Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sebastian Gant написал(а):

О дааааа! И сама идея прекрасна) И это первая роль Киллиана на моей памяти, где он не убийца/психопат/глав.злодей/тд. Я этому безумно рад. А вообще я, когда первый раз включил, вспоминал: "О, вот этот в "Солдатской девушке" играл, этот - в "Аватаре", эта, вроде, в американской версии Шерлока Холмса, это Киллиан (да он здесь хороший, уууху!), Эванс, побрейся!" Мне еще нравится, как характеры поданы. Очень живо и сильно.

Про Киллиана у меня такие же мысли были!(на моей памяти еще "Начало", где он адекват, а так всегда далеко не гуд гаев играет) По-моему очень недооцененный актер. Всегда играет шикарно))
А кто там из "Солдатской девушки"?) Мне еще Роуз Бирн и Мишель Йео очень нравятся))
А мне даже понравился небритый Эванс. Ему вроде как идет) *даешь гномью брутальность в массы!)))*
Да, фильм вообще классный. И этот шизоид, что выжил на другом корабле. о_О Впечатлил. Как все-таки от изоляции у людей крышу может сносить.

Майло  В "Героях" он просто великолепен! Надо будет глянуть)

Согласна, Питера он отлично сыграл) Хотя моим любимцем там был Сайлар, конечно) Кстати, ты слышал, что "Героев" вроде как собираются снова выпускать о_О Правда не знаю в каком именно составе. С участием старичков или без.

Вот это круто! Люблю такие фильмы. Точно надо глянуть)
Мне еще вопреки всем нравится "Предел риска". Действий там в сущности никаких, но сама атмосфера потрясающая. Кому-то, кто ожидает экшена, он может показаться чертовски унылым и неинтересным, но он и не расчитал на развлекаловку.

Потом поделись впечатлениями) Он из тех, что принято называть тяжелыми, но точно не пустой и не пройдет бесследно))
Не смотрела, но погуглила актерский состав ** Куинто, Айронс, Беттани, Спейси! Еще и Саймон Бейкер с Туччи! (кастинг директор этого фильма, я мысленно жму твою руку) Как такой фильм прошел мимо меня? о_О Обязательно посмотрю))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.10.2014 20:47:59)

0

562

http://media.tumblr.com/tumblr_m7wv98NI1D1r17mw1.gif Dios mío, ¿qué pasa aquí?

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Как такой фильм прошел мимо меня?

Мне тоже сильно советовали, но я так до него и не дошел... Хоте нет, вру, я посмотрел пять минут, когда поймал по цифровому. Они мне понравились..)

0

563

Про Киллиана у меня такие же мысли были!(на моей памяти еще "Начало", где он адекват, а так всегда далеко не гуд гаев играет) По-моему очень недооцененный актер. Всегда играет шикарно))

А я "Начало" все никак посмотреть не могу( Сажусь, и тут же что-нибудь происходит. Все его нахваливают, меня любопытство разбирает.

А кто там из "Солдатской девушки"?) Мне еще Роуз Бирн и Мишель Йео очень нравятся))
А мне даже понравился небритый Эванс. Ему вроде как идет) *даешь гномью брутальность в массы!)))*

Я не помню, кто он там по должности, но в СД играл Барри Уинчела, который солдат. Да, Мишель я тоже люблю. Она классная актриса) Вообще там очень звездный состав хотя в "Пределе риска" концентрация звезд просто зашкаливает

Согласна, Питера он отлично сыграл) Хотя моим любимцем там был Сайлар, конечно) Кстати, ты слышал, что "Героев" вроде как собираются снова выпускать о_О Правда не знаю в каком именно составе. С участием старичков или без.

Все любят Сайлара ^^ А также Хиро) Но лично мне нравилась еще та немая женщина с даром сирены омг, сирены повсюду... Да, слышала, но Хайден уже отказалась участвовать( А без черлидерши уже все как-то не то. Я ж там активно ее героиню сводила с Сайларом. Если еще и Куинто откажется, смотреть не буду. Он там самый перспективный персонаж в последнем сезоне.

0

564

Herbert Stout написал(а):

Dios mío, ¿qué pasa aquí?

Полагаю, первые два слова "мой Бог", а вот дальше не компренде, увы))

Мне тоже сильно советовали, но я так до него и не дошел... Хоте нет, вру, я посмотрел пять минут, когда поймал по цифровому. Они мне понравились..)

Кажется я знаю, что буду смотреть в эти выходные)) Как ты смог посмотреть всего пять минут, Герб?) Меня обычно если заинтересует, потому за уши не оттащишь))

Stanislava Safaeva написал(а):

А я "Начало" все никак посмотреть не могу( Сажусь, и тут же что-нибудь происходит. Все его нахваливают, меня любопытство разбирает.

Шикарный фильм! Обязательно пересиль обстоятельства и посмотри. Он того стоит))

Я не помню, кто он там по должности, но в СД играл Барри Уинчела, который солдат. Да, Мишель я тоже люблю. Она классная актриса) Вообще там очень звездный состав хотя в "Пределе риска" концентрация звезд просто зашкаливает

Аааааа, припоминаю, но смутно. Надо будет пересмотреть))
В "Пределе" вообще вах-вах-вах какой состав)

Все любят Сайлара  А также Хиро) Но лично мне нравилась еще та немая женщина с даром сирены омг, сирены повсюду... Да, слышала, но Хайден уже отказалась участвовать( А без черлидерши уже все как-то не то. Я ж там активно ее героиню сводила с Сайларом. Если еще и Куинто откажется, смотреть не буду. Он там самый перспективный персонаж в последнем сезоне.

Да! Хиро тоже милаш! Мне еще Айзек нравился) И отец (не биологический) Клер)
Куинто наверняка откажется) У него карьера не плохо складывается, а продолжение может с треском провалиться. Тема людей со способностями уже не нова.

0

565

Полагаю, первые два слова "мой Бог", а вот дальше не компренде, увы))

Это что-то вроде "что здесь происходит"..))

Кажется я знаю, что буду смотреть в эти выходные)) Как ты смог посмотреть всего пять минут, Герб?) Меня обычно если заинтересует, потому за уши не оттащишь))

По-моему, мне надо было куда-то уходить... Но в свое оправдание я скажу, что этот фильм у меня хранится на внешнем жестком в каком-то шикарном качестве...))

0

566

Это что-то вроде "что здесь происходит"..))

О)) Походу тут ненавязчиво киношный флуд образовался))

По-моему, мне надо было куда-то уходить... Но в свое оправдание я скажу, что этот фильм у меня хранится на внешнем жестком в каком-то шикарном качестве...))

И ждет своего часа?)) Я тоже иногда так оттягиваю удовольствие) Жду момента, нужного настроения и все в таком же духе))

0

567

Да лааааадно? Никто не сказал? оО

Ну, с добрым утром!  :rofl:

0

568

приветики

0

569

Вчера была немного печальная изба-флудильня(

0

570

Sebastian Gant, да нормально. Не всегда ж веселиться).

0

571

добра всем!
http://cs540103.vk.me/c7008/v7008733/1ac59/YNwlZ5aliDU.jpg

+1

572

Доброе утро, котики **

http://ezdili-znaem.com/wp-content/uploads/2011/01/eda-v-tailande02.jpg

+1

573

Какое сегодня шикарное утро на Олимпе! ^________________^
С добрым! ))

0

574

Виль,  а кто-то на работе в это прекрасное утро  :suspicious: мучает телефон.

0

575

Heymon Spiro:rofl: да, точно! Бедный телефон! ))))

0

576

Доброй ночи, Олимп!

0

577

Да-да, хороших снов.  :D

0

578

С добрым утром!
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]

0

579

Экие вы безудержные болтуны))

С понедельником))

0

580

приветики)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно