Доброго, дорогие и горячие олимпийцы!
Думаю, я не единственная, кто, проснувшись и зайдя на форум, был поражён увиденным дизайном, который подарила нам наша Пандора. Действительно, как она и обещала, он получился очень неожиданным и совершенно новым, отличным от прежних. Я, конечно, знала, что Саня - мастер своего дела, но даже представить себе не могла, что выйдет нечто подобное. Я говорю честно и открыто: я буквально впечатлена. И страстно влюблена в то, что теперь вижу. Не забудьте её поблагодарить, сладкие.
Но, как говорится, с новым дизайном приходит и новая ответственность. Так что все запомнили про новую допустимую ширину аватаров? Нет? Тогда я снова скажу, что это 180 px. Нет, я не просто так об этом болтаю, потому что для нашего флешмоба это тоже играет свою важную роль. Раз уж мы будем переодеваться, то пожалуйте делать это по новым правилам.
Итак, я заканчиваю глаголить лишнее и приступаю к самому флешмобу. Что же у нас тут такое под сливочным соусом? Каждый из Вас прекрасно знает, что 31 октября у нас Хэллоуин. Конечно, праздник это не наш, по домам в страшных костюмах и с ведёрками для конфеток никто из нас ходить не будет. Но это не мешает нашим персонажам подарить себе подобную маленькую радость. Опять же, вёдер с конфетами не предвидится (разве кто скреативничает), а вот возможностей надеть что-то устрашающее... да хоть отбавляй!
[audio]http://pleer.com/tracks/92931rxdI[/audio]
Ну ладно-ладно. Я перехожу к главному. К тому, о чём каждый уже догадался, но не успел высказать.
1. Мы снова будем переодеваться. Во что-нибудь тёмное, мрачное, под стать нашему новому чудесному дизайну.
2. Принимается как статика, так и анимация. Герои могут быть мультяшными, простыми рисунками известных и неизвестных авторов. Фильмы, сериалы и короткометражки тоже никто не отменял. Всё, что угодно Вашей душеньке. НО!Золотой список заезженных фильмов и кинозлодеев, за использование имён из которого можно получить "атата" по попе:1. "Кошмар на улице Вязов" (он же - Фредди Крюгер);
2. "Пятница 13-е" (Джейсон Вурхиз);
3. "Пила" (Конструктор);
4. "Крик"
5. "Звонок"3. В отличие от прошлого года, в этот раз наряжаться можно только злодеями. Неважно, из мира ли комиксов или из кино, главное, чтобы не было тех, кто "борется на стороне света".
4. "Атата по попе" можно также получить в случае, если Вы выбрали героя, которого уже кто-то выбрал перед Вами. Повторы нежелательны.
5. Советую также проглядеть прошлогоднюю акцию на Хэллоуин. Нет, я не говорю о том, что нельзя использовать тех героев, что уже использовались Вами в прошлом году. Но вот примерить тот же комплект (или часть из него), что был в прошлом году, нельзя. Я всех помню (а если не помню - проверю).
6. Нарядившись в героя ужасов, вы обязуетесь проносить аватар (или комплект) ровно трое суток с момента его надевания (более не возбраняется, но не менее). Сразу после этого Вы можете либо примерить новый образ, либо вернуть свой прежний (то есть указанную в анкете внешность).
5. За статический аватар Вы получаете 50 драхм, аватар в формате gif может принести 70 драхм, статическая подпись - 60 драхм, а мувик в подписи - 80 драхм. За комплекты плата выше, как обычно. Анимированный комплект я готова купить за 200 драхм, а статический за 150 драхм.
6. Флешмоб длится до 2 ноября включительно. Переодеваться можно раз в трое суток, как я писала выше.
7. На сим - всё. Если есть какие-то вопросы, место нашей встречи неизменно. ЛС открыты тоже.
Не забываем о том, что всем нужно переоформить свой профиль. И поцеловать Саню в нос за потрясающий дизайн.
Большой конкурс, посвящённый Хэллоуину, тоже скоро будет. Он действительно не за горами. А пока я Вас просто...
Обнимаю. Сай.