Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Vittoria Helen Delfin, Вить, окстись, сотрудничать со Скар опасно Оо

0

342

Herbert Stout написал(а):

Черный цвет не выбьешь...)) На премьере, как самым преданным фанатам!

Как там в Очень страшном кино было?) С черным поведешься - назад не вернешься))) Выкупим ви ай пи места. И даже футболки с символикой "шедевра" раздобудем.  :confused:

И представь это все на высоченных каблуках... Я даже после того, как прошел игру, снова возвращался к этому эпизоду. И если бы я не подарил все диски, я бы снова вернулся к нему сейчас.))

Раздразнил, чертяга!)) Создатели игры знали, как подсадить на нее адептов))

J. D. Oakheart, да, моя интуиция нашептывает мне, что так оно и есть)
Гордость заживет быстрее, чем вывих, например, так что не страшно)
Спать тоже надо, а то крыша протекать начнет и все хвори о себе напомнят.

J. D. Oakheart написал(а):

Вить, окстись, сотрудничать со Скар опасно Оо

Слабоумие и отвага, Димас! о_О На что только не пойдешь, чтобы эффективнее портить жизнь окружающим)

0

343

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Таки Петька пропащий ваще! Где тебя носит, женщина?)) Учеба с головой затянула?) Как дела в общем?))

Меня носит по морям да по волнам) А если серьезно, то я совсем учебе, т.к. этот год обещает быть просто еще более хардкорным, чем предыдущий. Я уже чувствую этот непередаваемый аромат хронического недосыпа!) Сегодня сижу дома по причине болезни, только недавно появился голос)
Твои дела как?

С тех пор, как мне приснилось, что Ли Пейс дал мне потрогать свои брови, я как-то вообще зациклилась на нем.   Сила бровей. Она существует!!   Но из всех фильмов с ним (а я в последнее время много их посмотрела) Запределье точно один из самых-самых. Шикарное кино. Очень красивое)) И такое послевкусие от него всегда))

Ахаха! Это прекрасно!) Мне иногда только король Трандуил снится, и это очень милые, теплые сны, где мы гуляем по Лихолесью ^^
Я с Ли обожаю "Мертвых до востребования". Это просто шедевральный сериал. Он маленький, но до того уютный и милый, что приходишь ты с учебы/работы с жаждой геноцида, включаешь МдВ, и все как рукой снимает!) Концентрированное добро)

0

344

J. D. Oakheart, отомсти ему за эти подставы, ехехе!)

0

345

Vittoria Helen Delfin, ну неправда. Легенда о моих пинках несколько преувеличена. Я пинаю совсем не больно...)
Моя гордость заживет не так быстро...((( А все из-за гребанного опоздания!
У меня нет хворей и крыши, так шо все нормально))
Stanislava Safaeva, это ж как?))

0

346

Как там в Очень страшном кино было?) С черным поведешься - назад не вернешься))) Выкупим ви ай пи места. И даже футболки с символикой "шедевра" раздобудем.

Витя, Витя!..))) А там и до настоящих ролевых недалеко. Будешь моей Анастейшей?..)

Раздразнил, чертяга!)) Создатели игры знали, как подсадить на нее адептов))

Я тоже попробую загуглить.))

0

347

Stanislava Safaeva написал(а):

Меня носит по морям да по волнам) А если серьезно, то я совсем учебе, т.к. этот год обещает быть просто еще более хардкорным, чем предыдущий. Я уже чувствую этот непередаваемый аромат хронического недосыпа!) Сегодня сижу дома по причине болезни, только недавно появился голос)
Твои дела как?

Эх, крепись, Стася. Зато ты всегда при деле) Да и занимаешься все-таки тем, что тебе нравится))
Недосып вообще никого не щадит, зараза. -__-
Лечись как следует. И выздоравливай побыстрее. Там есть кому тебе лекарства принести, чаю горячего и все такое?)
Или ты вообще не в студ. общежитии сейчас?)
Я не так давно из отпуска вернулась) Так что пока полна сил и готовности творить темные дела))

Ахаха! Это прекрасно!) Мне иногда только король Трандуил снится, и это очень милые, теплые сны, где мы гуляем по Лихолесью ^^
Я с Ли обожаю "Мертвых до востребования". Это просто шедевральный сериал. Он маленький, но до того уютный и милый, что приходишь ты с учебы/работы с жаждой геноцида, включаешь МдВ, и все как рукой снимает!) Концентрированное добро)

Здорово) Люблю такие уютные сны)) Скорее бы декабрь, когда на Транди снова можно будет в кино полюбоваться))
Хм, у меня он почему-то не пошел. Вернее, первая серия. Но я думаю еще раз попытаться посмотреть. Так бывает, что первые серии со скрипом идут, а потом входишь во вкус)) Но Нед из "мертвых" милейший персонаж, тут согласна) И вроде напарник у него забавный) И собака там классная))

0

348

Витя, Витя!..))) А там и до настоящих ролевых недалеко. Будешь моей Анастейшей?..)

Из фильма слов не выкинешь, Герб)) Думаешь, пучина садо-мазо утянет нас по самую макушечку? Ради этого я даже стащу что-нибудь благопристойное и по-девичьи невинное из гардероба Даф. Раз начали катиться по наклонной вместе, так уж и докатимся до самого дна сообща.

Я тоже попробую загуглить.))

Потом поделимся результатами) Вдруг кто-то из нас в лучшем качестве найдет))

0

349

J. D. Oakheart, эммм... Блин, да. во всех придуманных мной случаях, выходит боком тебе... :/ Наглые гаджеты с вечной вседозволенностью!

Эх, крепись, Стася. Зато ты всегда при деле) Да и занимаешься все-таки тем, что тебе нравится))
Недосып вообще никого не щадит, зараза. -__-

Вот, слава богам, да! Только это все сопровождается странными предметами, смысл которых я перестала понимать еще на прошлом курсе 0___0 А, ну и у меня вечный холивар с соседкой, которая обожает фольклор и тему вечной любви, а люблю старославянский и раскопки)

Лечись как следует. И выздоравливай побыстрее. Там есть кому тебе лекарства принести, чаю горячего и все такое?)
Или ты вообще не в студ. общежитии сейчас?)

Спасибо ^^ Сейчас - нет, ибо все ушли на пары, но вообще стакан воды больному подадут)
В обща-а-а-а-аге, в ней, родимой)

Здорово) Люблю такие уютные сны)) Скорее бы декабрь, когда на Транди снова можно будет в кино полюбоваться))

Честно сказать. на этот гигантский фанфик по "Хоббиту" я иду чисто из-за него. Люблю эльфов, а особенно их короля Трандуила, потому что пафосен не в меру, крут по определению. И я против его определения как дивы :sceptic: Для меня он все равно крутой лесной король)

Хм, у меня он почему-то не пошел. Вернее, первая серия. Но я думаю еще раз попытаться посмотреть. Так бывает, что первые серии со скрипом идут, а потом входишь во вкус)) Но Нед из "мертвых" милейший персонаж, тут согласна) И вроде напарник у него забавный) И собака там классная))

И там очень много сладостей ^^ И оживших мертвецов. И детективных историй. И человеческих историй. И даже неразделенная любовь есть. А, ну еще детектив вечно жжет)

0

350

Vittoria Helen Delfin:suspicious:

0

351

Stanislava Safaeva, уроды! Пора покупать себе Нокию! Говорят, она держится неделю без зарядки :glasses:

0

352

J. D. Oakheart, фигня! Я почти каждый день заряжаю!
хотя у меня, кажется, аккумулятор уже сломан и меньше читать и слушать музыку одновременно надо

0

353

J. D. Oakheart, пардон, я слепошарая  :canthearyou:
Не больно? А Макс что-то про копчиковые трещины рассказывал  :|
Да не парься даже. Люди не запоминают кто и где упал. Я в магазине, где обычно продукты покупаю, как-то с лесенки очень эпично навернулась, ибо высокая платформа и длинные брюки таки зло)) Реально как дебил в американской комедии. Чуть ли не кубарем) И ничего, посмеялась над собой, отряхнулась и пошла делать покупки с покерфейсом) До сих пор туда хожу. Пальцем никто не тыкал) Все ок))
Но в таком режиме жить все равно не айс. Отдыхать тоже нужно, женщина))

Вот, слава богам, да! Только это все сопровождается странными предметами, смысл которых я перестала понимать еще на прошлом курсе 0___0 А, ну и у меня вечный холивар с соседкой, которая обожает фольклор и тему вечной любви, а люблю старославянский и раскопки)

Странные предметы есть у всех. Это заговор)))
А что есть с кем поспорить даже круто, если споры адекватные, без перехода на личности))

Спасибо ^^ Сейчас - нет, ибо все ушли на пары, но вообще стакан воды больному подадут)
В обща-а-а-а-аге, в ней, родимой)

Тогда наслаждайся пока одиночеством) А как вернутся соседки, пусть заботятся))

Честно сказать. на этот гигантский фанфик по "Хоббиту" я иду чисто из-за него. Люблю эльфов, а особенно их короля Трандуила, потому что пафосен не в меру, крут по определению. И я против его определения как дивы :sceptic: Для меня он все равно крутой лесной король)

Я еще гномов люблю, они в фильме классно получились) Хотя я уже конкретно так подзабыла первоисточник. Но освежать буду после кино уже)
Про диву уже больше стеб ради стеба) Вообще Пейс шикарно сыграл. Эти переходы от спокойствия к действиям. Вроде величавый и отстраненный, а тут бац, тумблер щелкнул и что-то личное наружу выползло))

И там очень много сладостей ^^ И оживших мертвецов. И детективных историй. И человеческих историй. И даже неразделенная любовь есть. А, ну еще детектив вечно жжет)

Неразделенная?) Чак же вроде тоже его любит. Или ты про блондинку?))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (06.10.2014 13:27:02)

0

354

ообще у меня дефицит женственности, так что с недавних пор я беру уроки у Скар.

Давай лучше ты у меня возьмешь бутылку водки, и мы напьемся? :D

Chester Bennington, непорядок! Помнишь, ты даже просил меня подарить тебе такой? О_о

нет о_О

0

355

Stanislava Safaeva, у тебя та самая знаменитая нокиа?..
Vittoria Helen Delfin, нет тебе прощения!
Макс все врет, он просто хочет выставить меня в дурном свете!
Я знаю, со всеми случается, но тем не менее крайне неприятно навернуться тогда, когда дико спешишь куда-то -_- И рядом еще обязательно окажется народ! Вот всегда так! Весь универ на парах, а рядом со мной появляются люди. Жизньболь.
Еще слишком много дел, Витяй) Слишком много))
Chester Bennington, тем не менее, я купила тебе самый крутой калькулятор в канцелярских товарах. С тебя пиво :glasses:

0

356

Из фильма слов не выкинешь, Герб)) Думаешь, пучина садо-мазо утянет нас по самую макушечку? Ради этого я даже стащу что-нибудь благопристойное и по-девичьи невинное из гардероба Даф. Раз начали катиться по наклонной вместе, так уж и докатимся до самого дна сообща.

Это истина...)) Тащи, Витя, тащи заранее. Мы потренируемся. И я боюсь, нам понравится.)

Потом поделимся результатами) Вдруг кто-то из нас в лучшем качестве найдет))

Договорились!))

0

357

Chester Bennington написал(а):

Давай лучше ты у меня возьмешь бутылку водки, и мы напьемся? :D

Потеряем жениха и проснемся в шикарном номере с тигром и неизвестно чьим младенцем? :D

J. D. Oakheart, есть!))
Он даже рентген показывал.  :|
Да это понятно, просто не придавай этому слишком большое значение) Те свидетели тоже люди. Все в такие ситуации по жизни попадают)
Дела могут и подождать) Надо их градировать по степени важности и находить время на отдых)

0

358

Chester Bennington, тем не менее, я купила тебе самый крутой калькулятор в канцелярских товарах. С тебя пиво

лучше бы ты купила мне пиво, гамбургер
и отсыпала бы

Потеряем жениха и проснемся в шикарном номере с тигром и неизвестно чьим младенцем?

чьего жениха?  http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

0

359

Chester Bennington написал(а):

лучше бы ты купила мне пиво, гамбургер
и отсыпала бы

чьего жениха?

Бог ты мой, у тебя первый признак синдрома Лиссы! Остановись, Беннингтон, молю! А пиво я купила, потому что я молодец.
У меня нет наркотиков. Сегодня.

Слушайте, а потеряйте Енота!

0

360

Это истина...)) Тащи, Витя, тащи заранее. Мы потренируемся. И я боюсь, нам понравится.)

У тебя на афро-американцев нет такой же реакции, Герб?)) Подсядем на это дело, и будем тайком придаваться этому порочащему нас увлечению? Станем прожженными садо-мазо-голиками и за новую плетку мать родную продадим?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно