не могу это пропустить)
Прям рыжая бестия) Стописят твои, Чес
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Флешмоб "Аrt character сhallenge"
не могу это пропустить)
Прям рыжая бестия) Стописят твои, Чес
я просто обворожительна!
И вновь, если бы не был так брутален, помимикал бы Стописят твои, Чес
На кого с топором собираешься идти? А ваще у меня теперь Хэй будет ассоциироваться с греческим психопатом Стописят твои, Чес
+ полноразмерный
Лично мне кажется, что ты попал в яблочко с образом Стописят твои, Чес
Да то же Джессика Рэббит! Стописят твои, Чес
Кажется, вся моя суть.
Отличная суть, дайте две 150 твои, Чес
Неожиданно блондином буду я
За неожиданность и забирай стописят драхм, Чес))
Экспертный совет постановил, что это вылитая Новак, и я не смогла сопротивляться.
Неотфотошопленный (но очень темный в виде аватарки) исходник.
Экспертный совет доволен, че)) Стописят твои, Чес
Я люблю радугу! Я просто фанатка радуги. Пусть я не умею её создавать, но это определённо самое любимое мной погодное явление, ведь она появляется вместе с солнцем где-то в конце дождя. Солнце несёт позитив. =)
Вот теперь мой мимиметр точно взорвался Стописят твои, Чес
Я чего-то даже в последний момент подумал, что это слишком пафосно... ну, и пусть. С этой картинкой-ассоциацией мне помогли, и она мне очень нравится.
Межпрочим, пафоса примерно столько же, сколько и соблюдения канона)) Тебе идет, дружище! 150 твои, Чес
Долго разрывалась между Ларой и любимой Азулой, но таки да))
Тебе определенно идет этот образ. Чес одобряет, но от этого добрее не становится 150 твои, да
А у меня ассоциация получилась такая. Огонь и страстность. Мистика и сексуальность.
Прям Джонни Сторм Зачтено! Стописят твои, Чес
Осознала, что вижу Метиду именно
Да это же жена Бэкхема! Стописят по праву твои, Чес))
Его с меня рисовали, отвечаю Джон, можешь побыть зеленой экзотикой на заднем плане
Да просто одно лицо! Стописят твои, Чес)
Необъяснимое и невероятное.
Если б ты смотрел Наруто, ты б понял, что чувак похож на Ирва не только физиономией, но и характером. 150 твои, Чес)
Флешмоб торжественно объявляю закрытым! Все участники могут класть себе в карман честно заработанные стописят драхм и вновь обретать человеческий вид
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Флешмоб "Аrt character сhallenge"