Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

J. D. Oakheart, Alisia Jones, Пока вы ломаетесь хорошего мужика уведут...

0

922

Ikar, куда уведут?)

0

923

Alisia Jones, Обратно в стойло ж. Хороший мужик на месте должен быть, в чутких руках, сытый.

0

924

Ikar, ты и так сытый)

0

925

Фига, у вас тут альфачи во флуде водятся  :rofl:

0

926

Поле плаванья все мышцы болят, но позитива все равно больше.
Вечера!

0

927

Alice Lambert, альфа тутсовершенно свободный. Берите!!

0

928

Shintarou Veakis, плаванье это хорошо)))) привет Шин)
Ikar, от неуемный летун)
Alice Lambert, привет Элис)))) а тебе нужен?)

0

929

Ахахахахаа.....

з.ы. доброго вечера всем)

0

930

Laurence Sterne, приивет Ло)))) как оно?)

0

931

Alisia Jones, пожалуйста, не сокращай мое имя. Не люблю это дело)
Ааааа то! Я теперь уставший, но довольный. Только у меня с плаваньем вечное веселье: на спине я могу вытворять все, что душе тренера угодно, но на животе делаю ровно то, где не нужно погружать голову в воду. Не могу нырять(

0

932

Эйс, оно ленится дичайше)

0

933

Shintarou Veakis, а сокращение было такииим милым) а как же ты разворачиваешься при сдачи норматива на спине?) как лягушка?)

0

934

Laurence Sterne, ты в отпуске чтоль?)

0

935

Эйс, ага, именно в нём родимом) На постописание очень плохо влияет, очень.

0

936

Alisia Jones, да, мне тоже нравится. Вообще, всякий раз, когда читаю это имя, испытываю звуковое наслаждение. Оно какое-то... вкусное что ли?)
Хэй, хэй, куда ты так рано про нормативы заговорила? До них еще огого сколько времени. К тому времени либо я доведу тренера, и он забьет на моих тараканов, либо он меня, и я, наконец, научусь нырять)

0

937

Laurence Sterne, меня пугает этот смеху вкупе с комплектом o.O

0

938

Shintarou Veakis, а потому что всё должно быть гармонично) Не правда ли?

Shintarou Veakis написал(а):

Хэй, хэй,

А вот от этого вечно дергаюсь)))

0

939

Laurence Sterne, ахахахах))) прям как у меня) вроди на больничном, а КПД со знаком минус)
Shintarou Veakis, у меня как то выбора не было) пришлось учиться к соревнованиям) а Шин - даааа) вкусно звучит) моя анимешная душа карамелью обливается от этого имени)

0

940

Laurence Sterne написал(а):

Не правда ли?

ты нашла отличную месть Именно эту фразу говорил один препод из моего криминального прошлого, после чего я всегда понимал, что сейчас огребу. До сих пор дергает...

Laurence Sterne написал(а):

А вот от этого вечно дергаюсь)))

Что так?)

Alisia Jones написал(а):

у меня как то выбора не было) пришлось учиться к соревнованиям)

В начале нашествий на бассейн я плавал чуть лучше топора, и это было настолько жалкое зрелище, что никто даже смеяться надо мной не решался)

Alisia Jones написал(а):

а Шин - даааа) вкусно звучит) моя анимешная душа карамелью обливается от этого имени)

I know what u feel, bro)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно