Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.

209. С пивом сойдет.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Так у тебя нет хвоста? о_О

Не проверишь - не узнаешь  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

382

Julian Goldman написал(а):

Не проверишь - не узнаешь  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Я не Чарли, я проверю! http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png *разминает пальцы*

0

383

Julian Goldman, блин, лицо Стаса и профессия мальчик go-go  :D  :D  :D Вот было бы зрелище!

0

384

Charlie Andrews написал(а):

Я не полезу тебе в штаны, чтобы это проверить Оо

Решись на это райское наслаждение, Чарли.

+1

385

Я не Чарли, я проверю!  *разминает пальцы*

Давай-давай, не стесняйся  8-)

блин, лицо Стаса и профессия мальчик go-go       Вот было бы зрелище!

А я очень живо себе это представляю  8-) Узкая рубашечка, расстегнутая наполовину, гулящие бедра... О да, в этом новом образе я стану звездой.

Herbert Stout, Герберт, посоревнуемся в сексуальности??  8-)

0

386

Herbert Stout:rofl:  :D  :rofl: количество красоты в этом флуде теперь несовместимо с жизнью))

0

387

Julian Goldman, ты предлагаешь устроить секси-баттл, Джулиан?))

Vittoria Helen Delfin, Витя, скажи, теперь этот флуд – вдвойне космос...

0

388

Herbert Stout написал(а):

ты предлагаешь устроить секси-баттл, Джулиан?))

А почему бы и нет  8-) Кстати, Герберт, ты не сильно изменился  :D

0

389

А почему бы и нет   Кстати, Герберт, ты не сильно изменился

Джулиан..)) Это высший комплимент. Кстати, взгляни на мои розовые губы.

0

390

Джулиан..)) Это высший комплимент. Кстати, взгляни на мои розовые губы.

Это нечестно, Стаут!  :canthearyou: Теперь я пропускаю ход, потому что завис на этом волшебном зрелище...

0

391

Это нечестно, Стаут!   Теперь я пропускаю ход, потому что завис на этом волшебном зрелище...

Давай я подскажу – смотри, у тебя дважды раскрыта космическая грудь, а у меня – нет, там все скрывает шейный платок...

0

392

Давай я подскажу – смотри, у тебя дважды раскрыта космическая грудь, а у меня – нет, там все скрывает шейный платок...

Кстати, я обратил внимание - Стасик, кажется, очень любит свои руки, он (не побоюсь этого слова) пихает их везде О_о И, кстати, в твоем комплекте грудная растительность лучше раскрыта  ^^

0

393

Кстати, я обратил внимание - Стасик, кажется, очень любит свои руки, он (не побоюсь этого слова) пихает их везде О_о И, кстати, в твоем комплекте грудная растительность лучше раскрыта

Он этими руками куёт своё счастие. И куёт счастье других. Куёт день и ночь...
И я заметил повторяющуюся тему – браслетик. Он дает нам по одному очку)

0

394

Он этими руками куёт своё счастие. И куёт счастье других. Куёт день и ночь...
И я заметил повторяющуюся тему – браслетик. Он дает нам по одному очку)

Браслетик! Как я мог не заметить  :D А этот взгляд, ты только посмотри... Герберт, кому-то из нас надо срочно забивать эту шикарную внешность, а то вон Янни подозрительно затих - мне кажется, уже аватар себе подбирает  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

395

Браслетик! Как я мог не заметить   А этот взгляд, ты только посмотри... Герберт, кому-то из нас надо срочно забивать эту шикарную внешность, а то вон Янни подозрительно затих - мне кажется, уже аватар себе подбирает

Это взгляд прожигает душу. Я готов отдать право обладать Стасом тебе, Джулиан, а я буду, мм, любоваться со стороны..)

0

396

Julian Goldman, потому что ты наверняка меня обманешь, а от позора я не отмоюсь :|
Vittoria Helen Delfin, почему же не полезная?) Я теперь буду таких, как я, предостерегать и пугать этим названием!
Там много фриков приходит. Не понимаю Гузееву, вроде неглупая женщина, а ведет так шлак -_-
Мы всех друзьям отдали). Правда, по паспортам они на букву "Я", поэтому Зою официально звали Ялтой, Чарли - Яффой, а Честера - Яндексом).
Нет, ты просто знала, что для хорька у меня может быть одно имя :D Чес предлагал назвать его Епта О_о
Herbert Stout, ой... Ну даже не знаю, Герберт...

0

397

Charlie Andrews, не ломайся, Чарли. Этот стоит того. Давай, проверь...

0

398

Herbert Stout, ты все еще предлагаешь мне залезть в штаны? А кому из вас? :huh:

0

399

Charlie Andrews, я предлагаю тебе залезть везде. Для верности... Ну же, Чарли, смелее.

0

400

передоз Стасов на квадратный метр

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно