ты же знаешь
знаю) потому и предупреждаю человека)
ну тогда слушай: главное саму себя убедить в том, что тебе всё понятно х)
это как "Ничего, пару дней и пойдут..."?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <
ты же знаешь
знаю) потому и предупреждаю человека)
ну тогда слушай: главное саму себя убедить в том, что тебе всё понятно х)
Дядя Ник
*приступ смеха* до скорого))
*ест целый помидор и смотрит в окно* всё-таки моя соседка - удивительная женщина: этот божий одуванчик катает по двору свою собачку в трехколесной тачке...после такого даже курить не хочется...
Nicholas Erfe, и тебе тоже удачного вечера =)
/хохот/ примерно из той же оперы: "нет, ну это же может быть ошибкой?ведь правда может,ну может же?Значит будет!"
этот божий одуванчик катает по двору свою собачку в трехколесной тачке...
это как?....О.о"
это как?....О.о"
в прямом смысле... она посадила собаку в тачку и давай тут гонки устраивать... даже дети как-то странно косятся...
Frank Abagnale, какая у вас соседка...живчик!=)
живчик!=)
нет, у ней с головой проблемы... и большие... за бабулькой присматривает её внучка... семья не из лучших... иногда стараюсь чем-то помочь, но это бесполезно... вот интересно одно: как собака согласилась сесть в тачку, а потом поехать? оО
привет всем)
как собака согласилась сесть в тачку, а потом поехать? оО
ну наверное её просто не спросили х)
Delfini, привет=)
Delfini, и вам того же)
ну наверное её просто не спросили х)
а может у бабульки есть собственный секрет х) эх... жаль мне таких людей...
Laurence Sterne, чем занята? о чём говорите?
Frank Abagnale, и по тому же месту хД
как настроение?)
Delfini, один из самый задаваемых вопросов) настроение неплохое, спасибо) у вас как дела?)
Frank Abagnale, да уж, но ничего лучше не придумала)))
У меня приступ спокойствия, это так редко бывает, ужас просто))) В общем всё супер) Думаю чем заняться)
Delfini, о, спокойствие бы никому не помешало)
а что, в субботу совсем нечем заняться?)
Frank Abagnale, да, но для меня это краайне редко)
Ну, в двенадцать ночи точно нечем))) Да, в принципе весь день так прошёл)
Delfini, ааа... да, в 12 ночи сложно что-то придумать... а у меня пока 5 часов вечера))
Frank Abagnale, у тебя ещё пол дня впереди хд Ну я тут до твоих 11 сидеть буду))) Вообще прогуляться думаю сходить)
Delfini, ммм, это хорошо))) прогуляться? ночью? хм, вы удивительно смелы, мисс))
Frank Abagnale, конечно хорошо))) О, да, смелости у меня достаточно))) Ну, так это же не страшно. Какая разница днём или ночью, от темноты не меняется всё вокруг)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 05. Carmina morte carent <