Я решил поучиться на будущее Да и старперов моловато для одной темы, йоу!
Маловато? Зато зацени какие мы все качественные! Самые сливки собрались!
Ты мне не конкурент, Стасик, смирись
Что? А ну-ка давай померяемся фанклубами, голосистый!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.
Я решил поучиться на будущее Да и старперов моловато для одной темы, йоу!
Маловато? Зато зацени какие мы все качественные! Самые сливки собрались!
Ты мне не конкурент, Стасик, смирись
У всех так плееры к аватарам подходят - по-моему, это судьба
Давайте не будем возвращать каноничные внешности? Нельзя переть против того, что предписано свыше!
*продолжает кружиться* Быстрее, Стасик, а то все мои сантиметры сейчас упадут! И я не о росте!
Закружи меня красотка, закружи!
Словно вьюга заморозь мои сомненья
Без твоей всепоглощающей любви
Не спастись мне от жестокого забвения.
Не прекращай, припев уже есть! Дело за куплетами! Можешь еще пританцовывать во время кружения?
Ты еще сомневался, чел?!
Я тобой брезгую
Коленька!
Филя!
Вот мешок писем от фанатов за последний час
Давайте не будем возвращать каноничные внешности? Нельзя переть против того, что предписано свыше!
Я согласен, тем более мне и профессия очень подходит
Вот мешок писем от фанатов за последний час
Всего мешок? Выгляни в окно, там два камаза. И это за 15 минут
Я согласен, тем более мне и профессия очень подходит
А мне то как все в масть! Только имя надо сменить на Витторио Михальяни. Стасик очень даже похож на итальяшку, пусть и не на 23-летнего.
Всего мешок? Выгляни в окно, там два камаза. И это за 15 минут
Это мешок только от 15-летних фанатов, которых у тебя, кстати, нет Остальные регулярно подвозят поездами.
А мне то как все в масть! Только имя надо сменить на Витторио Михальяни. Стасик очень даже похож на итальяшку, пусть и не на 23-летнего.
На итальянской пасте можно и к 23 так отъесться
Отредактировано Julian Goldman (19.08.2014 21:55:53)
Закружи меня красотка, закружи!
Словно вьюга заморозь мои сомненья
Без твоей всепоглощающей любви
Не спастись мне от жестокого забвения.
Не прекращай, припев уже есть! Дело за куплетами! Можешь еще пританцовывать во время кружения?
Я могу, могу! *пританцовывает и крутит бедрами*
Филя!
Коленька, иди ко мне, обнимемся!
Коленька, иди ко мне, обнимемся!
Давай, постараюсь не помять твой костюмчик *заключил в крепкие мужские объятия*
Давай, постараюсь не помять твой костюмчик *заключил в крепкие мужские объятия*
Как бы мне не зацепить пайетками твою вышивку! *приподнимает над землей и по-королевски крепко обнимает в ответ*
Я могу, могу! *пританцовывает и крутит бедрами*
Был ненастный серый вечер
Ты сидела возле бара
И открыв бутылку глазом
Вмиг меня очаровала
Фил, да ты прямо муза! Продолжай! Я с тобой гонораром поделюсь!
Это мешок только от 15-летних фанатов, которых у тебя, кстати, нет Остальные регулярно подвозят поездами.
Я бы не гордился тем, что их заставили писать тебе письма родные бабушки. На которых ты вечно обещаешь жениться, к слову. Кстати, белый лебедь всея Руси Настенька до сих пор ждет, когда ты сподобишься сделать ей предложение.
На итальянской пасте можно и к 23 так отъесться
Николяша! Судя по твоей ряхе ты знаешь в этом толк! Я доверюсь твоему авторитетному мнению.
Как бы мне не зацепить пайетками твою вышивку! *приподнимает над землей и по-королевски крепко обнимает в ответ*
Ничего-ничего, не страшно, мне бы главное не наступить ненароком на твои шикарные замшевые туфли, мой Лучезарный... *с энтузиазмом потискал, пробуя на ощупь ткань пиджачка*
Кстати, белый лебедь всея Руси Настенька до сих пор ждет, когда ты сподобишься сделать ей предложение.
Пусть ждет, она русская женщина, ей не привыкать Ты мне лучше скажи - ты на рекламу часов что ли сподобился??
Николяша! Судя по твоей ряхе ты знаешь в этом толк! Я доверюсь твоему авторитетному мнению.
Красоты много не бывает!
Был ненастный серый вечер
Ты сидела возле бара
И открыв бутылку глазом
Вмиг меня очаровала
Фил, да ты прямо муза! Продолжай! Я с тобой гонораром поделюсь!
*встряхивает волосами и кружится воодушевленнее* Не надо гонорара, Стасик, просто разреши, наконец, выйти на твоем юбилейном концерте в перьях!
Ничего-ничего, не страшно, мне бы главное не наступить ненароком на твои шикарные замшевые туфли, мой Лучезарный... *с энтузиазмом потискал, пробуя на ощупь ткань пиджачка*
Плевать на туфли, Максюша придет и почистит... *опустил и потеребил волосы* Ты сменил кондиционер для волос, Коленька?
Пусть ждет, она русская женщина, ей не привыкать Ты мне лучше скажи - ты на рекламу часов что ли сподобился??
Полегче, златовласый! Ты так всех фанаток растеряешь!
О, заценил циферблат? Да, не всем же чай рекламировать.
Красоты много не бывает!
Богатыыыырь! Тут за одними щеками, как за каменной стеной! Что уж про спину говорить!)))
*встряхивает волосами и кружится воодушевленнее* Не надо гонорара, Стасик, просто разреши, наконец, выйти на твоем юбилейном концерте в перьях!
Не могу, Филя, пока ты не согласишься срам прикрыть! Тебе, конечно, очень идет та жилетка с павлиньими перьями, но не плохо бы еще что-то кроме нее надеть.
Не могу, Филя, пока ты не согласишься срам прикрыть! Тебе, конечно, очень идет та жилетка с павлиньими перьями, но не плохо бы еще что-то кроме нее надеть.
Но Стас! Стас, это же разрушит весь концепт костюма! Давай-ка я тебе еще раз его продемонстрирую, и ты все поймешь...
Но Стас! Стас, это же разрушит весь концепт костюма! Давай-ка я тебе еще раз его продемонстрирую, и ты все поймешь...
Филя, у меня есть видеозапись! Я теперь тебя в мужской бане ниже пояса ни с кем не спутаю! Но на мои выступления старушки ходят. И женщины, которые голого мужика много лет не видели. А тут ты! Они же тебя на сувениры порвут, после того, как изнасилуют. А может даже в процессе.
Плевать на туфли, Максюша придет и почистит... *опустил и потеребил волосы* Ты сменил кондиционер для волос, Коленька?
Что-то Максюша к тебе зачастил, я скоро начну ревновать А кондиционер - это коммерческая тайна, я же теперь решил свою линию косметики для волос выпускать. Пенку для волос с блестками я назвал "Филипп"
Полегче, златовласый! Ты так всех фанаток растеряешь!
О, заценил циферблат? Да, не всем же чай рекламировать.
Мне это не страшно, у меня так много фанаток, что их можно прореживать, как морковку
"Золотая чаша", между прочим, хит, а про твои часы я ничего не слышал
Богатыыыырь! Тут за одними щеками, как за каменной стеной! Что уж про спину говорить!)))
А я что говорю! Итальянская кухня делает мальчиков мужчинами
Мне это не страшно, у меня так много фанаток, что их можно прореживать, как морковку
Какой же ты не прагматичный, Коля!
"Золотая чаша", между прочим, хит, а про твои часы я ничего не слышал
Лучше один раз увидеть, чем ..... Их качество говорит само за себя.
А я что говорю! Итальянская кухня делает мальчиков мужчинами
Признаю, в твоих словах есть рациональное зерно! Пойдем-ка поедим. Мне кажется, мы так забегались сегодня, что у нас мужественности поубавилось.
Филя, у меня есть видеозапись! Я теперь тебя в мужской бане ниже пояса ни с кем не спутаю! Но на мои выступления старушки ходят. И женщины, которые голого мужика много лет не видели. А тут ты! Они же тебя на сувениры порвут, после того, как изнасилуют. А может даже в процессе.
Но Стас! Ты же будешь там со мной, вместе мы защитимся! Я обещаю взять с собой этот пиджак - ослеплять врагинь!
Что-то Максюша к тебе зачастил, я скоро начну ревновать А кондиционер - это коммерческая тайна, я же теперь решил свою линию косметики для волос выпускать. Пенку для волос с блестками я назвал "Филипп"
Он иногда готовит и занимается химчисткой, ничего более, Коленька. Николаша, коммерческий гений, я должен опробовать эту пенку. Лак подходит только для волос на...?
Но Стас! Ты же будешь там со мной, вместе мы защитимся! Я обещаю взять с собой этот пиджак - ослеплять врагинь!
Хм, если я одену свой самый тяжелый крест и мы оба наедимся чеснока перед выступлением, то шансы отбиться действительно есть.
Ай, супер мужики мы или где? Я согласен, Фил! Иди переодевайся!
Лак подходит только для волос на...?
Присоединяюсь к вопросу
Какой же ты не прагматичный, Коля!
Доживу до твоих лет, Станислав Владимирович, тогда и стану прагматичным А пока что я беспечный шалопай.
Лучше один раз увидеть, чем ..... Их качество говорит само за себя.
Жаль, а я так хотел твою песню поставить на звонок... Что-то вроде:
Всё для тебя
Все стрелки, шестеренки для тебя
И ремешки из кожи для тебя...
Признаю, в твоих словах есть рациональное зерно! Пойдем-ка поедим. Мне кажется, мы так забегались сегодня, что у нас мужественности поубавилось.
Пойдем. Но за мою мужественность не переживай, у меня всегда кусок пиццы в кармане
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.