :O

0

232

J. D. Oakheart, Через трубочку можно все. *ложиться рядышком и помахивает кончиками крыльев, задевая девушку*

0

233

Ikar, *пытается пить, но в конце концов портит себе штаны* Блин, Дибилан можно только родиться, по ходу (

0

234

J. D. Oakheart, Чш, расшумелась. Вытрись и смотри на луну со мной. Чем ты там штаны испортила? Я думал девочки ходят в юбках.

0

235

Ikar, я тоже об этом слышала. Не на шутку испугалась тогда...
Чем вытираться-то? :'(

0

236

J. D. Oakheart, Так крылом, женщина! Мякое и все впитывает.

То есть юбочки и бантики это не вариант?? Со штанцами же мужчине работы больше...

0

237

Ikar, тебе ради меня не жалко? http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Не, ну я когда иду заниматься чем-то, кроме созерцания, я продумываю такие вещи :D А чем еще юбки хороши? Вот чем? Обоснуй мне!

0

238

J. D. Oakheart, Мои крылья все для тебя))

Легко задираемы в случае необходимости, маскируют большую попу, выглядят нарядно и главный бонус: в них можно ходить в монастыри и церкви!!

0

239

Ikar, *усердно вытирает* Посмотри, теперь твои крылья цвета рассвета! 8-)

Не, ну клево, а зачем мне в монастырь идти? Или это намек? :'(

0

240

J. D. Oakheart,
Крылья я потом помою, это же не проблема. Главное, что моя леди довольна!

В мужской монастырь, в мужской!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 213. А ну-ка все быстро участвовать в конкурсах! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно