Так у тебя нет хвоста? о_О
Не проверишь - не узнаешь
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.
Так у тебя нет хвоста? о_О
Я не Чарли, я проверю! *разминает пальцы*
Julian Goldman, блин, лицо Стаса и профессия мальчик go-go Вот было бы зрелище!
Я не полезу тебе в штаны, чтобы это проверить Оо
Решись на это райское наслаждение, Чарли.
Я не Чарли, я проверю! *разминает пальцы*
Давай-давай, не стесняйся
блин, лицо Стаса и профессия мальчик go-go Вот было бы зрелище!
А я очень живо себе это представляю Узкая рубашечка, расстегнутая наполовину, гулящие бедра... О да, в этом новом образе я стану звездой.
Herbert Stout, Герберт, посоревнуемся в сексуальности??
Herbert Stout, количество красоты в этом флуде теперь несовместимо с жизнью))
Julian Goldman, ты предлагаешь устроить секси-баттл, Джулиан?))
Vittoria Helen Delfin, Витя, скажи, теперь этот флуд – вдвойне космос...
ты предлагаешь устроить секси-баттл, Джулиан?))
А почему бы и нет Кстати, Герберт, ты не сильно изменился
А почему бы и нет Кстати, Герберт, ты не сильно изменился
Джулиан..)) Это высший комплимент. Кстати, взгляни на мои розовые губы.
Джулиан..)) Это высший комплимент. Кстати, взгляни на мои розовые губы.
Это нечестно, Стаут! Теперь я пропускаю ход, потому что завис на этом волшебном зрелище...
Это нечестно, Стаут! Теперь я пропускаю ход, потому что завис на этом волшебном зрелище...
Давай я подскажу – смотри, у тебя дважды раскрыта космическая грудь, а у меня – нет, там все скрывает шейный платок...
Давай я подскажу – смотри, у тебя дважды раскрыта космическая грудь, а у меня – нет, там все скрывает шейный платок...
Кстати, я обратил внимание - Стасик, кажется, очень любит свои руки, он (не побоюсь этого слова) пихает их везде О_о И, кстати, в твоем комплекте грудная растительность лучше раскрыта
Кстати, я обратил внимание - Стасик, кажется, очень любит свои руки, он (не побоюсь этого слова) пихает их везде О_о И, кстати, в твоем комплекте грудная растительность лучше раскрыта
Он этими руками куёт своё счастие. И куёт счастье других. Куёт день и ночь...
И я заметил повторяющуюся тему – браслетик. Он дает нам по одному очку)
Он этими руками куёт своё счастие. И куёт счастье других. Куёт день и ночь...
И я заметил повторяющуюся тему – браслетик. Он дает нам по одному очку)
Браслетик! Как я мог не заметить А этот взгляд, ты только посмотри... Герберт, кому-то из нас надо срочно забивать эту шикарную внешность, а то вон Янни подозрительно затих - мне кажется, уже аватар себе подбирает
Браслетик! Как я мог не заметить А этот взгляд, ты только посмотри... Герберт, кому-то из нас надо срочно забивать эту шикарную внешность, а то вон Янни подозрительно затих - мне кажется, уже аватар себе подбирает
Это взгляд прожигает душу. Я готов отдать право обладать Стасом тебе, Джулиан, а я буду, мм, любоваться со стороны..)
Julian Goldman, потому что ты наверняка меня обманешь, а от позора я не отмоюсь
Vittoria Helen Delfin, почему же не полезная?) Я теперь буду таких, как я, предостерегать и пугать этим названием!
Там много фриков приходит. Не понимаю Гузееву, вроде неглупая женщина, а ведет так шлак -_-
Мы всех друзьям отдали). Правда, по паспортам они на букву "Я", поэтому Зою официально звали Ялтой, Чарли - Яффой, а Честера - Яндексом).
Нет, ты просто знала, что для хорька у меня может быть одно имя Чес предлагал назвать его Епта О_о
Herbert Stout, ой... Ну даже не знаю, Герберт...
Charlie Andrews, не ломайся, Чарли. Этот стоит того. Давай, проверь...
Herbert Stout, ты все еще предлагаешь мне залезть в штаны? А кому из вас?
Charlie Andrews, я предлагаю тебе залезть везде. Для верности... Ну же, Чарли, смелее.
передоз Стасов на квадратный метр
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.