Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Herbert Stout написал(а):

Да! Я буду аки дикий, необузданный зверь!..

Надеюсь я и моя верная видеокамера не упустим этот момент грехопадения!  8-)

0

102

Vittoria Helen Delfin, только быстрее давай! Он, значит, может меня облачать в бикини, а я не могу сделать его толстой бабой??
Вон, вишь, Виль дал нам надежду)

0

103

Vittoria Helen Delfin, а еще я хочу текстуру с твоей аватарки. И да, я же говорила, что ты прекрасна? Оо
Herbert Stout, прекрати меня игнорировать!

0

104

Julian Goldman, я не верю, что говорю это, но... Джул, ты просто секси http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

105

J. D. Oakheart, угу))) О этот жестокий мир мужчин!  :D Лишний вес его как раз трогать не будет, а вот само состояние, да, еще как)))
Надо за это Виля яблоками угостить))

J. D. Oakheart, вай, спасибо Димас! Взаимно!))) Тебе какую? Тут их три, вроде. Потертости, рамка и текст наверху)

J. D. Oakheart написал(а):

я не верю, что говорю это, но... Джул, ты просто секси http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Присоединяюсь!  :glasses:

Julian Goldman, Я вижу тут руку мастера! Ты брал уроки у Хуана Карлоса?)))

0

106

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Надеюсь я и моя верная видеокамера не упустим этот момент грехопадения!

Ты будешь...следить за мной, Витя?..))

0

107

Ты будешь...следить за мной, Витя?..))

Да, Герб! Круглосуточно))  :glasses: Джул уже рассказал мне, где в твоем доме удобнее всего прятаться))

0

108

Да, Герб! Круглосуточно))   Джул уже рассказал мне, где в твоем доме удобнее всего прятаться))

Хм... Тогда я, пожалуй, обновлю абонемент в качалку и бассейн. *собирается*

0

109

*заглянул на яблоки*

0

110

Хм... Тогда я, пожалуй, обновлю абонемент в качалку и бассейн. *собирается*

Только не перестарайся) Сейчас ты просто в идеальной форме. *косится на аватар, деловито протирая объектив*

Wilhelm Johansson, угощайся, Виля. Тебе силы понадобятся. Немец тебе спасибо за свою участь не скажет))

0

111

Только не перестарайся) Сейчас ты просто в идеальной форме. *косится на аватар, деловито протирая объектив*

То есть, я не должен уметь колоть орехи венами на руках??

0

112

Vittoria Helen Delfin, зато у меня будет шоу. *жуёт яблоки* ^^

0

113

То есть, я не должен уметь колоть орехи венами на руках??

А они и так умеют? о_О Я видела, как орех зажимают между полужопиями, а потом .... Возвращаясь к нашей теме да, ты меня совершенно верно понял, Герб!))

Wilhelm Johansson, злой беременный немец с силой Геракла это смертельно опасное шоу я тебе скажу, Виля))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.09.2014 16:32:53)

0

114

А они и так умеют? о_О Я видела, как орех зажимают между полужопиями, а потом .... Возвращаясь к нашей теме да, ты меня совершенно верно понял, Герб!))

Я тоже видел. Витя, ты хочешь...поговорить об этом? :' (

0

115

Vittoria Helen Delfin, я слышал, единороги умеют неплохо защищаться. *не слишком уверенно; пытается вспомнить, переходят ли артефакты вместе с телом -_-*

0

116

Herbert Stout, Стаут! :|

Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ САЛЮТ ФЕЙЕРВЕРК ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ

Неожиданно вот ща было

J. D. Oakheart, угу))) О этот жестокий мир мужчин!   Лишний вес его как раз трогать не будет, а вот само состояние, да, еще как)))
Надо за это Виля яблоками угостить))

Причем я знаю самый распространенный страх того, кто окажется на месте Дилан: как бы не родить за нее Оо" Таким образом, фраза "может, ты за меня родишь?" наполняется несколько нетривиальным смыслом...
Wilhelm Johansson, *угощает яблоками*)

J. D. Oakheart, вай, спасибо Димас! Взаимно!))) Тебе какую? Тут их три, вроде. Потертости, рамка и текст наверху)

Витяй, по-братски я возьму все, что ты можешь мне предложить :glasses:

Присоединяюсь!

Останови меня, Витя. мне... нужны... эти очки (

0

117

J. D. Oakheart:love:  :love:  :love:

0

118

Wilhelm Johansson, если бы я заранее не знала концепцию нашего эпизода, я бы отреагировала на то, что Виль начал раздеваться так же, как это сделала и Сай. :rofl:

Добровечер, сонный и ленивый Олимп! :love:

0

119

Diksay Lomely, я в курсе, что на маньяка не похож.  ;)
Вот да, я тут чуть не уснул нафиг... и работать как-то ужасно лень. -_- Привет! ))

0

120

Wilhelm Johansson, давно я не флудила, однако) Приветище, Вилень!)
На маньяка может и не похож. Но Сай же не знает твои носительские примочки))
Ты уже дома? Или ещё на работе тухнешь?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно