Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.

209. С пивом сойдет.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Herbert Stout, да, я заглядываю время от времени, пытаюсь застать вас всех  :dontcare:
как у тебя дела?
Vittoria Helen Delfin, вполне, недавно отодрал себя от кровати, вот завтракаю  ^^ Да что-то быстро лето проходит, скоро отдыхать свалю. У тебяя то как, что, рассказывай, сладкий.

0

182

Lorian Cori, в данный момент я усиленно пытаюсь тебе не завидовать  :| Приятного))
Куда отдыхать намылился?))
Да, я ленивый лентяй снова накопила постовых долгов) А лето проходит по-осеннему)) У нас весь июль температура где-то в районе 15 градусов держится и солнца почти нет) Чувствую себя норвежцем)) Хотя меня это по большей части устраивает))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (11.08.2014 15:59:37)

0

183

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Заметь, сегодня на удивление молчаливы Лисса и Джул.  :| Меня пугает перспектива их коалиции. Мы так останемся без еды и денег.

Хм-м-мм... Может, мы все же напрасно так рано начинаем беспокоиться, Витя?..

Да)) Подобного солнцу, единственного короля всея Мадагаскара)) Думаешь ему неведома ревность? Или он взял со счастливчика мзду за возможность прикоснуться губами к прекрасному?)

Витя, Витя)) Я скажу ему, что это женатый дядя с детьми, и он не будет волноваться...))

Lorian Cori написал(а):

Herbert Stout, да, я заглядываю время от времени, пытаюсь застать вас всех  :dontcare:
как у тебя дела?

Застать нас в непотребных позах?)
Все хорошо, Лориан, грех жаловаться.) А ты, я сморю, отдыхаешь, потом снова отдыхаешь, а потом отдыхаешь от отдыха?))

0

184

Herbert Stout написал(а):

Хм-м-мм... Может, мы все же напрасно так рано начинаем беспокоиться, Витя?..

Лучше синица в руках, чем гвоздики в ногах. Смекаешь, Герб  :|

Herbert Stout написал(а):

Витя, Витя)) Я скажу ему, что это женатый дядя с детьми, и он не будет волноваться...))

Еще как будет. Таким дядям только дай налево сходить) Они не растеряются))

0

185

Vittoria Helen Delfin, не завидуй, я проспал все, что было запланировано у меня на утро:/ Спасибо.
Та на морько, денька на 3-4, хоть отдохну нормально.
И кому ты это говоришь  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png Да ты что, офигенное лето. У нас жара невыносимая, меня спасает только кондиционер, но из-за которого я мерзну. Кароч, все  хорошо?
Herbert Stout, не исключаю такой возможности)
Это ж славно  ^^ На самом деле, я начал отдыхать только с конца июля и мой отдых заключается в "спать подольше", а вот от "отдыха от отдыха" я бы не отказался. Ты как там, наотдыхал?)

0

186

Lorian Cori, эй ты!

0

187

J. D. Oakheart, да, Ди?

0

188

Лучше синица в руках, чем гвоздики в ногах. Смекаешь, Герб

Витя... Кажется, я смекаю..( *волнуется*

Еще как будет. Таким дядям только дай налево сходить) Они не растеряются))

Но Витя, это ведь добрый и верный дядя!..

Lorian Cori написал(а):

Это ж славно   На самом деле, я начал отдыхать только с конца июля и мой отдых заключается в "спать подольше", а вот от "отдыха от отдыха" я бы не отказался. Ты как там, наотдыхал?)

Охальник, ты любишь помять кровать?..) Нит, в этом году я не отдыхаю в летнем смысле этого слова)

0

189

Ух, ты! Яблоко.  8-)

0

190

Wilhelm Johansson написал(а):

Ух, ты! Яблоко.

Честно говоря, я не уверен, но ради тебя этот фрукт станет кем угодно, Вильгельм))

0

191

доброе утро)))) всем отличного дня)
http://cs614722.vk.me/v614722331/22163/sgIFRgwKEok.jpg

Отредактировано Alisia Jones (12.08.2014 07:03:38)

+1

192

Доброе утро! ))

0

193

Я вас тоже люблю.  :suspicious:

0

194

Wilhelm Johansson, карамельку хочешь?) Я сегодня ними нервы лечу, и не только себе))

0

195

Cassandra Svitanok, ^^
Давай. С ними лучше работается. Я хотел бы сказать, что с ними лучше думается о постах, но времени даже думать о них нет.  :canthearyou: При всём желании.
Как ты? Как твой день? Кроме нервов. ))

0

196

Wilhelm Johansson, две смены)) двойное удовольствие)) постов - ноль)) а у тебя хорошее есть?)'  вручает пригоршню конфет'

0

197

Cassandra Svitanok, отпуск приближается... работа отрывается по полной. О! В кафе сегодня был арбуз. ^^ Кусочками. Вкусно. ))) На этом вроде всё.  :unsure: Ну, кроме мелких радостей вроде того, что домой я сегодня всё равно уйду. ))

0

198

Доброго вечера)

0

199

Foutain, привет!  :love:

0

200

А я тут натнулась на концерт БИ-2 с симфоническим оркестром *_*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 209. С пивом сойдет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно