Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Yanni Gizise, так-так-так, а чо это она - любовь, а я нет??? :'(
Не, все круто, долги бы добить)) К счастью для Чеса, пока отцом он не стал :D Играем с июня по июль, а отцом он станет 13 августа где-то Оо будешь с ребенком сидеть? 8-)

0

742

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а у меня??

А у тебя нет совести)

Я вернулся! и я бомж

0

743

Sebastian Gant, почему ты бомж??

0

744

J. D. Oakheart, потому что Чес мне ноги переломает? :unsure:

J. D. Oakheart написал(а):

Не, все круто, долги бы добить)) К счастью для Чеса, пока отцом он не стал :D Играем с июня по июль, а отцом он станет 13 августа где-то

Понятно, повезло ему, потом я буду ржать над ним как минимум неделю http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

будешь с ребенком сидеть? 8-)

Ну, естественно, вы же моя семья http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

745

J. D. Oakheart, патамушта сейчас проедаю все оставшиеся деньги, а потом - степуху, а еще на ролевку ехать, куда нужно делать взнос и костюм покупать, но пополнять мой кошелек никто не собирается :/
Буду учиться питаться святым духом щито поделать

0

746

Yanni Gizise написал(а):

J. D. Oakheart, потому что Чес мне ноги переломает?

Не переломает, ты же мне как сын! О_о И вообще, ну добрый же он, ну!

Yanni Gizise написал(а):

Понятно, повезло ему, потом я буду ржать над ним как минимум неделю

На тему? :D

Yanni Gizise написал(а):

Ну, естественно, вы же моя семья

Ты ж мой хороший, иди сюда, я тебя обниму, накормлю и напою пивом, пока никто не видит! http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

747

Sebastian Gant, чувак, я беспокоюсь за тебя! Давай я буду тебя кормить? Нельзя так!

0

748

J. D. Oakheart, спокойно! Без паники! Пока еще бабло есть, и я живу) Вот еще стрясу со Сбербанка свои 6000, и все будет ок)

0

749

Sebastian Gant, смотри мне, покормить тебя я могу всегда;))

0

750

J. D. Oakheart, нуооооооо *растроган* А меня еще спрашивают, почему я не найду себе кого-то еще. Ну как я могу, если тут такая Саня!

0

751

Не переломает, ты же мне как сын! О_о И вообще, ну добрый же он, ну!

Он меня не любит после того как я стал копом :'(

На тему? :D

На тему того как этот брутальный мужчина будет сюсюкать с малышом, еще перед этим когда он будет читать какую-нибудь инфу про беременность и роды с лицом wtf?

Ты ж мой хороший, иди сюда, я тебя обниму, накормлю и напою пивом, пока никто не видит! http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png ваааау

0

752

Sebastian Gant написал(а):

J. D. Oakheart, нуооооооо *растроган* А меня еще спрашивают, почему я не найду себе кого-то еще. Ну как я могу, если тут такая Саня!

А то! Накормлю, напою, про Олимп поговорю и вообще! :love:

0

753

J. D. Oakheart, :love:
Кстати, я у тебя свой пенал не забывал?

0

754

Yanni Gizise написал(а):

Он меня не любит после того как я стал копом

Зато я люблю. И Макс любит!

Yanni Gizise написал(а):

На тему того как этот брутальный мужчина будет сюсюкать с малышом, еще перед этим когда он будет читать какую-нибудь инфу про беременность и роды с лицом wtf?

Вот че-то мне подсказывает, что нихрена он не будет про беременность и роды читать, как и я, и вообще спустя неделю узнает, что у него сын родился :D но да, я тоже поржу. И Максимка его потроллит обязательно, объединитесь с ним!
:glasses:

Yanni Gizise написал(а):

ваааау

*наливает пиво* Еще я могу сводить тебя в стриптиз бар и оставить тебя там! :rolleyes:

0

755

J. D. Oakheart, 
Кстати, я у тебя свой пенал не забывал?

Эээ... вопрос хороший Оо А как он выглядел?

0

756

Эээ... вопрос хороший Оо А как он выглядел?

Железный прямоугольный, дно кораллового цвета, а на крышке разные зверушки, странно намалеванные)

0

757

Зато я люблю. И Макс любит!

Я вас тоже люблю! :love:

Вот че-то мне подсказывает, что нихрена он не будет про беременность и роды читать, как и я, и вообще спустя неделю узнает, что у него сын родился :D но да, я тоже поржу. И Максимка его потроллит обязательно, объединитесь с ним!
:glasses:

Ага узнает и уйдет в запой еще на неделю

*наливает пиво* Еще я могу сводить тебя в стриптиз бар и оставить тебя там! :rolleyes:

Ты меня совсем разбалуешь http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/33676446.54/0_7ac99_d21ffb99_XL

0

758

Yanni Gizise написал(а):

Я вас тоже люблю!

Не хочешь породниться? Янни Оакхарт - отлично звучит! 8-)

Yanni Gizise написал(а):

Ага узнает и уйдет в запой еще на неделю

Блин, ну тогда мне придется искать помощника. Вот козел (

Yanni Gizise написал(а):

Ты меня совсем разбалуешь

Я хочу тебя разбаловать так, чтобы ты стал похожим на меня :glasses:

0

759

Железный прямоугольный, дно кораллового цвета, а на крышке разные зверушки, странно намалеванные)

Пока не нашла Оо Но если увижу - я скажу тебе)

0

760

Пока не нашла Оо Но если увижу - я скажу тебе)

Спасибо огромнейшее) и...
ВОУ ВОУ ВОУ, ДИЛАН, ПАЛЕХЧЕ! Я ОБОЖАЮ ЭРИДУ, И ТУТ ТЫ В НЕЕ НАРЯДИЛАСЬ!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно