J. D. Oakheart, ну, вообще-то у меня старенький экспресс мьюзик, но ты ж знаешь, что обычные телефоны вообще по жизни держат зарядку дольше я не верю в технологические чудеса, бэ
А что есть с кем поспорить даже круто, если споры адекватные, без перехода на личности))
Мы так часто друг друга не понимаем, что вчера в полусерьезе пообещали выкинуть ноуты друг дружки в окно)
Тогда наслаждайся пока одиночеством) А как вернутся соседки, пусть заботятся))
Боги, как я люблю одиночество! Хоть на ушах стой, тебе никто и слова не скажет) Лепота!
Я еще гномов люблю, они в фильме классно получились) Хотя я уже конкретно так подзабыла первоисточник. Но освежать буду после кино уже)
Я из них люблю только Фили, потому что он трололо и с прикольными косичками на усах)
Про диву уже больше стеб ради стеба) Вообще Пейс шикарно сыграл. Эти переходы от спокойствия к действиям. Вроде величавый и отстраненный, а тут бац, тумблер щелкнул и что-то личное наружу выползло))
Вот да) Такой властный, уверенный в себе, могучий правитель) А, ну еще и щщщщщщщикарный!
И блин, у него есть мозг! У Торина в фильме не особо-то его много, скорее гордости да мечт вагон и маленькая тележка. И все он правильно сделал, кстати *больная тема*
Неразделенная?) Чак же вроде тоже его любит. Или ты про блондинку?))
Блондинка, Оливер. Мне не нравится Чак, потому что она много тупит( А Олив очень милая, бойкая и хорошая. Жаль, что у них с Недом ничего не выходит в моем варианте концовки у них все получилось, ехехе