Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Herbert Stout, я тоже темно-синий люблю))  ;) Красивый цвет. Да и от черного надо отдыхать хотя бы иногда)

0

322

Vittoria Helen Delfin, я помню, как в одной из последних игр был эпизод, где Лара оказалась на приеме. Я раз десять проходил этот момент для того, чтобы посмотреть, как она ходит на каблуках в обтягивающем черном платье с открытой спиной.)

0

323

всем тепла в это прохладное утро)
http://ru.convdocs.org/pars_docs/refs/235/234979/234979_html_3fd1c943.jpg

0

324

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Хотя.... Лара в отличие от меня грабить действительно умеет)

Не, кстати, внешне вы похожи, да и ваще есть что-то в тебе от её образа. Но не талант к грабежам, не талант.. :D

0

325

Vittoria Helen Delfin, я тебя понимаю, у меня почти все пиджаки всех оттенков черного.) И почти все пальто.

+1

326

Stanislava Safaeva, и не говори. Мой телефон вечно полставляет меня!
Vittoria Helen Delfin, ты выспалась! 8-)

0

327

Herbert Stout, черт, я так давно не играла, что видимо многое пропустила. ** Пойду хитрым путем и попытаюсь нагуглить этот момент)) Похоже там реально есть на что посмотреть))

Chester Bennington написал(а):

Не, кстати, внешне вы похожи, да и ваще есть что-то в тебе от её образа. Но не талант к грабежам, не талант.. :D

Взял и разбил мечту человека о воровской карьере, подлец.  :'(

0

328

черт, я так давно не играла, что видимо многое пропустила. ** Пойду хитрым путем и попытаюсь нагуглить этот момент)) Похоже там реально есть на что посмотреть))

Я тоже, это было несколько лет назад..)) Но там правда есть на что посмотреть.))

0

329

J. D. Oakheart, а сейчас ты с линейки сидишь? :D

Взял и разбил мечту человека о воровской карьере, подлец.

То есть я виноват в том. что ты трижды пыталась меня без штанов оставить? :D

0

330

Не, кстати, внешне вы похожи, да и ваще есть что-то в тебе от её образа. Но не талант к грабежам, не талант..

Хотела сказать, что талант к грабежам мой, но потом вспомнила свои последние и решила заткнуться :|

0

331

Chester Bennington, не, по традиции, - с калькулятора :D

0

332

Herbert Stout, а как я тебя понимаю, Герб)) Надо мной по поводу пальто даже стебутся, что обновления в гардеробе замечаю только я, ибо выбираю практически всегда что-то черное)) С пиджаками такая же история, к слову))

J. D. Oakheart, да! В первый раз после возвращения из отпуска) Наконец-то я паровозик, который смог) Как твой понедельник начался, Димас?)

+1

333

Herbert Stout написал(а):

Я тоже, это было несколько лет назад..)) Но там правда есть на что посмотреть.))

Я доверю твоему вкусу, Герб! Так что теперь не смогу спокойно спать, пока не увижу эту спину))

То есть я виноват в том. что ты трижды пыталась меня без штанов оставить? :D

Ты виноват в том, что у меня трижды это не получилось  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png Имел бы совесть, подыграл хотя бы разок))

0

334

Vittoria Helen Delfin, смотри-ка, и даже пинать тебя не пришлось!)
Да нормас. С забитого вагона метро, скользких ступенек и незабываемого полета. А, кстати, в последний раз я спала ровно сутки назад)

0

335

J. D. Oakheart, да, я заранее напугалась))
Сочувствую. Не отбила себе ничего?
Ну ты даешь, женщина! Чего так себя мучаешь? Опять дизайном занималась?

0

336

J. D. Oakheart написал(а):

Chester Bennington, не, по традиции, - с калькулятора

бля, как я мог забыть :D

Ты виноват в том, что у меня трижды это не получилось   Имел бы совесть, подыграл хотя бы разок))

Женщины   http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

337

а как я тебя понимаю, Герб)) Надо мной по поводу пальто даже стебутся, что обновления в гардеробе замечаю только я, ибо выбираю практически всегда что-то черное)) С пиджаками такая же история, к слову))

Пока я работал в Сочи я совершил подвиг: у меня появился серый пиджак. И серое пальто, но этот подвиг я совершил чуть раньше..)) Ты тоже сможешь, Витя, ты сможешь. И я опять подумал про "50 оттенков..."

Я доверю твоему вкусу, Герб! Так что теперь не смогу спокойно спать, пока не увижу эту спину))

И кое-что пониже..)

0

338

Женщины   http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Вообще у меня дефицит женственности, так что с недавних пор я беру уроки у Скар.  :glasses:

Пока я работал в Сочи я совершил подвиг: у меня появился серый пиджак. И серое пальто, но этот подвиг я совершил чуть раньше..)) Ты тоже сможешь, Витя, ты сможешь. И я опять подумал про "50 оттенков..."

Ты не поверишь, Герб, но на этот сезон я искала именно серое пальто)) Однако в процессе нарвалась на черное, которое моделью напоминает удлиненный мужской пиджак, и таки не устояла)) Но когда-нибудь я найду что-то свое серого оттенка)) Таки этот фильм нас преследует. И помни, если провалим вечер откровений, нам его еще и смотреть придется  :confused:

И кое-что пониже..)

Кого я обманываю. На это я посмотрю даже раньше, чем на спину))

0

339

Ты не поверишь, Герб, но на этот сезон я искала именно серое пальто)) Однако в процессе нарвалась на черное, которое моделью напоминает удлиненный мужской пиджак, и таки не устояла)) Но когда-нибудь я найду что-то свое серого оттенка)) Таки этот фильм нас преследует. И помни, если провалим вечер откровений, нам его еще и смотреть придется

Черный цвет не выбьешь...)) На премьере, как самым преданным фанатам!

Кого я обманываю. На это я посмотрю даже раньше, чем на спину))

И представь это все на высоченных каблуках... Я даже после того, как прошел игру, снова возвращался к этому эпизоду. И если бы я не подарил все диски, я бы снова вернулся к нему сейчас.))

0

340

Vittoria Helen Delfin, думаешь, мои пинки такие болезненные?))
Да нет, вроде бы цела, хотя моя гордость значительно пострадала -_-
ОБЖ (зачем мне ОБЖ и экономика???), манип и дизайн. Сон для слабаков!
Chester Bennington, непорядок! Помнишь, ты даже просил меня подарить тебе такой? О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно