Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

J. D. Oakheart, ну, вообще-то у меня старенький экспресс мьюзик, но ты ж знаешь, что обычные телефоны вообще по жизни держат зарядку дольше я не верю в технологические чудеса, бэ

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А что есть с кем поспорить даже круто, если споры адекватные, без перехода на личности))

Мы так часто друг друга не понимаем, что вчера в полусерьезе пообещали выкинуть ноуты друг дружки в окно)

Тогда наслаждайся пока одиночеством) А как вернутся соседки, пусть заботятся))

Боги, как я люблю одиночество! Хоть на ушах стой, тебе никто и слова не скажет) Лепота!

Я еще гномов люблю, они в фильме классно получились) Хотя я уже конкретно так подзабыла первоисточник. Но освежать буду после кино уже)

Я из них люблю только Фили, потому что он трололо и с прикольными косичками на усах)

Про диву уже больше стеб ради стеба) Вообще Пейс шикарно сыграл. Эти переходы от спокойствия к действиям. Вроде величавый и отстраненный, а тут бац, тумблер щелкнул и что-то личное наружу выползло))

Вот да) Такой властный, уверенный в себе, могучий правитель) А, ну еще и щщщщщщщикарный!
И блин, у него есть мозг! У Торина в фильме не особо-то его много, скорее гордости да мечт вагон и маленькая тележка. И все он правильно сделал, кстати *больная тема*

Неразделенная?) Чак же вроде тоже его любит. Или ты про блондинку?))

Блондинка, Оливер. Мне не нравится Чак, потому что она много тупит( А Олив очень милая, бойкая и хорошая. Жаль, что у них с Недом ничего не выходит в моем варианте концовки у них все получилось, ехехе

0

382

Arletta Andrews, хэээээээээй!)

0

383

Vittoria Helen Delfin, что такое женское интуиция? Оо
Ну блин, ты только посмотри в мои чистые глаза!
Я не совсем в курсе)) Там Скарлетт просто навернулась эпично, да и все) не такой позор, как слив)
Нэ, я хочу поэкспериминтировать над тем, сколько я могу не спать) будет весело!
а почему Енот не со мной?((

0

384

Arletta Andrews, это кто-то ушел наконец-то спать не в три часа ночи, а где-то в половину первого)) Для этого пришлось вечером вообще не соваться в интернет)) Спасибо)) Ты это еще ДжейДи объясни) Еще одна из рода зомбарей у нас))
Вау!)) Я даже не знала, что они к нам приезжали. Или ты не из России?) В любом случае это очень круто, поздравляю)) Шикарная группа))

Max Oakheart Jr., про план мы пока не рассказали, и поверь, он очень хитроумный! :glasses:

Max Oakheart Jr. написал(а):

Щупаю грудь Дельфин без каких-либо проблем. Ненуачо, Боги меня сюда переселили - я развлекаюсь.

Ты там сильно не увлекайся. Или потом будешь не рокером, а оперным певцом. http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

385

Vittoria Helen Delfin, поразительная сила воли! Расскажи свой секрет, как тебе это удалось?**
Еще одна? Тут так много зомби?..) Ну я сама не любительница ложиться в девять часов вечера...)
Из России) Они вроде бы в Москву приезжали, а сегодня будет концерт у нас в Новосибе) На самом деле, меня взбодрила только мысль о предстоящем, но я бессовестно перенесла желаемое в папку "уже случилось")) Хотя так, говорят, делать нельзя - от греха подальше) да, группа и правда шикарная^^
Stanislava Safaeva, привет! Как твое ничего?)

Отредактировано Arletta Andrews (06.10.2014 14:51:14)

0

386

Мел нас потом по полной программе "просклоняет". Ну да ладно, оно того стоит!  Где твой кумарный кореш сейчас ошивается? Надо составить план его похищения.

Как же импровизация, Витя? Она решает, особенно, после третьей бутылки  :D
Ошивается он как всегда в моем кабинете

Arletta Andrews написал(а):

Chester Bennington, тоже рад понедельнику, да?))

поебельнику  :|

J. D. Oakheart написал(а):

Chester Bennington, чойта тебя не кормят? Охота на кабана уже неспособна тебя прокормить??

не хочу кабана, хочу гамбургер))

Chester Bennington, Vittoria Helen Delfin, ну просто пиздец какой хитроумный план))) Я слежу за вами, малята)

падалеки пришел :D

0

387

Stanislava Safaeva написал(а):

Мы так часто друг друга не понимаем, что вчера в полусерьезе пообещали выкинуть ноуты друг дружки в окно)

Если бы кто-то всерьез выкинул мой ноут, то полетел бы следом. Если он не Фрэнк или Лисса, конечно. Их бы я не подняла.  :|

Боги, как я люблю одиночество! Хоть на ушах стой, тебе никто и слова не скажет) Лепота!

Согласна) Тоже обожаю находиться дома без компании. Только так можно реально отдохнуть)

Я из них люблю только Фили, потому что он трололо и с прикольными косичками на усах)

Я и Кили люблю)) Они у меня как-то единым целым воспринимаются) А еще мне Бофур нравится. Да и Дубощит таки отлично смотрелся)) Как по мне гномы хорошо удались))

Вот да) Такой властный, уверенный в себе, могучий правитель) А, ну еще и щщщщщщщикарный!
И блин, у него есть мозг! У Торина в фильме не особо-то его много, скорее гордости да мечт вагон и маленькая тележка. И все он правильно сделал, кстати *больная тема*

Мне понравилось, что он все-таки был не недостижимым идеалом показан. А существом со своими страстями, демонами, недостатками. Он мудрее Торина, оно и ясно. Насколько он его старше. Мудрость за такое время накопилась таки)) Да и гномы в принципе не слывут гениями) Они за другое ценятся))

Блондинка, Оливер. Мне не нравится Чак, потому что она много тупит( А Олив очень милая, бойкая и хорошая. Жаль, что у них с Недом ничего не выходит в моем варианте концовки у них все получилось, ехехе

Блондинка мне по первой серии тоже пока не приглянулась. Чак понравилась внешне, но да, она тупит. В общем, я за третий вариант для Неда)))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (06.10.2014 14:54:55)

0

388

Я так понимаю, далеко не всегда положительных?)) Сверх-сверх-сверх секретный клуб, для крайне узкого круга лиц)) Мне тут подумалось, какой захватывающей в итоге выйдет наша биография. Уже на первых страницах читатели будут думать "такой (ая) молодой, а уже извращенец")

Не, не совсем, чтобы прямо "не всегда положительных"..)) Среди них встречаются очень...особенные и любопытные личности..) Я уже хочу увидеть обложку!..))

0

389

Chester Bennington, опа, еще один любитель лексической редуплекации!

0

390

J. D. Oakheart написал(а):

что такое женское интуиция? Оо
Ну блин, ты только посмотри в мои чистые глаза!
Я не совсем в курсе)) Там Скарлетт просто навернулась эпично, да и все) не такой позор, как слив)
Нэ, я хочу поэкспериминтировать над тем, сколько я могу не спать) будет весело!
а почему Енот не со мной?((

Это когда ты чуешь, что грядет жжж... тяжелое время. о_О
Глаза чудесные. Но против техники внушения не попрешь))
А, ну таки бывает)) А Ферги (или Гвен Стефани. Ох уж мой склероз)) как-то на концерте не удержала жидкость в себе, скажем так. И нет, ее не стошнило) Фотка ходила по инету лет 8 назад, кажется о_О
Будет летально, если слишком увлечешься. о_О
Потому что в твоем положении опохмеляться нельзя)

Chester Bennington написал(а):

Как же импровизация, Витя? Она решает, особенно, после третьей бутылки  :D
Ошивается он как всегда в моем кабинете

Но я уже похвасталась, что у нас будет гениальный план! Хотя, кто сказал, что после третьей бутылки он не станет идеальным?)
Давай переоденемся в клоунов, когда будем его похищать?)

падалеки пришел :D

Кстати, я тебя щас с Ирвом путаю. Чувак на твоей графике напоминает мне Эклза. о_О

0

391

Chester Bennington, какой ты капризный Оо окей, ради тебя заеду в мак! Я же хороший человек!
А ты для меня жалкие сто рублей пожалел, ленивая ты жопа!(

0

392

Arletta Andrews написал(а):

поразительная сила воли! Расскажи свой секрет, как тебе это удалось?**
Еще одна? Тут так много зомби?..) Ну я сама не любительница ложиться в девять часов вечера...)
Из России) Они вроде бы в Москву приезжали, а сегодня будет концерт у нас в Новосибе) На самом деле, меня взбодрила только мысль о предстоящем, но я бессовестно перенесла желаемое в папку "уже случилось")) Хотя так, говорят, делать нельзя - от греха подальше) да, группа и правда шикарная^^

Ты долго не высыпаешься, а потом заваливаешься смотреть фильм. В процессе понимаешь, что тебе уже все лень и отрубаешься))
Да, одни совы. Жаворонки просто дефицит))
Вай, так тебе все только предстоит)) Потом обязательно поделись впечатлениями))

0

393

Vittoria Helen Delfin, а это мой коварный план))
Chester Bennington, пшел нах, ты на моей аватарки вообще рядом лежишь! Оо

0

394

Herbert Stout написал(а):

Не, не совсем, чтобы прямо "не всегда положительных"..)) Среди них встречаются очень...особенные и любопытные личности..) Я уже хочу увидеть обложку!..))

Это да)) А еще очень прямолинейные)) Она обязана сразу приковывать взгляд и толкать на покупку. Шикарный зад Лары, пожалуй, подойдет для фона))

0

395

Max Oakheart Jr., твое кунг-фу против моего?))

пшел нах, ты на моей аватарки вообще рядом лежишь! Оо

Мальчики, я никого не осуждаю, но зачем вам там еще и собака? о_О

+1

396

Max Oakheart Jr., твое кунг-фу против моего?))

Ты тоже можешь пощупать меня за че-нить) Баш на баш :glasses:

Мальчики, я никого не осуждаю, но зачем вам там еще и собака? о_О

Ты этой вульгарщины у Герыча понахваталась? http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Я имел в виду собаку, Витя! Собаку!)

0

397

собаку рауди зовут если че

0

398

собаку рауди зовут если че

Беннингтон, это не твоя собака :huh:

0

399

Беннингтон, это не твоя собака

да бля, у нас в эгейнсте ваще уже почти зоопарк: черепаха, гусь, дебилан, лама, теперь еще и собака

0

400

да бля, у нас в эгейнсте ваще уже почти зоопарк: черепаха, гусь, дебилан, лама, теперь еще и собака

Ты Янни забыл Оо И вообще! Собака - друг человека :glasses:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно