Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Diksay Lomely, да ладно, ей понравится. )))
На работе... вот думаю, слинять или подольше задержаться. Надо бы доделать работу. )) Как у тебя дела?

0

122

Wilhelm Johansson, думаю, она испугается. Не спеши с выводами)) :rofl: Растеряется точно - Лахесис же наделила))
Много работы на "доделать"? Если нет, то быстренько сделай, чтобы завтра не делать, а потом иди домой. ^^
Моё горло никак не проходит, а ещё я задолбалась чихать! В остальном - всё у меня хорошо, спасибо за интерес. ^^
Если не считать тухляка, то ты-то в норме?) Что планируешь апосля работы делать?)

0

123

У меня столько еды! Чувствую себя счастливой Лиссой).

0

124

А еще завтра к третьей паре. Оттак!

0

125

Charlie Andrews, можно на тебя материться, да? :rofl:

0

126

Diksay Lomely, можно, сегодня я добрая! :longtongue:

0

127

Charlie Andrews, зато я не очень :rofl: Это еда тебя раздобрила?)

0

128

Diksay Lomely, не совсем...)) Я просто покрасилась). Теперь я больше не блондинка, и это меня радует ^^

0

129

Charlie Andrews, в кого покрасилась?)
Тебе очень даже шло!) ^^

0

130

Diksay Lomely, как же может быть иначе? Ведь Виль офигенный и неотразимый. Правда?  :rofl:
Ну... это смотря как делать... )) Я её уж очень как-то долго делаю, пора с ней кончать. )) Так что думаю, посижу сегодня до упора. Уже почти новый месяц начался. ((
А ты выздоравливай. )) Лечись там чем-нибудь, желательно приятным. ))
Ну, в общем, как-то в норме вроде. )) Вчера была апатия, но это, скорее, после посещения стоматолога в субботу такая реакция у организма была. Ничего, даже посты сегодня писать начал. В общем, всё тип-топ. )) Да, домой пойду, наверное, в игрушки поиграюсь. В Драконику вчера опять играть начал. )) В кино врядли успею, да и основное, что хотелось, уже смотрел, а у остального нет сеансов в удобное время. ((
Как твой вечер проходит?

Отредактировано Wilhelm Johansson (29.09.2014 18:41:16)

0

131

Wilhelm Johansson, конечно) Иначе бы Сай тогда не клюнула. ^^
А в новом месяце снова эту противную штукенцию делать, да?(
Спасибоньки ^^
Надо, блин, тоже постами заняться( Вчера вечером я была без единого долга! А сегодня проснулась - уже два. Пришла домой - ещё два! Я просто превосходна! :rofl:
А что ты смотрел и что ещё хочешь посмотреть? 8-)
У меня кинотеатр дома!) Пытаюсь досмотреть "Breaking Bad", но пока плохо выходит, ибо разными сообщениями я занята больше, чем долгами и сериалом)

0

132

Diksay Lomely, ага, в новом месяце опять делать. В этом как-то очень сильно растянулось, по нескольким причинам. Надеюсь, в следующем месяце дело пойдёт быстрее. ))
Ну, учитывая, сколько у меня игры... можно сказать, что я ничего и не написал. -_- Надо как-то форумные дела тоже утрясать. )) Но пост я всё равно хочу. ^^
Смотрел "Люси" и "Бегущий в Лабиринте". Можно было бы посмотреть "Семейку монстров"... мульты вообще часто ставят только ранними сеансами... и "Таймлесс: Сапфировая книга" - для галочки. Впрочем, на последнее в кинотеатр идти не очень хочется, я первую часть смотрел на диске и ничего не потеряю, если со второй будет так же. Книги как-то больше впечатлили, чем первый фильм. )) Теоретически, можно даже не смотреть. ))
Экран, в общем, дома тоже не маленький. )) Но я редко добираюсь до телевизора. ))

0

133

Wilhelm Johansson, скажи мне, а разве есть хотя бы один день, в который ты не хочешь от меня пост?) Ты отвечать ленишься, а посты всегда хочешь, Вилень!)
Ну разгребай там работу! На работе надо отдыхать, а не работать. :rofl:
Я тоже "Бегущего" хочу, но пока нет возможности выбраться в кино( :'( Буду последним лошарой на этой планете((
Я обычно на ноуте, хотя большой ТВ есть. Хотя иногда ноут к нему подключаю и тоже смотрю себе спокойно) В общем, всё всегда от всего зависит)
Сколько у тебя там ещё долгов?

0

134

Diksay Lomely, ну, да. ))) Но это же хорошо, правда?  8-)
:'( Да-да, я хочу отдыхать на работе. Очень хочу!
Книга, кстати, тоже супер. ))) Я её начал читать. ))) Но лучше читать после фильма. )) Вообще думаю на фильм ещё раз сходить. ))
Не хочу никого пугать цифрами.  :glasses: В том числе себя.  :D

0

135

Diksay Lomely, теперь я брюнетка ^^

0

136

Wilhelm Johansson, хорошо, но я всё равно себя чувствую обременённой долгами. :rofl:
А ты прочитал "Я, мои друзья и героин"?)
Почему после фильма?
Charlie Andrews, покажи вк! 8-)

0

137

Diksay Lomely, только при личной встрече :longtongue:

0

138

Charlie Andrews, я всё равно тебя уже видела, женщина) Покажи и всё уже)) 8-)

0

139

Diksay Lomely, значит ждать мне не очень долго.  :rofl:  :love:
Да, прочитал. )) Мне понравилось. ^^
После фильма - чтобы не плеваться. )) Они очень разные - фильм и книга. ))

0

140

Wilhelm Johansson, да, очень даже) ты ж знаешь, что я обычно не тяну)
А я говорила, что понравится! А то ты к названию так придрался! 8-) А "Дневник Алисы" прочитал?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно