Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Max Oakheart Jr. написал(а):

Ты тоже можешь пощупать меня за че-нить) Баш на баш :glasses:

И пощупаю!  :glasses: Не растеряюсь))

Ты этой вульгарщины у Герыча понахваталась? http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Я имел в виду собаку, Витя! Собаку!)

О, Герб еще одним шикарными прозвищем обзавелся)) Нет, Максимка, это ваша с Чесом репутация на такие мысли навела)
Т.е де труа не случилось. Ок. Ясно-понятно)

Chester Bennington написал(а):

собаку рауди зовут если че

Она еще и мертвая? о_О Экие вы затейники.

0

402

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И пощупаю!   Не растеряюсь))

Расскажешь о впечатлениях :glasses:

О, Герб еще одним шикарными прозвищем обзавелся)) Нет, Максимка, это ваша с Чесом репутация на такие мысли навела)
Т.е де труа не случилось. Ок. Ясно-понятно)

Да уж давно)
Да, мы с Честером любим дрыхнуть до полудня, такие мы бунтари :glasses:
Я таких слов-то не знаю

0

403

Расскажешь о впечатлениях :glasses:

Во всех подробностях! Только вдруг отзыва окажется не положительным?))

Да уж давно)
Да, мы с Честером любим дрыхнуть до полудня, такие мы бунтари :glasses:
Я таких слов-то не знаю

Значит я отстала от жизни))
По-моему ты допустил много ошибок в слове алкоголики))
Все ты знаешь.  :| С буйным прошлым известного рокера просто не можешь не знать.

0

404

Это да)) А еще очень прямолинейные)) Она обязана сразу приковывать взгляд и толкать на покупку. Шикарный зад Лары, пожалуй, подойдет для фона))

И с особенным вкусом на всё..)) И они очень свободные.)) Да, на фоне животного принта.

0

405

Ты Янни забыл Оо И вообще! Собака - друг человека

В Эгейнсте эта собака самой адекватной  и будет

Она еще и мертвая? о_О Экие вы затейники.

не, эт просто ее имя))

0

406

Чес, держи подарок))

Вот он.

http://savepic.ru/6058118.png

+5

407

Heymon Spiro, ептыж, дружище, да это же я! :D как вылитый! :D

0

408

Herbert Stout написал(а):

И с особенным вкусом на всё..)) И они очень свободные.)) Да, на фоне животного принта.

Про свободу согласна) Не тушуются) И многие из них очень пластичные от природы) Рядом танцевать не хочется, выглядишь как бревно)) С такой обложкой можно вообще ничего не писать, расхватают только за экстерьер.  ^^

0

409

В Эгейнсте эта собака самой адекватной  и будет

Вы даже собаку умудритесь напоить и обкурить.  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

не, эт просто ее имя))

Я бы опасалась хозяев, которые обожают клинику и дают тебе такую кличку)) http://uploads.ru/i/z/b/g/zbgyO.png

0

410

ро свободу согласна) Не тушуются) И многие из них очень пластичные от природы) Рядом танцевать не хочется, выглядишь как бревно)) С такой обложкой можно вообще ничего не писать, расхватают только за экстерьер.

Да, они почти все такие пластичные и музыкальные... Нам, white people, остается только по-хорошему завидовать.)) Все, я открываю еще один счет на наше имя.

0

411

Да, они почти все такие пластичные и музыкальные... Нам, white people, остается только по-хорошему завидовать.)) Все, я открываю еще один счет на наше имя.

Да!)) Кстати, об их музыкальности, есть классное видео, хотя один парень таки белый))

Свернутый текст

Готовься к тому, что он насчет стремительно пополняться. Надо заранее придумать, куда вложить такое астрономическое состояние))

+1

412

Витто)

http://savepic.ru/6077692.png

+3

413

Heymon Spiro, о, какой ты боевой на аватарке xD

Всем привет

0

414

Aminta Vasquez8-) привет! Как вечер?  :love:

0

415

Wilhelm Johansson, привет-привет, поклонник мой милый. Клевый авик нацепил

0

416

Да!)) Кстати, об их музыкальности, есть классное видео, хотя один парень таки белый))

Шикарное видео. Как же приятно наблюдать за людьми, которые так кайфуют от музыки и вообще от всего того, что делают для души. И они все такие талантливые.

Готовься к тому, что он насчет стремительно пополняться. Надо заранее придумать, куда вложить такое астрономическое состояние))

Давай снова вложимся в наш межгалактический Дом!))

0

417

Aminta Vasquez, спасибо. ))) Полночи ради него не спал, искал картинки. )) Больше так не буду, буду по ночам спать. -_- Да, повезло с картинкой. ^^ Не надеялся на такую удачу.
Ты - супер! )) Особенно секси.  :blush:

0

418

Доброе утро! ))

0

419

Heymon Spiro, шикарственность какая! 8-)  :love: Спасибо большое!)))

Шикарное видео. Как же приятно наблюдать за людьми, которые так кайфуют от музыки и вообще от всего того, что делают для души. И они все такие талантливые.

Да, аж сам невольно втягиваешься в их импровизацию. Будто бы из реальности на какое-то время выпадаешь))
Кстати, Герб, к разговору о африканцах. Выхожу сегодня на улицу, никого не трогаю, как вдруг меня кто-то очень шустро обгоняет. И, тададам, это был афро-американец))

Давай снова вложимся в наш межгалактический Дом!))

Звезда сутенерства! Точно! 8-) Своей красотой она сможет соревноваться со звездами, а величием с самой вселенной.  :glasses:

И да, со вторником всех.   http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

+1

420

Приветики

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно