Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.

211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Julian Goldman, ты любишь брутальных мужиков? Он ведь еще и курить начал!
Kattie Scarlett Gekas, мы с Джулом держим, а ты орудуешь бритвой?)

0

642

Julian Goldman написал(а):

Нет, он искренний, я тебе еще раньше хотел его сказать, но услышал про пингвинов, и во мне взыграла алчность

Тогда тем более я тебе ничего не покажу! Я хочу увидеть злого Халка Голдмана, который крууушить!

Не смейте, он мой со всеми своими волосами!

он был твоим пока меня не было. теперь он мой!

0

643

Мне иногда кажется, что обрастать начинают все, кто хоть немного связан с лидерством в Эгейнсте.
Julian Goldman, он еще бухать не начал по-черному, не?)

0

644

Pandora Witman написал(а):

ты любишь брутальных мужиков? Он ведь еще и курить начал!

Да, я люблю, так что уберите свои загребущие ручонки!  :|

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Тогда тем более я тебе ничего не покажу! Я хочу увидеть злого Халка Голдмана, который крууушить!

Женщина, это твой единственный шанс услышать хоть какой-то комплимент сегодня  :sceptic:

он был твоим пока меня не было. теперь он мой!

Неправда, я на нем уже свое имя написал в интересном месте  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

645

он еще бухать не начал по-черному, не?)

Нет, он еще не до конца укомплектовал свой бар  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

646

Julian Goldman, с какой это стати?? Я тоже люблю бородатых мужиков!
Ты просто имей в виду, что через какое то время он начнет пить, матерится и дружить с Максом :|

0

647

Женщина, это твой единственный шанс услышать хоть какой-то комплимент сегодня

мне уже сказали, что я отлично выщипала брови  8-)

Неправда, я на нем уже свое имя написал в интересном месте

поверх моего??

0

648

Kattie Scarlett Gekas, зачем тебе Гера, если у тебя есть Отто?))

0

649

с какой это стати?? Я тоже люблю бородатых мужиков!
Ты просто имей в виду, что через какое то время он начнет пить, матерится и дружить с Максом

Ищи себе другого бородатого мужика, этого я занял  :suspicious:
И если он будет дружить с Максом, мне придется ходить на все их сходки - я не доверяю этому ушлому типу с гитарой О_о

мне уже сказали, что я отлично выщипала брови

Мой комплимент был лучше, но теперь я тебе его не скажу  :dontcare:

поверх моего??

Твоего там давно нет, я сводил Герберта на пилинг  8-)

0

650

Julian Goldman, у меня есть Енотик и его шикарная бомж-борода, но для коллекции мне не хватает еще парочки мужиков! Герасим сам виноват, нечего было обрастать!
Сказал ушлый тип с короной из пальмовых листьев Оо Помыслы Макса чисты, точно тебе говорю! Ну что он может, в сущности, сделать?..)

0

651

А драконы-то у нас нарасхват пошли.)

0

652

у меня есть Енотик и его шикарная бомж-борода, но для коллекции мне не хватает еще парочки мужиков! Герасим сам виноват, нечего было обрастать!

Честера бери, он сразу за двух бомжей сойдет, а если перед этим выпьет, то и за трех  8-)

Сказал ушлый тип с короной из пальмовых листьев Оо Помыслы Макса чисты, точно тебе говорю! Ну что он может, в сущности, сделать?..)

Не надо тут, у меня красивая корона, летняя  :glasses: А Макс мне не нравится еще с тех пор, как отрастил большие уши. Жалкий плагиатор с мелкими глазками  :canthearyou:

0

653

Julian Goldman, да нафиг мне твой Честер, мне нужен именно Герасим!!( Честер - это мейнстрим уже, а Гера - свежая бородатая кровь! 8-)
Я видела красивее :suspicious: Что делать, Джул! Его генетика тебя сплагиатила! А глаза попрошу не трогать, будто у тебя они размером с блюдце! :longtongue: *дерзко*

0

654

да нафиг мне твой Честер, мне нужен именно Герасим!!( Честер - это мейнстрим уже, а Гера - свежая бородатая кровь!

Ууу Честер уже "мой"?  8-) Надо ему сказать. И Герберта не отдам, я его первым увидел! О_о

глаза попрошу не трогать, будто у тебя они размером с блюдце!  *дерзко*

Так значит он и мелкие глазки у меня сплагиатил, подонок!  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

0

655

Julian Goldman, ты думаешь, он будет в восторге?? Не, руки прочь, он принадлежит кому-то другому! Оо Чисто фактически Герберта увидела первая я, а ты появился чуть позже :longtongue:
Да(( Вызови его на дуэль!

0

656

Всем бобра!
А я сегодня Золушка(

0

657

ты думаешь, он будет в восторге?? Не, руки прочь, он принадлежит кому-то другому! Оо

Ну нет, я теперь хочу забрать себе бесхозного бомжеватого Честера О_о Он, конечно, не эталон красоты, но если мы с Гербертом поедем на выходные в охотничий домик, он будет рубить нам дрова  8-) Хотя, с другой стороны, я хочу посмотреть, как Герберт рубит дрова...  http://uploads.ru/i/x/l/r/xlrY6.png

Чисто фактически Герберта увидела первая я, а ты появился чуть позже

Вот уж нет, я первый его захотел, и сразу же всем остальным приспичило!  :canthearyou:

Да(( Вызови его на дуэль!

Нет, для дуэли я слишком труслив, надо придумать что-нибудь более хитрое  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

658

Sebastian Gant, Гантище!!!  :crazyfun: Давай, вкалывай, негр  http://uploads.ru/i/d/a/X/daXOM.png

0

659

Sebastian Gant, и с Днем рождения  :love: Когда ты уже наденешь кожаные штаны и станешь моим телохранителем?)

0

660

Гантище!!!   Давай, вкалывай, негр

Перетопчешься! Я все делаю во славу себя и Сани! :dontcare:

и с Днем рождения   Когда ты уже наденешь кожаные штаны и станешь моим телохранителем?)

Когда Фрэнк на горе свистнет, чувак, и не раньше ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 211. Я буду называть тебя Эклер. Пирожное такое. Я их ненавижу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно