Приди в магазин и попроси бульонницу хд
неа,я хочу именно кружкой....х.х
один раз всего видела такую,но не купила...=.=
вот от него я тащусь)))
да, я думала,что будет хуже,но симпатичная картинка,хотя меня больше озвучка порадовала =)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <
Приди в магазин и попроси бульонницу хд
вот от него я тащусь)))
да, я думала,что будет хуже,но симпатичная картинка,хотя меня больше озвучка порадовала =)
да он уже остыл так)))
ну вот видишь) время во флуде быстро летит) а ты в следуйший раз наливай в две чашки) так еще быстрее остынет)
Ладненько..приятного вечера =)я спать х)
Delfini, лучше всех, но никто не завидует
Frank Abagnale, ) как жизнь?
ну у меня кружка, но называется бульонница)))
ну, у меня она не очень была)
ну вот видишь) время во флуде быстро летит) а ты в следуйший раз наливай в две чашки) так еще быстрее остынет)
Да уж хороший способ))) Я запомнила)
Laurence Sterne, сладких)))
Chloe Haristeas, а мне завидуют хД
Эээх, сколько не смотрю, а все равно тащусь от Индианы Джонса *____*
Laurence Sterne, приятных снов)
Chloe Haristeas, все как всегда) субботний вечер нормальный) у вас?)
а мне завидуют хД
любишь, когда тебе завидуют?)))
и все-таки, молоко вкуснее всего... его и остужать не надо, и сахар не надо, и налить легче))
Frank Abagnale, дурацкий субботний вечер, сорвались посиделки и домашний фотосет)) и можно на ты))
любишь, когда тебе завидуют?)))
нет, я не в пролом смысле. Просто я всегда на позитиве)
и все-таки, молоко вкуснее всего... его и остужать не надо, и сахар не надо, и налить легче))
я литрами молоко пью)))
Всем сладких. Я спать)
Delfini, спокойной ночи)
дурацкий субботний вечер, сорвались посиделки и домашний фотосет)) и можно на ты))
хм, интересно, что же так?
у меня тоже вечер сорвался >>
Frank Abagnale, дааа... дождь пошел, у подруги родители взъерепенились, шоколадки нет, друг заболел, короче, полный...кхм, белый такой и пушистый песец.
Edgar Rice Burroughs, вот, понимаю человека Х.х
у меня тоже вечер сорвался >>
да что ж такое-то... почему?
Chloe Haristeas, мда... действительно, как на зло...
Frank Abagnale, да вот, бывает же так Т_Т Хоть Харрисон Форд настроение поднимает))
Chloe Haristeas, да... и где в это время Ник...)
Кто? О_о
да что ж такое-то... почему?
потому, что кто-то просто у барной стойки пить не может, ей обязательно столик нужно заказать (
потому, что кто-то просто у барной стойки пить не может, ей обязательно столик нужно заказать (
Райс... успокойся и забей. сегодня суббота) отдохни)
Кто? О_о
Nicolas Efre
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <