а тебе не привет. Сам знаешь за что.
А пойдёмте писать посты. -_- Это почти как секс, только посты.
Бывают только по праздникам?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.
а тебе не привет. Сам знаешь за что.
А пойдёмте писать посты. -_- Это почти как секс, только посты.
Julian Goldman, я не стесняюсь) просто воспитание))))
Ты не сможешь, у меня же грудь бритая
А теперь ты серьезно недооцениваешь степень их неудовлетворенности.
А я, дурак,, Галкина ему вчера предлагал Никиткой надо было соблазнять!
Боюсь Виля увлекается Никиткой исключительно как исследователь. Даже не знаю, кем бы у нас получилось его соблазнить. Кто пел "яблоки на снегу"?
Wilhelm Johansson, с твоей то скоростью не боишься что мы на тебе уснем... обе Х)
А теперь ты серьезно недооцениваешь степень их неудовлетворенности.
Стасик, смотри, что нашел!
Боюсь Виля увлекается Никиткой исключительно как исследователь. Даже не знаю, кем бы у нас получилось его соблазнить. Кто пел "яблоки на снегу"?
Стасик, совсем ты не знаешь исконно русской эстрады! И я не знаю. И кстати, думаю, что у Никиточки "Яблоки на снегу" тоже отлично получатся
Стасик, смотри, что нашел!
Только не говори, что там еще и крест на цепочке! Коленька, подражание - лучшая форма лести! Я тебя прямо настолько нравлюсь?
Стасик, совсем ты не знаешь исконно русской эстрады! И я не знаю. И кстати, думаю, что у Никиточки "Яблоки на снегу" тоже отлично получатся
С адским пламенем, угаром и прочим трешаком!
Кто пел "яблоки на снегу"?
Михаил Муромов. И вы точно этого не хотите. ))
Yanni Gizise, ну, вот, напиши. )) Всё можно исправить. ))
Когда мне пишут пост - это точно праздник. ))
Alisia Jones, нет, не боюсь. Я буду спать в тепле.
Михаил Муромов. И вы точно этого не хотите. ))
Хотим, Виля! Еще как хотим!
Только не говори, что там еще и крест на цепочке! Коленька, подражание - лучшая форма лести! Я тебя прямо настолько нравлюсь?
Я почти уверен, что там крест Стасик, я должен признаться, что экспериментировал с твоим стилем, даже отрастил волосы на груди, но почему-то писем от разведенных мужчин все равно было больше, чем от разведенных женщин.
С адским пламенем, угаром и прочим трешаком!
Мы бы даже могли снять клип - Никитос бы в нем вываливал айфоны из корзины прямо в сугроб
Wilhelm Johansson, тебе не пишут посты потому что обычно ты должен Х))))))) и я тебя буду пинать весь сон) и бить по выпирающим местам) так что не радуйся)
кажется, я снова что-то пропустил...
Отредактировано Theron Kountouriotis (20.08.2014 15:24:01)
Хотим, Виля! Еще как хотим!
Потому что он много пьёт? И давно не выступает?
Мы бы даже могли снять клип - Никитос бы в нем вываливал айфоны из корзины прямо в сугроб
Чёрт, мне даже понравилась эта мысль. Общественность тебе бы не простила такого выпада. ))
Alisia Jones, а вдруг они на тебя выпирают?
Док, лечите. У вас куча новых пациентов.
Чёрт, мне даже понравилась эта мысль. Общественность тебе бы не простила такого выпада.
Я знал, что ты втянешься, Виля! Я принесу тебе рыжий парик
Wilhelm Johansson, тебя опять льдом посыпать?)
Julian Goldman, не надо.
Alisia Jones, странно, вроде бы должно льстить внимание противоположного пола к тебе, а у тебя какая-то не такая реакция. ))
Wilhelm Johansson, наверно потому что жду тебя долго)
Wilhelm Johansson, ну ты, противоположный пол, хватит бегать от искушения - поддайся ему!
Я почти уверен, что там крест Стасик, я должен признаться, что экспериментировал с твоим стилем, даже отрастил волосы на груди, но почему-то писем от разведенных мужчин все равно было больше, чем от разведенных женщин.
А что тут странного? Все женщины уже давно мои преданные фанатки. Довольствуйся тем, что осталось, Николя))
Красота! Рядом рыдали бы девы с губищами и на высоченных каблуках!
Мне нравится ваш стиль, незнакомец! *сравнивая аватарки*))
Потому что он много пьёт? И давно не выступает?
Именно! Ты же знаешь, это таки идеальный человек в нашем понимании) Хотя я щас Макса вспомнил)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.