Спасибо огромнейшее) и...
ВОУ ВОУ ВОУ, ДИЛАН, ПАЛЕХЧЕ! Я ОБОЖАЮ ЭРИДУ, И ТУТ ТЫ В НЕЕ НАРЯДИЛАСЬ!!
Мне больше ничего в голову не пришло Эриду - в смысле, богиню в целом, или Эриду из Синдбада?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Спасибо огромнейшее) и...
ВОУ ВОУ ВОУ, ДИЛАН, ПАЛЕХЧЕ! Я ОБОЖАЮ ЭРИДУ, И ТУТ ТЫ В НЕЕ НАРЯДИЛАСЬ!!
Мне больше ничего в голову не пришло Эриду - в смысле, богиню в целом, или Эриду из Синдбада?))
Тебе приходят в голову правильные вещи)
Обеих в какой-то степени, но мультяшная просто щщщщщикарная женщина!
Тебе приходят в голову правильные вещи)
Обеих в какой-то степени, но мультяшная просто щщщщщикарная женщина!
Из всех моих образов больше всего нравится миссис Колтер** Но Эрида тоже отличная)
Ой, и не говори, такая хитрая стервозина!) Аж душа радуется)
Из всех моих образов больше всего нравится миссис Колтер** Но Эрида тоже отличная)
Чувствую себя слоу, но я правда не знаю, кто это 0___0 А я Стасю, наверное, переодевать не б... хотяяяяяяя...
Ой, и не говори, такая хитрая стервозина!) Аж душа радуется)
Она вышла очень колоритной. Примерно настолько же, насколько в "Геркулесе" великолепен Аид)
Чувствую себя слоу, но я правда не знаю, кто это 0___0 А я Стасю, наверное, переодевать не б... хотяяяяяяя...
Это из трилогии Пулмана. "Золотой компас"))
Она вышла очень колоритной. Примерно настолько же, насколько в "Геркулесе" великолепен Аид)
Да, харизмы этой женщине не занимать**
Это из трилогии Пулмана. "Золотой компас"))
А, надо когда-нибудь почитать ключевое слово "когда-нибудь"
Да, харизмы этой женщине не занимать**
Я когда-то из-за нее столько раз пересматривал этот мультик, что все реплики выучил)
А, надо когда-нибудь почитать ключевое слово "когда-нибудь"
Я не советую, трилогия очень скучная, если честно) А фильмец зацени)
Я когда-то из-за нее столько раз пересматривал этот мультик, что все реплики выучил)
Ага, но некоторые реплики перевели абсолютно не так -_-
Я не советую, трилогия очень скучная, если честно) А фильмец зацени)
Ок) хотя меня уже не испугаешь скучными книгами, я филолог)
Ага, но некоторые реплики перевели абсолютно не так -_-
Почему я не удивлен...
Altera Lissa Reynolds, любовь моя
мимими просто
ты так меня любишь?
Я тебе не скажу
я и так это знаю!
Всем домашнего вечера!
Altera Lissa Reynolds, Лиса, в этом образе ты прекрасна)))))
Shintarou Veakis, добро пожаловать)
Alisia Jones, спасибо большое)
Shintarou Veakis, свежая кровь в серебре это хорошо))))
Altera Lissa Reynolds, Лиса, в этом образе ты прекрасна)))))
ой ну ты прям засмущала меня
Shintarou Veakis, приветики))
Altera Lissa Reynolds, я еще способна тебя засмущать?) ой да ладно) но перс то по моему не сильно отрицательный)
Alisia Jones, это звучит немного устрашающе)
Altera Lissa Reynolds, за Бэйна просто неистово плюсую) Вот что не люблю "Бэтмена", но он там великолепен!
Altera Lissa Reynolds, я еще способна тебя засмущать?) ой да ладно) но перс то по моему не сильно отрицательный)
По фильму да, а вот в комиксах он ваще ваще лютый злодей
Altera Lissa Reynolds, за Бэйна просто неистово плюсую) Вот что не люблю "Бэтмена", но он там великолепен!
А я обожаю Бетмэна Особенно в исполнении Бейла он вах как хорош
Shintarou Veakis, да ладно) мы все мирные в Серебре) мы же самая добрая и пацифичная группировка
Altera Lissa Reynolds, Shintarou Veakis, кстати Беил в Исходе будет крутттт... с черной подводкой глаз Х)
А я обожаю Бетмэна Особенно в исполнении Бейла он вах как хорош
На мой взгляд слишком тяжеловесный фильм, хотя последний вызывает интерес. Первый вот как-то не очень пошел. Досмотрел только потому, что до этого дважды лохонулся и посмотрел сначала все последующие части *щитоподелать*
да ладно) мы все мирные в Серебре) мы же самая добрая и пацифичная группировка
Хм. Тогда теперь у вас будет немного социопатии)
кстати Беил в Исходе будет крутттт... с черной подводкой глаз Х)
омг, но! Не надо! Мне хватило хоббитского Леголаса!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.