Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Набивалка сообщений vol. 1

Набивалка сообщений vol. 1

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

И ещё

0

922

И ещё

0

923

И ещё

0

924

И ещё

0

925

И ещё

0

926

Всё!

0

927

Смотря сериалы и фильмы, которые нравились в детстве, часто находишь их стрёмными, странными, теми, которые можно смотреть одному, но тихо, никому больше не показывая - на всякий случай. Приятно, когда пересматривая старую вещь, возникают совсем иные чувства. )) Когда ты смотрел что-то действительно интересное и стоящее.
Я начал пере-досматривать сериал "Скользящие". ^^ Он тогда у меня был на кассетах, и далеко не все серии. Пусть и простенько для нашего времени, но тогда сделали отличную вещь. ))

0

928

Сериал на похожую тематику - "Потерянные"/"Исчезнувшие" ("Nowhere boys"). Австралия, сейчас выходит третий сезон. Да, подростковый, но в нём что-то такое есть, его не стыдно показывать. )) Нет, он не научный. Немного наивный, но ребята хорошо играют. )) Нашёл для себя двоих, надо будет за ними последить - их дальнейшую карьеру.

0

929

Кристиан Слэйтер. Это имя на слуху и, когда я начал смотреть сериал "Мистер Робот", я его, в принципе, узнал. Где-то я его видел. Наверное, только в "Интервью с вампиром". Врядли я смотрел что-то ещё. А недавно добрался до фильмографии Кэвина Бэйкона, посмотрел несколько фильмов, один из которых "Убийство первой степени". Сильная вещь. )) Там они вместе со Слэйтером. Сильная по тематике, поднимаемой по реальным событиям, и игре Бэйкона. Интересно на такого него посмотреть.

0

930

Продолжая тему Бэйкона. Спустя два года - "Спящие". Тоже по реальным событиям. Уже не самая знаменитая тюрьма Алькатрас, а детская исправительная колония. Тоже страшно. И любопытно. Кроме того - Роберт Де Ниро, Дастин Хоффман, Брэд Питт - звёздный состав. Сегодня досмотрел. ))

0

931

Знаю, я уже писал во флуде о сериале "Последователи". По мне, так шикарная вещь! Даже если я не был фанатом Бэйкона, то, можно сказать, им стал. Собственно, после этого я и заинтересовался целенаправленно его фильмографией. А ещё я фанат Эшморов - и Шона, и Аарона. И я их совершенно не различаю. )) Вообще недавно узнал, что их всё-таки двое, ну и без разницы. Второго из них я смотрел в сериале "Килджой"/"Кайфоломы". Не знаю, как те, кто отзываются о нём негативно и пытаются высмотреть серьёзную звёздно-космическую тематику, я просто получал удовольствие. )) От юмора, от актёров и представленного в сериале мирка мира. Иногда развлечение - это только развлечение. ))

+1

932

Сериал "Секс, наркотики и рок-н-ролл" (2015-...)
О-о-о-о, это было прикольно.  :rofl:

+1

933

"Дивергент". Мне повезло его посмотреть, когда уже вышел второй фильм - "Инсургент", и я посмотрел их оба. )) Ждём третий.
Видел где-то, некоторые считают, что эта вещь содрана с "Голодных игр". И это даже позабавило. )) Ничего общего, идеи разные. Он скорее похож на "Город Эмбер" Джин Дюпро (больше сходства в изначальной идее), хотя я читал только первую книгу, поэтому не могу с уверенностью утверждать.

0

934

"Вне/себя"
Не скажу, что я прям в диком восторге, но фильм интересный. )) Актуальная тема, правильные вопросы. ))
В принципе, мысли о продлении жизни у человечества возникают периодически, и сейчас довольно часто эта тема мелькает в СМИ.

0

935

"Представь нас вместе"
Долго думал, писать о фильме или нет. )) Но Энтони Хэд стоит того, чтобы на него посмотреть. Он просто великолепен!  :D Далеко не центральная фигура, но он вносит огонёк в этот фильм. Все актёры хороши. На Мэттью Гуда и Пайпер Перабо смотреть было просто удовольствием. Я на стороне Мэттью.

0

936

Меня можно называть убийца комнатной флоры. Без лицензии

0

937

Здесь был Я)))
http://www.rabstol.net/uploads/gallery/main/462/rabstol_net_griffin_10.jpg

0

938

https://pp.vk.me/c604728/v604728519/6ea1/YWQTJ8kxqjw.jpg

0

939

experience

0

940

:love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Набивалка сообщений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно