Herbert Stout, я тоже темно-синий люблю)) Красивый цвет. Да и от черного надо отдыхать хотя бы иногда)
212. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32206.10.2014 12:09:24
Vittoria Helen Delfin, я помню, как в одной из последних игр был эпизод, где Лара оказалась на приеме. Я раз десять проходил этот момент для того, чтобы посмотреть, как она ходит на каблуках в обтягивающем черном платье с открытой спиной.)
Поделиться32306.10.2014 12:09:42
всем тепла в это прохладное утро)
Поделиться32406.10.2014 12:09:49
Хотя.... Лара в отличие от меня грабить действительно умеет)
Не, кстати, внешне вы похожи, да и ваще есть что-то в тебе от её образа. Но не талант к грабежам, не талант..
Поделиться32506.10.2014 12:10:46
Vittoria Helen Delfin, я тебя понимаю, у меня почти все пиджаки всех оттенков черного.) И почти все пальто.
Поделиться32606.10.2014 12:12:29
Stanislava Safaeva, и не говори. Мой телефон вечно полставляет меня!
Vittoria Helen Delfin, ты выспалась!
Поделиться32706.10.2014 12:12:52
Herbert Stout, черт, я так давно не играла, что видимо многое пропустила. ** Пойду хитрым путем и попытаюсь нагуглить этот момент)) Похоже там реально есть на что посмотреть))
Не, кстати, внешне вы похожи, да и ваще есть что-то в тебе от её образа. Но не талант к грабежам, не талант..
Взял и разбил мечту человека о воровской карьере, подлец.
Поделиться32806.10.2014 12:14:12
черт, я так давно не играла, что видимо многое пропустила. ** Пойду хитрым путем и попытаюсь нагуглить этот момент)) Похоже там реально есть на что посмотреть))
Я тоже, это было несколько лет назад..)) Но там правда есть на что посмотреть.))
Поделиться32906.10.2014 12:14:19
J. D. Oakheart, а сейчас ты с линейки сидишь?
Взял и разбил мечту человека о воровской карьере, подлец.
То есть я виноват в том. что ты трижды пыталась меня без штанов оставить?
Поделиться33006.10.2014 12:14:51
Хотела сказать, что талант к грабежам мой, но потом вспомнила свои последние и решила заткнуться
Поделиться33106.10.2014 12:16:00
Chester Bennington, не, по традиции, - с калькулятора
Поделиться33206.10.2014 12:18:24
Herbert Stout, а как я тебя понимаю, Герб)) Надо мной по поводу пальто даже стебутся, что обновления в гардеробе замечаю только я, ибо выбираю практически всегда что-то черное)) С пиджаками такая же история, к слову))
J. D. Oakheart, да! В первый раз после возвращения из отпуска) Наконец-то я паровозик, который смог) Как твой понедельник начался, Димас?)
Поделиться33306.10.2014 12:20:45
Я тоже, это было несколько лет назад..)) Но там правда есть на что посмотреть.))
Я доверю твоему вкусу, Герб! Так что теперь не смогу спокойно спать, пока не увижу эту спину))
То есть я виноват в том. что ты трижды пыталась меня без штанов оставить?
Ты виноват в том, что у меня трижды это не получилось Имел бы совесть, подыграл хотя бы разок))
Поделиться33406.10.2014 12:21:04
Vittoria Helen Delfin, смотри-ка, и даже пинать тебя не пришлось!)
Да нормас. С забитого вагона метро, скользких ступенек и незабываемого полета. А, кстати, в последний раз я спала ровно сутки назад)
Поделиться33506.10.2014 12:25:33
J. D. Oakheart, да, я заранее напугалась))
Сочувствую. Не отбила себе ничего?
Ну ты даешь, женщина! Чего так себя мучаешь? Опять дизайном занималась?
Поделиться33606.10.2014 12:26:50
Chester Bennington, не, по традиции, - с калькулятора
бля, как я мог забыть
Ты виноват в том, что у меня трижды это не получилось Имел бы совесть, подыграл хотя бы разок))
Женщины
Поделиться33706.10.2014 12:27:34
а как я тебя понимаю, Герб)) Надо мной по поводу пальто даже стебутся, что обновления в гардеробе замечаю только я, ибо выбираю практически всегда что-то черное)) С пиджаками такая же история, к слову))
Пока я работал в Сочи я совершил подвиг: у меня появился серый пиджак. И серое пальто, но этот подвиг я совершил чуть раньше..)) Ты тоже сможешь, Витя, ты сможешь. И я опять подумал про "50 оттенков..."
Я доверю твоему вкусу, Герб! Так что теперь не смогу спокойно спать, пока не увижу эту спину))
И кое-что пониже..)
Поделиться33806.10.2014 12:33:04
Женщины
Вообще у меня дефицит женственности, так что с недавних пор я беру уроки у Скар.
Пока я работал в Сочи я совершил подвиг: у меня появился серый пиджак. И серое пальто, но этот подвиг я совершил чуть раньше..)) Ты тоже сможешь, Витя, ты сможешь. И я опять подумал про "50 оттенков..."
Ты не поверишь, Герб, но на этот сезон я искала именно серое пальто)) Однако в процессе нарвалась на черное, которое моделью напоминает удлиненный мужской пиджак, и таки не устояла)) Но когда-нибудь я найду что-то свое серого оттенка)) Таки этот фильм нас преследует. И помни, если провалим вечер откровений, нам его еще и смотреть придется
И кое-что пониже..)
Кого я обманываю. На это я посмотрю даже раньше, чем на спину))
Поделиться33906.10.2014 12:38:35
Ты не поверишь, Герб, но на этот сезон я искала именно серое пальто)) Однако в процессе нарвалась на черное, которое моделью напоминает удлиненный мужской пиджак, и таки не устояла)) Но когда-нибудь я найду что-то свое серого оттенка))
Таки этот фильм нас преследует. И помни, если провалим вечер откровений, нам его еще и смотреть придется
Черный цвет не выбьешь...)) На премьере, как самым преданным фанатам!
Кого я обманываю. На это я посмотрю даже раньше, чем на спину))
И представь это все на высоченных каблуках... Я даже после того, как прошел игру, снова возвращался к этому эпизоду. И если бы я не подарил все диски, я бы снова вернулся к нему сейчас.))
Поделиться34006.10.2014 12:43:28
Vittoria Helen Delfin, думаешь, мои пинки такие болезненные?))
Да нет, вроде бы цела, хотя моя гордость значительно пострадала -_-
ОБЖ (зачем мне ОБЖ и экономика???), манип и дизайн. Сон для слабаков!
Chester Bennington, непорядок! Помнишь, ты даже просил меня подарить тебе такой? О_о