Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.

209. С пивом сойдет.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Блин. Какая крутая ночь Оо Щас бы гулять уйти, а че-то одному впадлу :dontcare:

0

742

Herbert Stout написал(а):

Я не был уверен, что тебе понравится... Но мы можем вместе проверить, насколько хорошо я это умею..) Что ты, я буду просто скромно трясти размерами и вторгаться в чужие джакузи)

Да, мы не должны оставлять этот вопрос открытым. Проверим со всем усердием  8-) А в джакузи ты тоже будешь трясти размерами? О_о

Max Oakheart Jr. написал(а):

Да. Ты должен прочипировать меня, чтоб я не потерялся Оо
А давай сломаем систему и изобразим шляпу из Хогвардса?

А вот это верно! Боюсь, как бы ушлые гномы не увели прямо из стойла  :suspicious:
И метлу вместо посоха!  8-)

Блин. Какая крутая ночь Оо Щас бы гулять уйти, а че-то одному впадлу

Иди спать, тусовщик хренов  :P

0

743

Julian Goldman написал(а):

А вот это верно! Боюсь, как бы ушлые гномы не увели прямо из стойла  
И метлу вместо посоха!

Один из них мне недавно предлагал трехразовое питание 8-)
Тебе не кажется, что Чарли преображается? О_о

Иди спать, тусовщик хренов

Я хочу гулять(( А все мои друзья в жопу какую-то поехали. Ну отдыхать то есть. Ненавижу их http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg *завидует*

0

744

Julian Goldman, сейчас, только разомну нужные части..) Не знаю, не знаю...посмотрю по общей атмосфере))

0

745

Один из них мне недавно предлагал трехразовое питание 
Тебе не кажется, что Чарли преображается? О_о

А чем тебя аll inclusive то не устраивает?  :huh:
Не кажется, я в этом уверен! Не забудь еще кустистые седые брови  8-)

Я хочу гулять(( А все мои друзья в жопу какую-то поехали. Ну отдыхать то есть. Ненавижу их *завидует*

А ты чего не поехал, неудачник?

Herbert Stout написал(а):

сейчас, только разомну нужные части..) Не знаю, не знаю...посмотрю по общей атмосфере))

Я сам могу размять  8-) Атмосфера обычно интимная, король же не привык, чтобы в его джакузи лезли всякие мохнатые существа  :rolleyes:

0

746

А чем тебя аll inclusive то не устраивает?  
Не кажется, я в этом уверен! Не забудь еще кустистые седые брови

А ты предлагал его? Оо
Ох, красотка! Она затмит красотой всех! 8-)

А ты чего не поехал, неудачник?

Потому что я типа работаю все лето :D

0

747

Взять и позорно отрубиться до самого утра. http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Я из тех дебилов, что могут крепко спать в любой позе и при любом шуме.

Тебе это не нравится?..)

Отчего же? Может я восхищаюсь!)

Ты прав, что-то мне стало катастрофически не хватать денег с чая   Я поставлю на ревнивого Филю и съезжу на пару корпоративчиков. Давай со мной?

А я не могу обделить вниманием женщину, так что поставлю на твою жену  :glasses: Поехали! Только чур мое имя в афишах будет первым http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

Тебе можно и не вздыхать, твои глаза сами все говорят

Ты прав. Нельзя перестараться. А то еще начнутся драки в супермаркетах за "майский чай".

Боюсь, в объектив не влезет

Панорамная съемка охватит все, красавчик! :glasses:

Ах, так мы "Хоббита" будем косплеить??

Я забираю Кили.  8-)

0

748

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Отчего же? Может я восхищаюсь!)

Ты умеешь восхищаться кем-то кроме себя? О_о
С добрым утром, Витек! :D

0

749

Ты умеешь восхищаться кем-то кроме себя? О_о
С добрым утром, Витек!

Я так многим умею восхищаться! Женщины, восходы, закаты, трепещущие на груди от порыва ветра волоски!)))
С добрым, Максимушка))) Ты опять ляжешь под утро?)))
Вообще, я тебе завидую. Вести упырский образ жизни моя заветная мечта))

0

750

Vittoria Helen Delfin, мы с Максимушкой сидим и посты пишем, все не просто так!)
А ты очень красиво выглядишь, душа моя :love: Я тоже хочу от тебя аватарку :D

0

751

J. D. Oakheart, молодцы))) у кого-то около 16 долгов и он нихрена не делает  :canthearyou: А у тебя их сколько накопилось?))
Вай, спасибо  :blush:  По-моему аватар на уровне нафталина, такие делали пару лет назад. Ну да ладно) Что нафотошопилось, то нафотошопилось) Попробую что-нибудь сделать)) У тебя предпочтения какие-то есть? Стеб, грусть-тоска, ярко, состарено и т.д и т.п.

0

752

Vittoria Helen Delfin, 11 долгов, но если учесть, что половину из них я написала неполностью, и остается только дописать... ну долгов 6, в общем :D Витя, не сдавайся, вон как ты хорошо писала хотя бы по одному посту каждый день, сразу дело пошло!)
А по-моему очень здорово. Если учесть, что я аватарки вообще делать не умею О_о Да как тебе будет угодно, я буду носить любой. Если появится какая-то идейка - исполняй! Но если совсем пичаль с исходниками, то меня вот эти радуют оч: tomboy У меня в дневнике одна фотка, но я так подозреваю, что там целый фотосет. Я пока не гуглила) Вот если ниче не найдешь вдохновляющего, то исходник с овощами меня дико радует :D

0

753

J. D. Oakheart, о, так ты вообще в шоколаде!))) На фоне меня точно) Тогда я сама не знаю, что на меня нашло. Надеюсь, что еще разок так накроет в ближайшем будущем))
Чего ты наговариваешь, все ты умеешь. И по навыкам уже давно меня обскакала)) Окей) Исходник реально крутой) Я еще видела Кристен в трешовомм розовом прикиде а-ля Долорес Амбридж) Это из какой-то свежей фотоссесии вроде бы) Поищи, реально стебный прикид))

0

754

доброе утро))))
http://cs614825.vk.me/v614825300/180c3/azqkWcLCsL0.jpg

+2

755

Я забираю Кили.

Я берег его для тебя, душа моя  :love:
И кажется, мы доигрались, - мне сегодня снилось, что мне дарят чай  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

756

Julian Goldman, а публичная порка тебе не снилась?) утричко)

0

757

Alisia Jones, нет, у меня был день рождения и костюмированная вечеринка  8-) Я сказал всем нарядиться попугаями.

0

758

Я берег его для тебя, душа моя  :love:
И кажется, мы доигрались, - мне сегодня снилось, что мне дарят чай  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Спасибо, ненаглядный!  :love: Я бы не пережила, если этого героя-любовника увели у меня из под носа  :D
Красота же!  8-) А мне снилось, что меня учит бить людей палкой какой-то старичок китаец. Интересно, к чему бы это? :D

0

759

Красота же!   А мне снилось, что меня учит бить людей палкой какой-то старичок китаец. Интересно, к чему бы это?

Нам надо было совместить наши сны - никто не пришёл в костюме попугая  :suspicious: Я один был, как дурак, даже разноцветные реснички приклеил...

0

760

Нам надо было совместить наши сны - никто не пришёл в костюме попугая  :suspicious: Я один был, как дурак, даже разноцветные реснички приклеил...

:D  :rofl:  :D Красавец! Развели, как Бриджит Джонс с костюмом зайчика? Зато ты выделялся среди серой массы! http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно