Главное, чтобы были горы, леса и один мой маленький домик с вай-фаем и кофе.
Вот оно - описание рая *чой-то мы такие социопатичные, гайс*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Главное, чтобы были горы, леса и один мой маленький домик с вай-фаем и кофе.
Wilhelm Johansson, предлагаю организовать массовую скупку недвижимости. Потому что люди вокруг уже откровенно утомили.
Мы а-дек-ват-ные.
И вообще, Витя, тебе положено ненавидеть человечество, ты же на темной стороне силы, и аватарка у тебя вон какая воинственная).
Мы а-дек-ват-ные.
И вообще, Витя, тебе положено ненавидеть человечество, ты же на темной стороне силы,и аватарка у тебя вон какая воинственная).
Согласна, коллега))
Зачем ненавидеть? Ладно бы люди свет и добро в массы несли, попирая этим мои жизненные ценности. Но на деле же все иначе. Так что пусть живут и дальше творят свое мракобесие))
Vittoria Helen Delfin, я вот тоже иногда думаю, почему же я социопат... Но без людей как-то даже комфортно. )) Социопатия не очень напрягает. оО Даже страха одиночества почти нет. ))
Melanta Novak, деревенька социопатов? )) Это даже отличная мысль!
Согласна, коллега))Зачем ненавидеть? Ладно бы люди свет и добро в массы несли, попирая этим мои жизненные ценности. Но на деле же все иначе. Так что пусть живут и дальше творят свое мракобесие))
Ну спасибо, ты меня успокоила: теперь с чистой совестью могу сбегать в горы и твердить, что это во имя добра).
Melanta Novak, деревенька социопатов? )) Это даже отличная мысль!
Дома на расстоянии километра и трехметровые заборы? А собираются жители только в библиотеке. Где читают и молчат)).
Дома на расстоянии километра и трехметровые заборы? А собираются жители только в библиотеке. Где читают и молчат)).
Ну, зачем же километра с большими заборами? Можно и рядышком, и место для встреч, бесед... тихих социопатических вечеринок. )) Не все же совсем-совсем социопаты. ))
Это где в Италии так красиво, Димас? **
Это озеро Брайес)
Что-то мне тоже в Италию захотелось). Можно, впрочем, и не в Италию. Главное, чтобы были горы, леса и один мой маленький домик с вай-фаем и кофе.
А я тоже об этом подумала, кстати...)
Ну, зачем же километра с большими заборами? Можно и рядышком, и место для встреч, бесед... тихих социопатических вечеринок. )) Не все же совсем-совсем социопаты. ))
А как ты себе представляешь социопатическую вечеринку? *заинтересовалась*
А я тоже об этом подумала, кстати...)
Население нашей деревушки растет!)
Население нашей деревушки растет!)
Но тогда она теряет свой смысл
Но тогда она теряет свой смысл
Тихо, там у Виля есть какой-то бизнес-план, как все устроить!)
Вот посидел, подумал и понял, что хочу подать заявку на лучшего врага)
А как ты себе представляешь социопатическую вечеринку? *заинтересовалась*
Ну, подозреваю, что еда - там главное. Не думал, если честно. )) Может, типа, просмотр фильмов, философское молчание у костра, спокойная музыка... со свободным пришёл/ушёл. Настольные игры? Трёп с телефонов в общем чате.
Тихо, там у Виля есть какой-то бизнес-план, как все устроить!)
Мы будем зарабатывать деньги?))
Sebastian Gant, о, че за враг?
J. D. Oakheart, та какой-нибудь Хранитель музы) Чтоб жизнь медом не казалась.
Sebastian Gant, баба или мужик?)
J. D. Oakheart, наверное, мужик а то я погряз в мире женщин :/
Wilhelm Johansson, у меня тоже нет страха одиночества)) Я вообще отдыхать могу только одна. От совместного с кем-то отдыха мне потом требуется дополнительный одиночный отдых)) Спишем все на то, что мы интроверты, Виля) Энергию вполне успешно восполняем во время сна, вот нас и не прет яро общаться))
Ну спасибо, ты меня успокоила: теперь с чистой совестью могу сбегать в горы и твердить, что это во имя добра).
А я типа сбегу туда следом, чтобы следить за тобой. А то упаси Дарт ты там светлое, доброе, вечное строить начнешь))
Это озеро Брайес)
Спасибо, запомню))) Реально офигенное место! **
Ну, подозреваю, что еда - там главное. Не думал, если честно. )) Может, типа, просмотр фильмов, философское молчание у костра, спокойная музыка... со свободным пришёл/ушёл. Настольные игры?
Трёп с телефонов в общем чате.
Вот на такие вечеринки я бы ходила с удовольствием!
Sebastian Gant, ты так скоро и до мультизма докатишься, Себа))
Нужно что-то делать, и я делаю. Ничего. оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.