ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Сообщений 101 страница 120 из 149
Поделиться10115.12.2016 21:41:05
Поделиться10224.12.2016 14:27:35
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
Поделиться10316.01.2017 12:55:11
В очередной раз Хельм радует нас своим новым дизайном! Выбор был сделан в пользу тёплых оттенков, которые несомненно будут согревать всех холодными зимними вечерами.
Поделиться10421.01.2017 12:28:35
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
В розыске почтенной вдовствующей графини!
Поделиться10512.02.2017 11:07:29
В розыске кузена короля!
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора умчаться в вихре по Дороге Сна.
Поделиться10704.03.2017 09:24:30
HELM. AUREA TEMPORIBUS
в поисках своих героев!
john doman
CLETUS V (THOMAS BOYLE) / КЛЕТ V (ТОМАС БОЙЛ)
49 y.o. ✤ понтифик ✤ IV lvl
---------------------
«Я, может, и человек Божий, но уж точно не агнец!» — однажды сорванные с его уст слова стали для Томаса настоящим девизом по жизни. Вечный пленник своих амбиций, Бойл с юности пробивал себе путь наверх, опасаясь разве что опорочить своё имя среди светской власти. Рождённый в семье личного секретаря Его Величества, юный Томас получил достойное образование, которое в будущем привело его к дверям семинарии. Оттуда Бойл выпускался уже диаконом, служившим в Арвьерширском диоцезе. Огромная база знаний и умение вести осторожную стратегию сделали из Томаса весьма важного человека в Арвьере. Собственно, благодаря ему архиепископ орллевинского диоцеза и заимел неплохое положение на церковно-политической арене тогдашнего периода. Именно в то время Бойл знакомится с Джованни Барончелли, который в будущем становится его главным соперником. Джованни, снискавший одобрение понтифика, был назначен следующим архиепископом Арвьеры, таким образом оставив позади Томаса. Не желающий служить своему врагу, Бойл вынужден покинуть нагретое место и искать милости в Рейнисе. Там ему везёт больше и вскоре он становится секретарём священной конгрегации. Набравшись терпения, Томас начинает своё медленное продвижение вверх, желая в будущем превзойти Баронечелли. Так к 1432 Томас становится архиепископом Уортширским. В это же время происходит его более близкое знакомство с монаршим двором Хельма. Не скрылось от глаз других и общение Изабеллы Девантри с архиепископом, который стал её духовником. С тех пор Бойл тесно связан со всем семейством Девантри, и в частности в хороших отношениях с Найтонами. В будущем это сыграло немаловажную роль, когда кандидатура Томаса была выдвинута на пост главы церкви. Оказанная финансовая помощь помогла Бойлу подкупить некоторых кардиналов при голосование и уже к 1439 году Томас становится новым понтификом, выбрав себе имя Клет. Это был момент его триумфа, ведь теперь он стоял выше Барончелли. Но не смотря на все распри, старым соперникам нужно объединится ради будущего петерианства — еретическое движение набирает обороты, а ведьмаки, которые до этого были забыты, снова проявили себя.Дополнительно✤ Безусловно, Клет имеет влияние на монархов Хельма и Моргарда, но это не делает из понтифика активного политика. Тем не менее, именно глава церкви имеет возможность ограничивать монархов в некоторых действиях, руководствуясь святым писанием.
✤ Не принадлежит ни к одному известному монаршескому ордену, хотя в молодости желал вступить в данактийскую братию.
✤ Дети на усмотрение игрока, но было бы прекрасно обойтись без оных.
Поделиться11030.03.2017 06:49:04
ХЕЛЬМ. ЗОЛОТАЯ ЭПОХА. ТРИ ГОДА ОНЛАЙН
Как человек, который любит цифры не могу не поделиться некоторыми фактами из рубрики "Знаете ли вы?".
За три года на Хельме было зарегистрировано 589 профилей из них 220 девушек и 238 мужчин подали анкеты. 298 игроков написали свои первые посты и стали играть, то есть мы получали полноценного игрока примерно 1 раз в 4 дня.
Максимально количество персонажей, которое вел один человек - 5
В хронологию занесено 560 эпизодов, из них 265 - законченные эпизоды.
Всего в хронологию занесены эпизодов по локациям Хайбрэй - 135 Гаскония - 47 Атлантия - 33 Орллея - 103 Рейнис - 16 Моргард - 111 Фйель - 41 Тиль - 37 Новые Земли - 3 Балмора - 38
Самый длинный завершенный эпизод Шесть дней, семь ночей [х]
Самый короткий завершенный эпизод Орллевинский гамбит [х]
Самое большое количество эпизодов у одного персонажа, занесенных в хронологию - 51 и 41
15 персонажей умерли/были убиты в процессе игры.
Максимальное количество человек, которые пытались взять одну и ту же роль - 6.
Работа АМС, активная и интересная игра, неиссякаемый поток предложений и мыслей для сюжеток - все это делает форум. Спасибо всем и каждому, кто делает нас и продвигает вперед!
Поделиться11103.04.2017 10:31:29
Они – тени, разбросанные по всему миру: ни имён, ни лиц, ни личности. Ведомые рукой смерти, они лишают жизни тех, на кого укажет перст судьбы. Они не те, кем кажутся. Они призраки, что прячутся на виду у всех. Они давно стали легендой, что на ночь рассказывают перед костром в предостережении опасности. Они верны лишь Братству - с самого начала до самого конца.
Dominic Cooper
István Nándor Vass || Иштван Нандор Васс
35y.o. ✤ убийца, капитан гвардии Кеннета Фосселера;
---------------------------------
Иштван должен был умереть – так решила его мать, ещё до того как он явился на свет. Малыш без имени в скором времени мог стать обузой для молодой одинокой женщины, что приглянулась пьяным матросам. Однако Цеваот решил иначе, и мальчик выжил на беду тех, кто в будущем был должен умереть от его руки. В года 4 среди гари и пепла его нашёл тот, кто в последствии станет наставником, кто воспитает в нём мужчину, взамен взяв лишь его не столь ценное прошлое.
Однако Иштван был далеко не самым покладистым адептом. Частенько грубил и был наглым в отношении своих братьев, был вспыльчивым, самонадеянным и дерзким. Не один раз он нарушал Танах. Но всё это ему сходило с рук — Тамаш, дай аль-кирбаль, очень ценил своего ученика, видя в нём немалый потенциал.
С таким складом характера сложно иметь друзей. Иштван не был исключением. Многие его уважали и даже пресмыкались перед ним, иные недолюбливали и завидовали. Одной из самых значимых фигур в его жизни стал Элек, другой убийца, частенько выполнявший поручения мастера вместе с Иштваном. Соперничество и желание быть выбранным Старцем сделало из них первоклассных мастеров своего ремесла и заклятых соперников.
Перст судьбы указал Иштвану его дальнейший путь, по которому он шёл ровно пять лет и пять дней. Он добивался звания и доверия у одной из самых значимых фигур игры – герцога Кенната Фосселера. Стоя перед последним препятствием для достижения цели, Иштван готовится сделать последний рывок. Однако захочет ли он отказываться от этой жизни и снова становится тенью?
Matthew McNulty
Orion Hawke Jr | Орион Хоук Мл
29y.o.. ✤ воин, лорд Санфолла✤ лоялен семье;
---------------------------------
Орион родился в семье барона и еще в раннем возрасте познал горечь потери. Его младшая сестра Эдвена пропала, когда Ориону было шесть или семь лет. Он помнит о том, как сбегал из дома, пытаясь искать свою пропавшую сестру. Помнит о том, как почти месяц сбегал от шаек бездомных детей, сперва надеясь найти у тех поддержку, а потом опасаясь смерти от их рук. А затем один мужчина предложил ему способ найти любимую сестричку. И Орион безо всяких сомнений согласился.
Спустя год, выдержав начальные испытания, он с наставником вернулся в Орллею, показавшись на глаза заметно постаревшим за это время родителям. Наставник чуть позже проник в замок под видом учителя семи благородных искусств.
Сейчас Орион Хоук Младший, известный в Братстве как Ифрит, верноподданный вассал герцога Андреса Найтона, возмужавший и опытный боец. Как и его младший брат Брайен, Орион весьма вспыльчив с виду и безжалостен. Он предан Братству, но в это неспокойное время он также смотрит на народ.
Перед ним в любой момент может встать выбор - продолжать быть благородным лордом и печься о благополучии земель или выполнить очередной приказ Старца. А ведь перст Богов может указать и на его сюзерена...
Поделиться11212.04.2017 21:35:45
Граф Бейлоршира в поисках сестры!
Если Небо не даст мне удачи, я пробьюсь к ней, идя своим путем. Что может Небо поделать со мной?
Поделиться11307.05.2017 16:25:04
Епископ в поисках любовницы
Я буду любить тебя очень сильно, душа моя, если ты придешь ко мне. У меня слишком большое и горячее сердце, чтобы оно могло биться ровно без тебя
Поделиться11419.05.2017 05:06:39
Великий инквизитор в поисках сына!
Верный мой клинок из толедской стали –
Как холодный луч от слепой луны;
Ангелы ответы нести устали,
В тишине ночной их шаги слышны.
Поделиться11521.05.2017 11:56:54
Солнечная леди в розыске своего рыцаря!
Я ушел от оков равнодушия дней,
От бессмысленной печали пустой,
Мне не хватит подков, мне не хватит коней,
Чтоб угнаться за твоей красотой.
Поделиться11623.05.2017 08:40:52
Время парламентеров - самое благодатное время для королевств. Казалось бы, все правители одумались и решили попытаться создать спокойное будущее путем переговоров и временного перемирия. Но всем известно, что взмах крыла бабочки может посеять хаос, а одно неосторожное слово или неправильное действие может спровоцировать конфликт. Уставшие от раздоров королевства замерли в ожидании решений сильных мира сего. Смогут ли лорды придти к компромиссу и забыть вчерашние обиды или кто-то понесет собственные амбиции впереди интересов всех, кто надеется на благополучный исход? Кто может сказать, что наступит завтра - война или мир?
>>>читать далее<<<
Поделиться11725.06.2017 13:38:21
Отец в розыске мятежного сына и преемника!
Но горит усталым огнем
Крыльев черная сталь...
Твой покой еще далеко –
Сотни миль на закат...
Поделиться11805.07.2017 18:05:50
- А вы знаете, что победители в таких конкурсах часто жертвуют призовой фонд на благотворительность? Вы собираетесь соблюдать эту красивую традицию?
- Ээээ, традиции, это, конечно, хорошо и важно, но я всегда говорил, что в Орллее должны смотреть вперёд в светлое будущее и не оглядываться на пережитки прошлого.
- То есть, оставите себе деньги?
- То есть, да
>>>читать далее<<<
Поделиться11913.07.2017 23:05:59
Государство в ожидании укрощения строптивых!
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово — словом; но теперь я вижу,
Что не копьем — соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Поделиться12020.07.2017 11:16:53
Матушка и жених в поисках требовательной девицы (чувство юмора обязательно)!
Уж раз влюбились,
Так потрудитесь шевелить мозгами,
Чтоб девушку добыть.