Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.

211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Theron Kountouriotis написал(а):

J. D. Oakheart, не увлекайся случайным пивом, найди себе постоянного собутыльника.))

У меня есть. Но с ним я точно сопьюсь))

0

122

Пивная шлюха - эт нечто))

0

123

Teoras Mero написал(а):

Шлюх купим на вырученные с ром-баб деньги) А в блекджек я играть не умею( Обращайся, со мной ты быстро станешь толстушкой
Следи, когда можешь. А лучше не следи, я сам за всеми слежу
Работа, учеба, долги, за которые меня скоро утопят в Неве... Можно и пиво. Наливай!

Какая отличная идея! Но ты не беспокойся, в блекджек играть вообще умеют не многие, зато мы можем научиться! Я тебе больше того скажу: в ближайшие девять месяцев я и так буду жирной и неповротливой :'(
Зачем ты за всеми следишь?? Оо
И у меня также. Учеба, долги, обещания, которые я не могу сдержать...(( В Неве? Ты из Питера? 8-)  *наливает полную кружку*

0

124

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Пивная шлюха - эт нечто))

Нах иди, стерва! О_о *дерзко*

0

125

J. D. Oakheart написал(а):

Нах иди, стерва! О_о *дерзко*

неааа

0

126

Altera Lissa Reynolds написал(а):

неааа

Ну тогда не иди О_о

0

127

Какая отличная идея! Но ты не беспокойся, в блекджек играть вообще умеют не многие, зато мы можем научиться! Я тебе больше того скажу: в ближайшие девять месяцев я и так буду жирной и неповротливой :'(
Зачем ты за всеми следишь?? Оо
И у меня также. Учеба, долги, обещания, которые я не могу сдержать...(( В Неве? Ты из Питера? 8-)  *наливает полную кружку*

Надо ли нам учиться, у меня и так денег нет х) Буду делать тебе соленые конфеты и печеньки с колбасой : D
Чтобы знать, кто что делает!
Ага, но тем чувакам будет все равно, в каком именно городе и реке меня топить) *ставит на стол миску с солеными сухариками* За лохов с кучей отыгрышей! х)

0

128

Chester Bennington написал(а):

Вас слишком много О_о

А вот тебя очень мало.))

0

129

Teoras Mero написал(а):

Надо ли нам учиться, у меня и так денег нет х) Буду делать тебе соленые конфеты и печеньки с колбасой : D
Чтобы знать, кто что делает!
Ага, но тем чувакам будет все равно, в каком именно городе и реке меня топить) *ставит на стол миску с солеными сухариками* За лохов с кучей отыгрышей! х)

А вдруг блекджек - это твой талант?))) Вдруг мы станем богаты?)) Печеньки с колбасой? Звучит любопытно, и почему-то пробуждает аппетит Оо
Зачем тебе знать, кто что делает?))
Знач, интеллигент, да?)) Ты если что - пиши мне, я тебя попробую спасти)) *засыпает в рот сухарики, делает глоток* За нас, придурков!

0

130

Herbert Stout написал(а):

А вот тебя очень мало.))

Дичайше плюсую.
Муж, задрал, появляйся почаще! :suspicious:  Я даже готовить нормально начала от безысходности, это некруто!

0

131

А вот тебя очень мало.))

Это звучит немного по пидарски, но спасибо :D

0

132

Herbert Stout, иди сюда, я тебя обниму! У меня сегодня обнимательное настроение! 8-)

0

133

Это звучит немного по пидарски, но спасибо

Это его Джул научил)

0

134

Это его Джул научил)

Это все объясняет  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

135

А вдруг блекджек - это твой талант?))) Вдруг мы станем богаты?)) Печеньки с колбасой? Звучит любопытно, и почему-то пробуждает аппетит Оо
Зачем тебе знать, кто что делает?))
Знач, интеллигент, да?)) Ты если что - пиши мне, я тебя попробую спасти)) *засыпает в рот сухарики, делает глоток* За нас, придурков!

Хм. Ну тогда надо проверить, я не против стать богатым : D Я знал, что тебе понравится, беременная женщина х)
Чтобы заранее знать, если этот кто-то делает что-то против меня) Я очень мнительный
О, да, та еще аристократия)) Ты рядом? Я буду топиться вместе с ноутом, чтобы вы смогли точно описать, где меня искать)) *грустно кивает, одним глотком осушает половину бокала*

0

136

Это все объясняет

Это всегда все объясняет http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Блин, у меня кончились деньги -_- закажи мне пиццу

0

137

Дичайше плюсую.
Муж, задрал, появляйся почаще!   Я даже готовить нормально начала от безысходности, это некруто!

Надави на него.)

Это звучит немного по пидарски, но спасибо

Хорошо, Честер, теперь я уже не рад тебя видеть.)

Herbert Stout, иди сюда, я тебя обниму! У меня сегодня обнимательное настроение!

Пришел...)

0

138

Надави на него.)

Если я надавлю на него - он взбесится -_-

Пришел...)

*обнимает* Ты мой хороший! Всегда поднимаешь мне настроение!)

Teoras Mero написал(а):

Хм. Ну тогда надо проверить, я не против стать богатым : D Я знал, что тебе понравится, беременная женщина х)
Чтобы заранее знать, если этот кто-то делает что-то против меня) Я очень мнительный
О, да, та еще аристократия)) Ты рядом? Я буду топиться вместе с ноутом, чтобы вы смогли точно описать, где меня искать)) *грустно кивает, одним глотком осушает половину бокала*

Записываемся на курсы блекджека?) Да, но не забудь, что вкус у меня будет меняться с молниеносной скоростью, поэтому всегда придумывай что-то этакое! Оо
Ну что ты, мы не посмеем! Оо
К сожалению, я далеко-далеко, но я могу всегда быстро приехать! Ага, свою геолокацию в какой-нибудь фейсбук выкинь, и мы отыщем тебя) А теперь настало время приключений!

0

139

*обнимает* Ты мой хороший! Всегда поднимаешь мне настроение!)

*тоже обнимает* Ау, Дилан, мне так приятно))

0

140

Chester Bennington, привет, будущий папаша

Всем остальным тоже привет!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно