Нет, у меня не такие изящные лодыжки, как у тебя
Черт, я и забыл Тогда что же?..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.
Нет, у меня не такие изящные лодыжки, как у тебя
Черт, я и забыл Тогда что же?..
J. D. Oakheart, мне кажется, мне очень пойдет костюм зайчика Плейбой
J. D. Oakheart, мне кажется, мне очень пойдет костюм зайчика Плейбой
Беленький?
Беленький?
Черненький. Хочу, чтобы он оттенял мои шикарные золотистые волосы
Черненький. Хочу, чтобы он оттенял мои шикарные золотистые волосы
Хорошо, Колюсик, дорогой! Но в таком случае мы должны обязательно всем показать твой новый наряд и пойти на костюмированную вечеринку
J. D. Oakheart, ты приглашаешь меня на вечеринку, Борюня?
J. D. Oakheart, ты приглашаешь меня на вечеринку, Борюня?
Да. Завтра ночью. В полночь
Да. Завтра ночью. В полночь
Борюня, у тебя подозрительный взгляд, ты опять собрался щупать меня в темноте за всякое?
Борюня, у тебя подозрительный взгляд, ты опять собрался щупать меня в темноте за всякое?
Черт И каким образом ты вечно рассекречиваешь мои планы?
J. D. Oakheart, у меня очень соблазнительные бедра, рядом с ними сложно держать себя в руках О_о
Julian Goldman, именно поэтому я и не держу
Теперь для полного счастья нам не хватает только Джигурды! Алисия, давай, присоединяйся. У тебя темперамент и цвет волос подходящий!
Стасик самый трудолюбивый. Стасик встал раньше всех.
Всех с утром, особенно женщин!
доброе утро))) всем теплого дня)
Доброе утро!
Всем доброго времени суток и радужного настроения)))
Anaziya Kanaris, привет потеряшка)
Alisia Jones, да я то не потеряшка как раз таки)) Я все еще переживающий летнюю ангину оптимист))
Как настроение?
Anaziya Kanaris, у меня лучше всех) просто смотрю Вилька вялый тут ползает без твоей компании)))))) ангина это не гуд( поправляйся)
Alisia Jones, а чего это вялый то? Я же вот она, жива здорова, куда я от него денусь то))) Спасибо, уже третья неделя пошла...
Anaziya Kanaris, ты экстрималка))))) столько то болеть) а Виля бери за хобот и тащи играть, а то он совсем амебный)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.