А это секрет
Мы все наслышаны о твоих секретах
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.
А это секрет
Max Oakheart Jr., нет, совсем не убедительно)
Нет, Барда не жалко, мне нужен только блондинчик в шикарном халате. Кстати, можешь взять роль лося
У него самый длинный посох!
Почему ты подумал, что я соглашусь? ОоОго! Это должно прокатить! Если она откажется - то это будут ее проблемы
Доказательства, ушастик! Мне нужны доказательства
Max Oakheart Jr., нет, совсем не убедительно)
Вот всем я хорош, но убеждать не умею, - это да
Почему ты подумал, что я соглашусь? Оо
Ого! Это должно прокатить! Если она откажется - то это будут ее проблемы
Ну... шикарная же роль Нет, она не должна отказываться, никто не сыграет Гэндальфа так, как она!
Доказательства, ушастик! Мне нужны доказательства
Да вон у тебя пустая бутылка из кармана торчит
Ну... шикарная же роль
Нет, она не должна отказываться, никто не сыграет Гэндальфа так, как она!
Ты будешь на мне ездить? Почему ты так решил?
Да вон у тебя пустая бутылка из кармана торчит
Это не секрет О_о О моих потаенных грязных делишках ты точно не слышал
Julian Goldman, пусть берет Беорна и не заморачивается.))
Ты будешь на мне ездить?
Почему ты так решил?
Здорово, да?? Мне кажется, ей пойдет борода О_о
О моих потаенных грязных делишках ты точно не слышал
Тогда расскажи, я хочу послушать
пусть берет Беорна и не заморачивается.))
А ты кого возьмешь, красавчик? И в данном случае я имею в виду роль.
Здорово, да??
Мне кажется, ей пойдет борода О_о
Только если ты не будешь надевать сапоги со шпорами Ты меня натолкнул на безумный фотошопный креатив... Хотя стоп. Надо остановиться О_о
Тогда расскажи, я хочу послушать
Приходи вечером в игральный клуб
А ты кого возьмешь, красавчик? И в данном случае я имею в виду роль.
Жаль..( Ездовым кроликом Радагаста)) А если серьезно, то не знаю, Джулиан, не знаю, это такой важный выбор..)
Только если ты не будешь надевать сапоги со шпорами
Ты меня натолкнул на безумный фотошопный креатив... Хотя стоп. Надо остановиться О_о
Ладно, так уж и быть, никаких шпор. Буду добрым королем Ты там делаешь Гэндальфа или Кончиту?
Приходи вечером в игральный клуб
Когда я пришел в прошлый раз, ты выиграл у меня в покер новую сережку не-скажу-откуда и так ничего и не рассказал
Жаль..( Ездовым кроликом Радагаста)) А если серьезно, то не знаю, Джулиан, не знаю, это такой важный выбор..)
Не расстраивайся, это мы тоже обсудим Думай, думай, Герберт, Дубощит пока свободен
Ладно, так уж и быть, никаких шпор. Буду добрым королем
Ты там делаешь Гэндальфа или Кончиту?
Еще я хочу, чтобы мои рога раскрасили золотой краской! А есть какая-то разница?? Чарли в любом случае будет замечательно выглядеть
Когда я пришел в прошлый раз, ты выиграл у меня в покер новую сережку не-скажу-откуда и так ничего и не рассказал
Таковы законы: я выигрываю вторую сережку и раскрываю все карты!
Не расстраивайся, это мы тоже обсудим Думай, думай, Герберт, Дубощит пока свободен
Торин плохо кончит..( Но я подумаю над твоим предложением, Джулиан..)
Еще я хочу, чтобы мои рога раскрасили золотой краской!
А есть какая-то разница?? Чарли в любом случае будет замечательно выглядеть
Ладно Что-то еще?Не забудь про шикарную гэндальфовскую шляпу!
Таковы законы: я выигрываю вторую сережку и раскрываю все карты!
Там нет второй сережки
Торин плохо кончит..( Но я подумаю над твоим предложением, Джулиан..)
А я смотрю, ты все намекаешь и намекаешь... Тебе пойдет драматическая роль, Герберт! Хотя вот Радагаст по-прежнему свободен. И я знаю, ты покушаешься на Бомбура, но он должен достаться Лиссе...
Julian Goldman, что ты, Джулиан, ты ведь знаешь, я не умею намекать..) Бомбур занят?!.. Ладно, тогда я колеблюсь между Торином и Бенедиктом Смаугом)
Herbert Stout, в таком случае я не понимаю намеков - как ни крути, мы идеально подходим друг другу) Да, прости, не видать тебе толстячка... И признайся, Смауг привлекает тебя размерами?
Herbert Stout, в таком случае я не понимаю намеков - как ни крути, мы идеально подходим друг другу) Да, прости, не видать тебе толстячка... И признайся, Смауг привлекает тебя размерами?
Ты хочешь, чтобы я покрутил?..) Да, угадал, Джулиан..) У него очень большой...хвост..) Уговорил, я беру Торина на фоне Смауга)
Ты хочешь, чтобы я покрутил?..)Да, угадал, Джулиан..) У него очень большой...хвост..) Уговорил, я беру Торина на фоне Смауга)
А ты умеешь, шельмец? Ого, целых две драматических роли! Герберт, ты задрал планку до небес.
А ты умеешь, шельмец?Ого, целых две драматических роли! Герберт, ты задрал планку до небес.
Я не был уверен, что тебе понравится... Но мы можем вместе проверить, насколько хорошо я это умею..) Что ты, я буду просто скромно трясти размерами и вторгаться в чужие джакузи)
Ладно Что-то еще?
Не забудь про шикарную гэндальфовскую шляпу!
Да. Ты должен прочипировать меня, чтоб я не потерялся ОоА давай сломаем систему и изобразим шляпу из Хогвардса?
Там нет второй сережки
Тогда я ничего не расскажу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.