Сегодня я ОЧЕНЬ раздражен! Меня всё и все бесят. Оладушки заканчиваются(
Но я видел сон, в котором бегаю по античным Афинам Кажется, в рамках того квеста!
Отредактировано Sebastian Gant (09.10.2014 15:44:15)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Сегодня я ОЧЕНЬ раздражен! Меня всё и все бесят. Оладушки заканчиваются(
Но я видел сон, в котором бегаю по античным Афинам Кажется, в рамках того квеста!
Отредактировано Sebastian Gant (09.10.2014 15:44:15)
Нароооооод!
Нароооооод!
Аюшки?
Alexia, кагдила?))
Altera Lissa Reynolds, учусь мелодично кашлять, что уже прилично надоело))А твои?
Alexia, воу, завязывай болеть! пей больше чаю с медом или вареньем
а я... тоже чаек пью)) с пироженкой)
Altera Lissa Reynolds, от меда горло дерет(( Чай пью...Теплый)) А какая пироженка?
С добрым утром! )) Пятницааааа!Лучше была бы суббота.
Лучше была бы суббота.
Не согласна, Виля. Разве есть время лучше, чем вечер пятницы!
С утром!))
Лучше была бы суббота.
Завтра будет;))
Доброе утро, котаны!)
[audio]http://pleer.com/tracks/4446671ke33[/audio]
доброго утра всем!
Не согласна, Виля. Разве есть время лучше, чем вечер пятницы!
Утро субботы - ты понимаешь, что можно спаааать! )) Я бы с радостью лёг обратно в кроватку, если бы была суббота. ))
Утро субботы - ты понимаешь, что можно спаааать! )) Я бы с радостью лёг обратно в кроватку, если бы была суббота. ))
Мне всегда жутко жаль тратить время на сон))) Поэтому я сплю ровно столько, чтобы хватало на бодрствование без стремительной отключки. Как показывает практика, вырубаться я могу даже стоя А вот как можно ловить от сна кайф для меня всю жизнь загадка. Ну, только если сны крутые снятся, тогда могу понять ** Валяние в постели вообще как по мне чистой воды пытка. Скукотища же) А то есть любители часа по три после пробуждения тупо нежиться под одеялом. В чем соль? о_О
Я сходил на "Дракулу" и вопреки ожиданиям остался довольным. Фильм какой-то безысходно-исходный, крутые костюмы и очень харизматичный князь Влад
Sebastian Gant, в общем, ты остался доволен, Себа? Мы тут между Исчезнувшей и Дракулой выбирали, но забронировали билеты таки на Исчезнувшую, ибо Финчер ** И Розмунд Пайк.
И ложка дегтя в виде подбородка Бена.
Vittoria Helen Delfin, я? Очень! Грамотно сработанный фильм) И вампиры, наконец, боятся серебра, солнечного света и осиновых кольев! А еще там очень хорошая мотивировка главного героя, не "я хочу обрести бессмертие и могущество и бла-бла-бла", а "я хочу защитить свою семью и свой народ любой ценой, потому что я князь". Мне это очень импонирует)
А что там с "Исчезнувшей"?
Sebastian Gant, аллилуйя) Может прекратят наконец-то ванилить упырей в кино. Если получится, сходим на Дракулу на следующей неделе)) Все-таки трейлер мне понравился. Он что-то в духе Ван-Хельсинга, только с более серьезной подводкой?))
У Исчезнувшей очень крутой режиссер) Он снимал Семь и Бойцовский клуб)) Плюс в актерском составе лично меня очень радуют Розамунд Пайк и Нил Патрик Харрис)) Да и отзывы на него весьма хвалебные. Пока из моих знакомых недовольных фильмом нет)
Vittoria Helen Delfin, типа того, только в Ван Хельсинге на мой взгляд все побанальнее буде, т. Но Дракул Голливуд подбирает очень хороших, мне нравится) Хотя эти два фильма сравнивать бесполезно: там характеры героев разные.
Мммм, надо бы глянуть, когда в хорошем качестве выйдет)
А я все никак "Пекло" досмотреть не могу. Очень люблю этот фильм, но он до того безысходный, что нужно смотреть в моменты серьезнейшей депрессии)
Sebastian Gant, да, Дракул они выбирать умеют, согласна))
Думаю весной. Хотя не факт) На кинопоиске инфа должна быть. Там она обычно достаточно достоверная))
Обожаю "Пекло" ** У меня на такие фильмы почему-то всегда настроение есть)) Саундтрек там потрясающий. Заглавная тема вообще вах-вах-вах! И актерский состав, конечно, радует. Да и вообще, я фильмы про космос очень люблю))
На будущее могу посоветовать тебе на период депрессии "Разделитель". Фильм в память врезается основательно. И в одной из главных ролей Майло Вентельмилья (или как там правильно). Из "Героев" чувак, в общем))
Но фильм не нежный от слова совсем. Побуждает к мизантропии. Это не ужастик и тупая расчлененка, там больше на психологию и деформацию поведения людей в определенных условиях упор)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.10.2014 16:05:31)
Обожаю "Пекло" ** У меня на такие фильмы почему-то всегда настроение есть)) Саундтрек там потрясающий. Заглавная тема вообще вах-вах-вах! И актерский состав, конечно, радует. Да и вообще я фильмы про космос очень люблю))
О дааааа! И сама идея прекрасна) И это первая роль Киллиана на моей памяти, где он не убийца/психопат/глав.злодей/тд. Я этому безумно рад. А вообще я, когда первый раз включил, вспоминал: "О, вот этот в "Солдатской девушке" играл, этот - в "Аватаре", эта, вроде, в американской версии Шерлока Холмса, это Киллиан (да он здесь хороший, уууху!), Эванс, побрейся!" Мне еще нравится, как характеры поданы. Очень живо и сильно.
На будущее могу посоветовать тебе на период депрессии "Разделитель". Фильм в память врезается основательно. И в одной из главных ролей Майло Вентельмилья (или как там правильно). Из "Героев" чувак, в общем))
Майло В "Героях" он просто великолепен! Надо будет глянуть)
Но фильм не нежный от слова совсем. Побуждает к мизантропии. Это не ужастик и тупая расчлененка, там больше на психологию и деформацию поведения людей в определенных условиях упор)
Вот это круто! Люблю такие фильмы. Точно надо глянуть)
Мне еще вопреки всем нравится "Предел риска". Действий там в сущности никаких, но сама атмосфера потрясающая. Кому-то, кто ожидает экшена, он может показаться чертовски унылым и неинтересным, но он и не расчитал на развлекаловку.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.