J. D. Oakheart, не увлекайся случайным пивом, найди себе постоянного собутыльника.))
У меня есть. Но с ним я точно сопьюсь))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.
J. D. Oakheart, не увлекайся случайным пивом, найди себе постоянного собутыльника.))
У меня есть. Но с ним я точно сопьюсь))
Пивная шлюха - эт нечто))
Шлюх купим на вырученные с ром-баб деньги) А в блекджек я играть не умею( Обращайся, со мной ты быстро станешь толстушкой
Следи, когда можешь. А лучше не следи, я сам за всеми слежу
Работа, учеба, долги, за которые меня скоро утопят в Неве... Можно и пиво. Наливай!
Какая отличная идея! Но ты не беспокойся, в блекджек играть вообще умеют не многие, зато мы можем научиться! Я тебе больше того скажу: в ближайшие девять месяцев я и так буду жирной и неповротливой
Зачем ты за всеми следишь?? Оо
И у меня также. Учеба, долги, обещания, которые я не могу сдержать...(( В Неве? Ты из Питера? *наливает полную кружку*
Пивная шлюха - эт нечто))
Нах иди, стерва! О_о *дерзко*
Нах иди, стерва! О_о *дерзко*
неааа
неааа
Ну тогда не иди О_о
Какая отличная идея! Но ты не беспокойся, в блекджек играть вообще умеют не многие, зато мы можем научиться! Я тебе больше того скажу: в ближайшие девять месяцев я и так буду жирной и неповротливой
Зачем ты за всеми следишь?? Оо
И у меня также. Учеба, долги, обещания, которые я не могу сдержать...(( В Неве? Ты из Питера? *наливает полную кружку*
Надо ли нам учиться, у меня и так денег нет х) Буду делать тебе соленые конфеты и печеньки с колбасой : D
Чтобы знать, кто что делает!
Ага, но тем чувакам будет все равно, в каком именно городе и реке меня топить) *ставит на стол миску с солеными сухариками* За лохов с кучей отыгрышей! х)
Вас слишком много О_о
А вот тебя очень мало.))
Надо ли нам учиться, у меня и так денег нет х) Буду делать тебе соленые конфеты и печеньки с колбасой : D
Чтобы знать, кто что делает!
Ага, но тем чувакам будет все равно, в каком именно городе и реке меня топить) *ставит на стол миску с солеными сухариками* За лохов с кучей отыгрышей! х)
А вдруг блекджек - это твой талант?))) Вдруг мы станем богаты?)) Печеньки с колбасой? Звучит любопытно, и почему-то пробуждает аппетит Оо
Зачем тебе знать, кто что делает?))
Знач, интеллигент, да?)) Ты если что - пиши мне, я тебя попробую спасти)) *засыпает в рот сухарики, делает глоток* За нас, придурков!
А вот тебя очень мало.))
Дичайше плюсую.
Муж, задрал, появляйся почаще! Я даже готовить нормально начала от безысходности, это некруто!
А вот тебя очень мало.))
Это звучит немного по пидарски, но спасибо
Herbert Stout, иди сюда, я тебя обниму! У меня сегодня обнимательное настроение!
Это его Джул научил)
Это его Джул научил)
Это все объясняет
А вдруг блекджек - это твой талант?))) Вдруг мы станем богаты?)) Печеньки с колбасой? Звучит любопытно, и почему-то пробуждает аппетит Оо
Зачем тебе знать, кто что делает?))
Знач, интеллигент, да?)) Ты если что - пиши мне, я тебя попробую спасти))*засыпает в рот сухарики, делает глоток* За нас, придурков!
Хм. Ну тогда надо проверить, я не против стать богатым : D Я знал, что тебе понравится, беременная женщина х)
Чтобы заранее знать, если этот кто-то делает что-то против меня) Я очень мнительный
О, да, та еще аристократия)) Ты рядом? Я буду топиться вместе с ноутом, чтобы вы смогли точно описать, где меня искать)) *грустно кивает, одним глотком осушает половину бокала*
Это все объясняет
Это всегда все объясняет
Блин, у меня кончились деньги -_- закажи мне пиццу
Дичайше плюсую.
Муж, задрал, появляйся почаще! Я даже готовить нормально начала от безысходности, это некруто!
Надави на него.)
Хорошо, Честер, теперь я уже не рад тебя видеть.)
Herbert Stout, иди сюда, я тебя обниму! У меня сегодня обнимательное настроение!
Пришел...)
Надави на него.)
Если я надавлю на него - он взбесится -_-
Пришел...)
*обнимает* Ты мой хороший! Всегда поднимаешь мне настроение!)
Хм. Ну тогда надо проверить, я не против стать богатым : D Я знал, что тебе понравится, беременная женщина х)
Чтобы заранее знать, если этот кто-то делает что-то против меня) Я очень мнительный
О, да, та еще аристократия)) Ты рядом? Я буду топиться вместе с ноутом, чтобы вы смогли точно описать, где меня искать)) *грустно кивает, одним глотком осушает половину бокала*
Записываемся на курсы блекджека?) Да, но не забудь, что вкус у меня будет меняться с молниеносной скоростью, поэтому всегда придумывай что-то этакое! Оо
Ну что ты, мы не посмеем! Оо
К сожалению, я далеко-далеко, но я могу всегда быстро приехать! Ага, свою геолокацию в какой-нибудь фейсбук выкинь, и мы отыщем тебя) А теперь настало время приключений!
*обнимает* Ты мой хороший! Всегда поднимаешь мне настроение!)
*тоже обнимает* Ау, Дилан, мне так приятно))
Chester Bennington, привет, будущий папаша
Всем остальным тоже привет!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.