Янни...))
привет...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Янни...))
привет...
О, да, Мерфи крут!)) Я немного с ним смотрела, еще по-моему, Пекло. Но он просто дастишь фантастишь
Как говорит одна моя знакомая, "один из самых недооцененных актеров нашего времени", и я с ней согласен. "Пекло" вызывает у меня море мурашек и тонны радости, а потом безысходности)
Женщина, зачем ты меня соблазнила Бейном Я теперь хочу пересмотреть.
Yanni Gizise, осторожно! холодильник призывает сатану Стоуна))
Irving Stone, мууууж
ак говорит одна моя знакомая, "один из самых недооцененных актеров нашего времени", и я с ней согласен. "Пекло" вызывает у меня море мурашек и тонны радости, а потом безысходности)
а какие глаза у него маниакальные! жуть просто))
Женщина, зачем ты меня соблазнила Бейном Я теперь хочу пересмотреть.
ну, если тебе станет легче, то я сама соблазнилась..))
осторожно! холодильник призывает сатану Стоуна))
ты опоздала женщина
ты опоздала женщина
а я на это и надеялась..
а какие глаза у него маниакальные! жуть просто))
У него еще есть печальные глаза. Не как у спаниеля, а просто печальные, будто видит всю боль этого мира)
ну, если тебе станет легче, то я сама соблазнилась..))
Немного. Но времени у меня сейчас вообще нет, так что сегодня кто-то ляжет о-о-о-о-очень поздно)
У него еще есть печальные глаза. Не как у спаниеля, а просто печальные, будто видит всю боль этого мира)
вот да! у меня постоянно было ощущение, что он расплачется))
Немного. Но времени у меня сейчас вообще нет, так что сегодня кто-то ляжет о-о-о-о-очень поздно)
а понедельник подкрадывается незаметно..
привет...
Я слежу за тобой, Янни))
Ты у меня работаешь, я так понял. Так что осторожнее с такими заявлениями! Лишу пончиков же.
Irving Stone, мууууж
че
Yanni Gizise, осторожно! холодильник призывает сатану Стоуна))
Сама ты сцотона)
Отредактировано Irving Stone (19.10.2014 20:47:08)
вот да! у меня постоянно было ощущение, что он расплачется))
Зато как удобно-то в жизни: в универе хотят поставить "удовлетворительно", а ты такой посмотришь этими тоскливыми глазами, и препод сразу проникается твоими страданиями)
а понедельник подкрадывается незаметно..
Любое упоминание этого адского дня вызывает у меня острый приступ соционатии :/
Я слежу за тобой, Янни))
Ты у меня работаешь, я так понял. Так что осторожнее с такими заявлениями! Лишу пончиков же.
Почему это прозвучало как "ты у меня в рабстве Янни"?
Все шантажируют меня едой.
Зато как удобно-то в жизни: в универе хотят поставить "удовлетворительно", а ты такой посмотришь этими тоскливыми глазами, и препод сразу проникается твоими страданиями)
почему у меня в свое время не было таких глаз??
Любое упоминание этого адского дня вызывает у меня острый приступ соционатии :/
а у меня вызывает сразу сон, голод и кофе))
Сама ты сцотона)
муж и жена, как говорится...
Все шантажируют меня едой.
а ты делай вид, что больше не покупаешься на это...
почему у меня в свое время не было таких глаз??
Потому что боги отдали его Мерфи, а выпуск был ограниченный(
а у меня вызывает сразу сон, голод и кофе))
Голод - это даааааа.
Я - человек-желудок, ем много во всех смыслах)
Потому что боги отдали его Мерфи, а выпуск был ограниченный(
но ведь это не честно!
Я - человек-желудок, ем много во всех смыслах)
брат!
я тоже много ем, и мне это откликается)) пытаюсь спортом заниматься, но жирок все равно свисает
,
но ведь это не честно!
Увы, в жизни много нечестного. Например, когда у всех, кроме тебя, есть свободное время(
брат!
я тоже много ем, и мне это откликается)) пытаюсь спортом заниматься, но жирок все равно свисает
сестра! мы нашли друг друга
Здесь я должен сказать, что мне это если и аукается, то до ближайшего стресса, в который я обычно сбрасываю все, что наел, или вообще никак не сказывается)
вот ты представь, просыпаешься, а рядом с тобой вместо Лиссы Бэйн лежит...
А может, это моя сексуальная фантазия?..)
Ура, меня приняли! и я задолбался все оформлять
доброго утра понедельника всем
Моя ежедневная утренняя рубрика вернется тогда, когда я научусь вставать по будильник. Но я исправляюсь!
Доброе утро, олимпийские пиплы!)))
[audio]http://pleer.com/en/tracks/4429259lK3x[/audio]
Рязань
Я смотрю, политика добралась и до Олимпа...) Отдыхайте в своей стране.)
Herbert Stout, эээ? Причем тут политика?) Единственное, что я знаю о политике, - так это то, что президент у нас Путин и в Америке президент Обама. Я одинаково люблю все страны и города, и мне нравятся красивые фотографии. Если Рязань сносно сфоткали - то почему бы и не поделиться?
Вообще не поняла, к чему это) Да и не вижу ничего плохого в патриотизме, а в людях, которые над патриотизмом насмехаются, - наоборот) Если я твой посыл не так поняла, то сорян) Потому что его смысл для меня остался очень расплывчатым)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.