ну эт всё понятно. Любая учёба не соскучишься)))
не, там каждая практика с "боевыми" шрамами от укусов просто х)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <
ну эт всё понятно. Любая учёба не соскучишься)))
я тоже 3 года до поступления проучилась в мед.классе х)
да да, ты в колледже? или в институте уже?
но животные отходящие после наркоза-это страшно
в этом смысле они лучше людей... по себе знаю, что когда человек отходит от наркоза, то все, что он думает, то и говорит...мат не исключение... "думаю, что говорю и говорю, что думаю" получается...
как же груднички,младенцы и маленькие дети? х)
хм, логично... хотя мозгами в этом возрасте они не сильно отличатся... не хочу показаться жестоким))
Я к этому привыкла уже хД Я с кошкой весело играю хД
"думаю, что говорю
не, это отключается)))
не, это отключается)))
нет) ты слышишь все и понимаешь все, что творится вокруг... но контроля над собой нет... хочешь поднять правую руку, а её как будто током бьет, и ты поднимаешь левую...
нет) ты слышишь все и понимаешь все, что творится вокруг... но контроля над собой нет... хочешь поднять правую руку, а её как будто током бьет, и ты поднимаешь левую...
это я знаю))) но человек не успевает подумать, что говорит, а просто говорит) я то об этом)
да да, ты в колледже? или в институте уже?
университет х) 4 курс=)
в этом смысле они лучше людей...
человек-существо социальное,думает он всегда,а наркоз просто снимает все психологические барьеры помимо болевых ощущений, отсюда и такая чудесная реакция когда отходят х) мат...если бы только им ограничивалось....а когда в драку лезут? х)
хм, логично... хотя мозгами в этом возрасте они не сильно отличатся... не хочу показаться жестоким))
зато ими отличаются их мамочки,которые сходят с ума доказывая что лучше врача знают как и чем лечить детей...вот это-проблема,а остальное всего лишь вопросы диагностики=)
Я к этому привыкла уже хД Я с кошкой весело играю хД
а к охотничьим собакам после наркоза,который неожиданно перестал действовать во время операции и ты её фиксируешь дело потом иметь будешь х))
Ого, вы ещё здесь=)
а когда в драку лезут? х)
я бы не смог... глаза были завязаны... собсна, на них и была операция)
.вот это-проблема
значит, надо уметь заткнуть мамочку... впрочем, сериалы типа "интернов" и "хауса" очень здесь помогут, наверное)
университет х) 4 курс=)
о) достаточно много)))
Nicholas Erfe, привет))
а к охотничьим собакам после наркоза,который неожиданно перестал действовать во время операции и ты её фиксируешь дело потом иметь будешь х))
буду хД я знаю на что иду)))
Ого, вы ещё здесь=)
а мы никуда и не девались)
Delfini
привет=) как субботнее настроение?)
Frank Abagnale
вы почетные флудеры)
Nicholas Erfe, да, как всегда ненормальная я))) Весело мне)))
Твоё?))
вы почетные флудеры)
в этом уже никто не сомневается)
Ого, вы ещё здесь=)
нет=) я скорее уже или опять х)
вы почетные флудеры)
а сам то х)))
я бы не смог... глаза были завязаны... собсна, на них и была операция)
а и такие лезут сама видела
буду хД я знаю на что иду)))
тогда будешь первоклассным специалистом=) это то, что тянет за собой и другого варианта не оставляет=)
сериалы типа "интернов" и "хауса" очень здесь помогут, наверное)
ага пособие "Видели?Так вот:так делать нельзя!НИКОГДА!"
Отредактировано Laurence Sterne (11.09.2010 19:53:29)
тогда будешь первоклассным специалистом=) это то, что тянет за собой и другого варианта не оставляет=)
посмотрим)))
Твоё?))
супер) готовлю попкорн, сейчас с друзьями буду смотреть индиану джонса и выслушивать, какой же харрисон форд клевый)
нет=) я скорее уже или опять х)
а спать? у тебя уже поздно)
а сам то х)))
я?!! да ни в одном глазу)
а и такие лезут сама видела
ммм, не повезло... хотя, в жизни нужно все посмотреть)
супер) готовлю попкорн, сейчас с друзьями буду смотреть индиану джонса и выслушивать, какой же харрисон форд клевый)
Уютом попахивает)))
А я чай остудить не знаю как хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <