Да целый бар. Выбирай - не хочу
я бы выпил пива оО литров пять
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Да целый бар. Выбирай - не хочу
я бы выпил пива оО литров пять
John Koestler, *достала пять литров пива* Так пей О_о
John Koestler, *достала пять литров пива* Так пей О_о
да ты ваще мечта, а не девушка! О_о
да ты ваще мечта, а не девушка! О_о
Ой, ну перестань!
А я еще бутылки глазом открывать умею
А я еще бутылки глазом открывать умею
выходи за меня! О_о
выходи за меня! О_о
Но мы знакомы всего несколько мимиминут! О_о
Но мы знакомы всего несколько мимиминут! О_о
потом познакомимся ближе, ты мне уже нравишься
потом познакомимся ближе, ты мне уже нравишься
Это подозрительно. Я не нравлюсь адекватным людям с первого взгляда
Виииитяяяяяяяяяяяяя!!!
Доброе утро!
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]
Kattie Scarlett Gekas, Скаааааааарррррррррррр! Какая ты нынче соблазнительная, чертовка) Никак кого-то раскрутить на шубу и особняк на лазурных берегах собралась?)) Винтер из коминг, все дела))
Wilhelm Johansson, привет, Виля))
А вообще, я тоже хочу с кем-нибудь телом махнуться. Ткните меня, тормоза, лицом, есть у нас тема поиска желающих опробовать новый костюмчик из кожи, костей и мяса?
Vittoria Helen Delfin, Вителло!!! Я скучал
Julian Goldman, Джулианно! Я вспоминала тебя каждый день, чтоб тебе икалось! Особенно по утрам! Ты икал? *душит в объятьях и лапает за уши*
А вообще, я тоже хочу с кем-нибудь телом махнуться. Ткните меня, тормоза, лицом, есть у нас тема поиска желающих опробовать новый костюмчик из кожи, костей и мяса?
Мои восемьсот тысяч персонажей к твоим услугам
Vittoria Helen Delfin, ни разу! Мне кажется, ты недостаточно хорошо меня вспоминала... *сжал в суровых почти мужских объятиях*
Julian Goldman, мне не нравится твоя похабная улыбка
J. D. Oakheart, я на это рассчитывал
Julian Goldman, тебе меня не смутить
Мои восемьсот тысяч персонажей к твоим услугам
Я знала, что ты не кинешь меня на произвол судьбы! А кто из этого легиона еще свободен? **
Julian Goldman, я очень старательно тебя вспоминала! Ты просто снова начал носить ту шапочку из фольги, да, хитрец? *удивленно* Твои объятия явно выросли в плане мастерства. Колись, тренировался пока меня не было?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.