Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Herbert Stout, ирод! Надеюсь, он не прикасался к тебе, Герб? :'(
Мы жутко промахнулись со стороной. Это точнее точного! о_О Эта избушка поворачивается к лесу совсем не задом, мда... :confused:

Да, черт! Я тут чуть водой не поперхнулась) :rofl:

Julian Goldman написал(а):

Вряд ли это можно будет поставить в один ряд с "Хоббитом"  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png Я уже хочу увидеть Трандуила в боевом облачении  8-) Как ты думаешь, он приедет на лосе или в паланкине? Ты же сама мне вчера читала, помнишь?  8-)

Я тоже хочу! ** Надеюсь в третьей части ему уделят больше времени))) Я ставлю на лося! Лось уже его фирменная фишка)) И таки на третьей части из нас наверняка вышибут слезу -__-
Это я ненавязчиво пытаюсь выяснить нет ли у меня конкурентов  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

+1

962

Vittoria Helen Delfin, он пихнул меня в спину для привлечения внимания..((
Теперь точно понятно, чем вдохновлялись те парнишки..))

0

963

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я тоже хочу! ** Надеюсь в третьей части ему уделят больше времени))) Я ставлю на лося! Лось уже его фирменная фишка)) И таки на третьей части из нас наверняка вышибут слезу -__-

Но я хочу паланкин! О_о Лося тоже можно туда посадить  8-)
Я знаю, на кого ты намекаешь, душа моя  :'( Мы должны быть сильными.

Это я ненавязчиво пытаюсь выяснить нет ли у меня конкурентов  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Я бы хотел развеять твои сомнения, но не буду торопиться - вчера ты читала не слишком выразительно  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

964

Herbert Stout, мерзость! -__- Теперь тебе придется выкинуть этот пиджак? Или в чем ты был, Герб?
О да! Чертовы извращенцы о_О Надеюсь, бэтмен в кино ни с кем не будет целоваться? Я такого не переживу.  :confused:

Но я хочу паланкин! О_о Лося тоже можно туда посадить  8-)
Я знаю, на кого ты намекаешь, душа моя  :'( Мы должны быть сильными.

Ты слишком много хочешь! Как насчет Трандуила в одной набедренной повязке и мы забываем про паланкин?))
Эх, думаешь мы сможем не разрыдаться как девчонки прямо в кинотеатре? :'(

Я бы хотел развеять твои сомнения, но не буду торопиться - вчера ты читала не слишком выразительно  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

Просто меня не вдохновил фанфик про Трандуила и мочалку. В следующий раз выбирай что-нибудь поинтереснее.  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

965

Vittoria Helen Delfin, если бы я только был в пиджаке, Витя..((
М-м-мм, крупным планом))

0

966

Ты слишком много хочешь! Как насчет Трандуила в одной набедренной повязке и мы забываем про паланкин?))
Эх, думаешь мы сможем не разрыдаться как девчонки прямо в кинотеатре?

А как насчет Трандула без набедренной повязки, и мы забываем про лося?  8-)
У нас еще есть время, чтобы научиться рыдать мужественно О_о

Просто меня не вдохновил фанфик про Трандуила и мочалку. В следующий раз выбирай что-нибудь поинтереснее.

Трандиул и лось не нравится, Трандуил и мочалка не нравится... На тебя не угодишь  :suspicious:

0

967

А на Олимпе только и разговоров, что о подбородках Оо

0

968

Max Oakheart Jr., о твоем не говорят, вот ты и недоволен О_о

0

969

Julian Goldman, ну как я понял, здесь обсуждают плохие подбородки Оо А мой-то че обсуждать, если он прекрасен?))

0

970

Max Oakheart Jr., ты мне вообще на гифке Магвайера напоминаешь О_о

0

971

Julian Goldman, я буду считать это комплиментом О_о Магуайер же крут :glasses:

0

972

Max Oakheart Jr., да, он мне нравится больше, чем ты О_о

0

973

Julian Goldman, ну-ка постой... http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png Такого не может быть Оо

0

974

Herbert Stout, Гееерб! :'(  Давай я подарю тебе день в лучшем спа с химическим чисткой кожи и сеансом у кризисного психолога?
Прощай обед, и встречу с ужином я, пожалуй, тоже отменю.  :confused:

А как насчет Трандула без набедренной повязки, и мы забываем про лося?  8-)
У нас еще есть время, чтобы научиться рыдать мужественно О_о

Нет, я хочу лося. Без лося фильм многое потеряет. Он может отныне мой любимый персонаж!  :|
Давай учиться плакать вовнутрь! о_О Или плакать подмышками!

Трандиул и лось не нравится, Трандуил и мочалка не нравится... На тебя не угодишь  :suspicious:

Лось мне нравится, но в том фанфике его образ получился слишком скучным! А Лось звезда! 8-) Мне бы понравилось про Трандуила и гномьего сантехника! Исключительно ради трехэтажного гномьего, эм, мастерства.  ^^

Max Oakheart Jr. написал(а):

А на Олимпе только и разговоров, что о подбородках Оо

Мы заранее готовимся морально, чтобы потом в кино не впасть в истерию и панический ужас! о_О

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (08.08.2014 11:50:40)

0

975

Мы заранее готовимся морально, чтобы потом в кино не впасть в истерию и панический ужас! о_О

Че за кино? Оо

0

976

J. D. Oakheart написал(а):

Че за кино? Оо

Бэтмен против Супермена. Именно там нам покажут это  :confused:

0

977

Гееерб! :'(  Давай я подарю тебе день в лучшем спа с химическим чисткой кожи и сеансом у кризисного психолога?
Прощай обед, и встречу с ужином я, пожалуй, тоже отменю.  :confused:

Давай ты подаришь мне, я - тебе, и мы проведем целый день в спа.)) Кстати, психолог нужен и тебе, Витя! Нам необходим этот отдых после всего, что с нами сделал Подбородок...((

0

978

Herbert Stout написал(а):

Давай ты подаришь мне, я - тебе, и мы проведем целый день в спа.)) Кстати, психолог нужен и тебе, Витя! Нам необходим этот отдых после всего, что с нами сделал Подбородок...((

Договорились, Герб! Нам это действительно нужно, пока Подбородок не начал нам мерещиться везде и всюду((
А вдруг у него вообще коварный план поработить нас и нашими сутенерско-масонскими руками захватить мировую власть? :confused:

0

979

Бэтмен против Супермена. Именно там нам покажут это

Вы, наверн, меня возненавидите, но я ниче не имею против Бена Аффлека :|

А ваще... хрен ли вы опять молчите все? Ну-ка!

0

980

Вы, наверн, меня возненавидите, но я ниче не имею против Бена Аффлека

После Бейла я вообще не знаю на что он надеется. о_О Аффлек вроде как не плохой режиссер и сценарист, но актер он достаточно деревянный, имхо. Но вообще мы в культурном шоке даже не от Аффлека в целом, а от его подбородка в частности. Герб на прошлой странице выложил ЭТО! Можешь ужаснуться на ночь глядя)))

Пятница же, мы, пардон, бухаем. :glasses:  Или притворяемся что бухаем, а сами лопаем вкусняхи с чаем.  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 208. Сплин ответит, чем люди занимаются ночью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно