я уже что только не пил... не помогает... да ладно... я только печень испорчу в конец...
Тогда чай с лимоном и всё в ажуре)))умирать здоровым жалко хД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <
я уже что только не пил... не помогает... да ладно... я только печень испорчу в конец...
Тогда чай с лимоном и всё в ажуре)))умирать здоровым жалко хД
интересненько)))
интересует, уже хорошо!)))
это не вещь=) открою секрет: это всего лишь парацетомол и аскорбиновая кислота х))))
та я знаю, но помогает же хД
та я знаю, но помогает же хД
самоубеждение, хотя и правда иногда помогает =)
самоубеждение, хотя и правда иногда помогает =)
на этом половина медицины основано хД
это не вещь=) открою секрет: это всего лишь парацетомол и аскорбиновая кислота х))))
а, ну да... доктор пришел)
на этом половина медицины основано хД
ну да=)эффект плацебо ещё никто не отменял х)))
будущий х)
пока так,недоучка =)
я тоже такой буду позже хД
ну да=)эффект плацебо ещё никто не отменял х)))
ну, чтобы его отменить, нужно психику человека перестроить)))
коллега значит х)
Здорово=)
ну, чтобы его отменить, нужно психику человека перестроить)))
или рассказать о его сути абсолютно всё х))Хотя человек-существо,которое самостоятельно найдёт и поверит во что угодно х)
коллега значит х)
Здорово=)
ага) есть такое)
или рассказать о его сути абсолютно всё х))Хотя человек-существо,которое самостоятельно найдёт и поверит во что угодно х)
каждый верит в то, что хочет))) у нас есть дибильная привычка не замечать то, что нам не удобно))))
будущий х)
пока так,недоучка =)
ууу... что вам всем так нравятся больные люди? оО да, правильно, их нужно вылечивать, но... для меня вы люди-герои)
ага) есть такое)
а если не секрет,то какой курс или уже постдипломная сертификация?
каждый верит в то, что хочет))) у нас есть дибильная привычка не замечать то, что нам не удобно))))
менталитет и никуда от него не денешься х)
ууу... что вам всем так нравятся больные люди?
они нам не нравятся,поэтому мы их лечим х)) нам здоровые как-то симпатичнее х)
да, правильно, их нужно вылечивать, но... для меня вы люди-герои)
спасибо х)))
ууу... что вам всем так нравятся больные люди? оО да, правильно, их нужно вылечивать, но... для меня вы люди-герои)
я на ветеринара собираюсь хД
ааа... да, больные животные хуже, чем люди... они не могут сказать, что у них болит...
нам здоровые как-то симпатичнее
вот-вот)
а если не секрет,то какой курс или уже постдипломная сертификация?
10 класс хД мед профиль хД
менталитет и никуда от него не денешься х)
да уж. кто нас такими сделал? хватило же ума! хД
знакомо=) у меня подруга на вет.врача учится х) так же в дипломах пишут вроде бы х))
тоже замечательная учёба- не соскучишься х)но животные отходящие после наркоза-это страшно
ааа... да, больные животные хуже, чем люди... они не могут сказать, что у них болит...
тем не менее ветеринарию легче))) вот и пойми почему)
знакомо=) у меня подруга на вет.врача учится х) так же в дипломах пишут вроде бы х))
тоже замечательная учёба- не соскучишься х)но животные отходящие после наркоза-это страшно
ну эт всё понятно. Любая учёба не соскучишься)))
10 класс хД мед профиль хД
я тоже 3 года до поступления проучилась в мед.классе х)
а как же груднички,младенцы и маленькие дети? х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <