J. D. Oakheart, наверное, мужик а то я погряз в мире женщин :/
Ты так говоришь, будто это что-то плохое Оо
Нужно что-то делать, и я делаю. Ничего. оО
Наш человек
Спасибо, запомню))) Реально офигенное место! **
Ага. Я бы там пожила))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
J. D. Oakheart, наверное, мужик а то я погряз в мире женщин :/
Нужно что-то делать, и я делаю. Ничего. оО
Наш человек
Спасибо, запомню))) Реально офигенное место! **
Ага. Я бы там пожила))
В сущности нет, но в моем окружении должен появиться хоть один мужик кстати, нужно договориться по поводу игры с Максом
Наш человек
Да блин! У меня туева хуча программной лит-ры, несделанный древнегреческий, тот самый мозговыносительный английский, из-за которого нервы сдают, а сижу и смотрю сериалы! Кажется, болезнь плохо влияет на мою дисциплину...
В сущности нет, но в моем окружении должен появиться хоть один мужик кстати, нужно договориться по поводу игры с Максом
Да ну тебя, несчастный! Я б бабам радовалась. Ну, или мужикам. Пока они есть Можно обговорить это дело вк. Я ж есть у тебя, не?)
Да блин! У меня туева хуча программной лит-ры, несделанный древнегреческий, тот самый мозговыносительный английский, из-за которого нервы сдают, а сижу и смотрю сериалы! Кажется, болезнь плохо влияет на мою дисциплину...
Нет, Себа, ты все делаешь правильно. Как настоящий студент!
Да ну тебя, несчастный! Я б бабам радовалась. Ну, или мужикам. Пока они есть Можно обговорить это дело вк. Я ж есть у тебя, не?)
А я что? Я радуюсь) По мере возможности, ибо жду Саню счас тебе напишу)
Нет, Себа, ты все делаешь правильно. Как настоящий студент!
Так, все, нужно быть мужиком и начать учиться! А то немного стыдно: мои соседи вкалывают, а я... а что я? Курлык!
приветики
А я что? Я радуюсь) По мере возможности, ибо жду Саню счас тебе напишу)
Саня в пути уже)
Так, все, нужно быть мужиком и начать учиться! А то немного стыдно: мои соседи вкалывают, а я... а что я? Курлык!
А ты просто олимпиец
Kattie Scarlett Gekas, привки
Kattie Scarlett Gekas, привки
приветики
Kattie Scarlett Gekas, да привет, епта
J. D. Oakheart, а я сказала - приветики
Kattie Scarlett Gekas, ну приветики
Саня в пути уже)
*убирается в квартире*
А ты просто олимпиец
Таки да!)
О, сегодня одна из соседок ночует у родни, так что на мне не будет осуждающих взглядов)
Kattie Scarlett Gekas,
J. D. Oakheart, как дела?
Sebastian Gant, ты рад меня видеть?))
Kattie Scarlett Gekas, разумеется! О чем речь вообще?)
Как твои дела?
*убирается в квартире*
Лучше бы приготовил что-нибудь
Таки да!)
О, сегодня одна из соседок ночует у родни, так что на мне не будет осуждающих взглядов)
Что смотришь?)
J. D. Oakheart, как дела?
Ты меня сейчас в ступор поставила
Лучше бы приготовил что-нибудь
Завтра собираюсь жарить оладушки
А еще пойду в поликлинику №202 Может, демона призвать легче?)
Что смотришь?)
"Две девицы на мели". Только из-за прекрасной Кэт Деннингс, которую очень люблю [s]и "Тор" я смотрел отчасти только из-за нее/s]
J. D. Oakheart, и да, я написал свое предложение.
Kattie Scarlett Gekas, разумеется! О чем речь вообще?)
Как твои дела?
Ну, я с головой в работе и в зале Оставшееся время пытаюсь уделить Олимпу, но его не так много
У тебя как дела, второкур?))
Ты меня сейчас в ступор поставила
я отлично умею это делать, даа?))
Ну, я с головой в работе и в зале Оставшееся время пытаюсь уделить Олимпу, но его не так много
У тебя как дела, второкур?))
Оооо, удачи тебе, трудяга! Ты прямо герой, что еще и сюда захаживаешь с таким графиком а кто-то ленивая жопа :/
Как у второку: уже не зеленый первач, но еще не гуру-третьекурсник) Кароч, творю какую-то фигню, понимаю, что в сессию все будет очень плохо (особенно с древнегреческим), но все равно ничего не делаю.
Оооо, удачи тебе, трудяга! Ты прямо герой, что еще и сюда захаживаешь с таким графиком а кто-то ленивая жопа :/
Так как же я без вас
Как у второку: уже не зеленый первач, но еще не гуру-третьекурсник) Кароч, творю какую-то фигню, понимаю, что в сессию все будет очень плохо (особенно с древнегреческим), но все равно ничего не делаю.
а у нас древнегреческого вроде не было
но ты не переживай, это всегда так - в семестры болты пинаешь, а в сессию выкручиваешься как можешь
Завтра собираюсь жарить оладушки
А еще пойду в поликлинику №202 Может, демона призвать легче?)
Для Сани?)
Если хочешь - могу пойти с тобой для поддержки
"Две девицы на мели". Только из-за прекрасной Кэт Деннингс, которую очень люблю [s]и "Тор" я смотрел отчасти только из-за нее/s]
Ой, согласна, Кэт вообще ачешуительная баба!) Не знала, что она в Торе снималась Оо
J. D. Oakheart, и да, я написал свое предложение.
Уже ответила))
я отлично умею это делать, даа?))
И не говори) Сейчас вконтакте ты это тоже сделала
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.