[AVA]http://i004.radikal.ru/1411/5d/66611d267f91.jpg[/AVA]
Опять это чувство, словно я слышу все, что творится вокруг. Причем это не только топот ног и рев проезжающих машин. Представитель сильного пола шел вперед рядом с блондинкой, периодически поглядывая на обладательницу светлых волос, чуть ли не с восторгом малолетнего ребенка и не потухающей улыбкой на личике, становившейся крохотной частью этого громадного мира, состоявшего из звуков, запахов, тепла и света. И как он только мог жить, когда столько лишнего, едва выходишь на улицу, без разбора вливается в твою голову? «Юклид» невольно поймал себя на мысли, что в этот раз ему гораздо лучше, нежели когда он первый раз в этом псевдо-человеческом обличье вступил на многолюдные переулки Афин. Брюнет ощущал, что это тело начинает приспосабливаться под него или наоборот, заточенная не по своей воле внутри душа начинает постепенно принимать эту новую для себя мужскую сущность. Между тем «дракон» и «Носительница» подошли к одному из светофоров, чтобы перейти на другую сторону улицы. Внезапно блондинка обогнала брюнета и на мгновение схватила проходившего мимо незнакомца за шею, явно, судя по побледневшей физиономии мужчины, нашептав ему что-то крайне нелицеприятное. Обладатель темных волос осуждающе покачал головой, проходя мимо назревающей потасовки. Что-то подсказывало ему, что не пришедшийся по вкусу «Аминте» потенциальный ухажер не станет позориться на людях и устраивать склоку. Обладательница светло-русых волос с видом победительницы направилась к палатке с мороженым. «Юклид» остановился чуть поодаль, ожидая ее. Через несколько минут представителю сильного пола чуть ли не торжественно вручили рожок с мороженым. Фруктовый лед в вафле? Я не особо это люблю, но для первого раза сойдет. Необычно, что он пытается сделать мне приятное. От блондинки последовало предложение отправиться в ботанический сад в центре города.
- Спасибо. Идем, конечно, я знаю туда короткую дорогу, - молвил в ответ на слова собеседницы обладатель темных волос, правой рукой указав в сторону пешеходного перекрестка. Представители сильного и прекрасного пола направились по указанному «драконом» направлению.
- Кстати, хотел тебе сказать, - сейчас они были не одни, потому Аминте в этом теле приходилось говорить о себе в мужском роде, чтобы не вызывать лишние подозрения - на будущее, ты ведь сейчас в моем теле, так веди себя как женщина. Не стоит кидаться на каждого, кто криво посмотрел в твою сторону, все же ты не драчунья, а культурная леди. Оставь силу и отвагу нам, мужчинам, - с некоторой иронией в голосе произнес он. И вот, впереди показались ворота ботанического сада. И до ушей брюнета донесся такой далекий и такой теперь для него родной звук воды.
- Пришли! – коротко провозгласил он. Едва «Юклид» переступил порог, его тут же атаковали миллионы ароматов находившихся здесь цветов и деревьев. Это тело совершенно по-другому воспринимает окружающую действительность. Не знаю, нравится ли это мне, но, все же, не пугает.
Отредактировано Aminta Vasquez (20.11.2014 19:08:20)